Гость black_sonic Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Завоевать вселенную и отправиться на покой на Ямайку Цитата
elMuorino Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Странная мечта, но я с парашюта хочу спрыгнуть..Что бы посмотреть с высока на мир и увидеть просторы земли.... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Недавно захотела, чтобы пошёл дождь... Наверное, всё из-за того, что сейчас очень жарко... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Мечты нет, есть цели...Если я что-то очень хочу, то это обязательно произойдет! Цитата
Chii Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Мечта:Уйти туда, откуда нет возвратаТуда, где нет понятия "утрата"Где нету боли, нету слез,Обманчивых и лестных грез,Где нелюбимое становится любимым,Неразделенное - неразделимым,И смерть бессмертие дает душеВзамен не просит ничего… уже Цитата
Shinigami Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Если мечтать, то твои мечты никогда не сбудуться, лучше поставить себе цель, и идти до нее любыми путями. Сейчас моя главная цель-хорошо закончить универ, а далее по плану ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Если мечтать, то твои мечты никогда не сбудуться, лучше поставить себе цель, и идти до нее любыми путями. Сейчас моя главная цель-хорошо закончить универ, а далее по плану smile.gifА потому, есть мечты, а сть цели ;) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 О чем я мечтаю? ну наверно прикоснуться к вечности хоть на чучуть хоть на мгновениеЕсть таже более приземленные мечты но они имеют дурную особеность збываться очень быстро ((( Цитата
Мадея Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Есть таже более приземленные мечты но они имеют дурную особеность збываться очень быстро (((А разве это плохо?зато у тебя реальные мечты...Вот у меня например мечта есть разгадать неразгаданные тайны человечества... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) А разве это плохо?зато у тебя реальные мечты...Это мечты с маленькой буквы но есть конено и с большой одну из которых я и озвучил Изменено 23 мая, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Мечтаю о многом.Может даже слишком.Жаль,что мечты редко сбываются.А может и не редко... Цитата
Kaede Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 здать все зачеты и экзамены на этих двух неделях(( особенно эту(( поскольку все идут именно сейчас... Цитата
Xeksa Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 В данный момент мечтаю сделать таки автогражданку своему пепелацу, перегнать его в свой гараж, починить до состояния чтобы " не бояться что в дороге опять что-нить отвалится", и сгонять на нем на дачу <_< Цитата
camperovich Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Глобальная однако: - хочу чтоб наша держава выбралась из всего дерьма; - америку и запад на 8===>; :angry: - гопоту извести!!!; - женицца; :) - создать у ся в сетке хентай-сервант. Изменено 1 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Сейчас мечтаю только об одном: хорошо сдать экзамены. Цитата
Lola Kraft Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ..мои мечты далеки от реальности.они витают далеко за пределом желаний и снов..они переливаются словно мльные пузыри и как солнце недоступны......мечты - пузыри жизни,большое ее достояние,полезное для тоски.... Цитата
Kory Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Мои мечты.... послущайте песню Арии "Потерянный Рвй" и всё поймёте... Цитата
MiKaiLa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Смотаться куда-нить,где тепло уютно,сухо много хорошей еды. и где меня никто не знаетвот пришла к вам,за успокоением))) Цитата
Tachome Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мечтаю жить... Как бы цинично это не звучало, но из здесь присутствующих (и я не исключение) живут единицы, остальные существуют, при этом большинство не осознает это... Хочу наслаждаться каждым мгновением, посвящать всего одной цели, ради которой и умереть будет в радость... Не отвлекаясь на всякие мелочи, не испытывая ни в чем стеснения... просто жить! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 хм.. о чем я мечтаю? сейчас только об одном - встретится с той девушкой, фрагмент разговора с которой у меня в подписи… Цитата
Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мечтаю упасть на поле поросшем гривастым ячменём, смотреть на светлое звёздное летнее небо , и знать что я не одинока... Цитата
UniBomb Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мечтаю жить в лесу.... Далеко от города..... Далеко от людей.... Цитата
L'assasin lache Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 эх, попасть бы в прошлое........ Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Странно мне чего-то все хочется, хочется - а я так подумал, а мечты то и нет! Цитата
Muro Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Да уж, честно говоря услышал много планов и мимолётных желаний, но не одной мечты в моё понимании.Может я псих? (Ха-ха-ха, да не может а так и есть). В своё время я мечтал,чтобы исчезли мысли постоянно терзающие мой мозг, что бы исчез образ постоянно зовущий за собой, чтобы исчез мир который видимый только мной, чтобы исчезла душевная боль.И чтобы наконец я узнал кто я такой.Но потом я понял, что потеряв это, что я могу получить в замен. В лудящем, банальное счастье, которое слепит и превращает в довольное растение. Это не для меня душевная боль это неприятно, но она дает что-то большее, что невозможно высказать не какими словами. Я мечтаю что природа создала меня не просто так, что когда ни будь я создам абсолютное зло в одном существе, оно будет нести смерть и разрушение, боль и страдание. Это жестоко, но это единственный способ объединить людей. И когда придет время я встречусь синим лицом к лицу,я дам волю своему подсознании, я стану быстрее молнии но он станетеще быстрее, моя мощь станет несокрушимой но я проиграю, в пред смерьте я пойму, что он часть меня, я умру но заберу его с собой, и прольется свет по всей земле, он не будет иметь цвета но будет прекрасен. Люди будут ликовать, чувства получат власть над миром, и исчезнут войны и распри, боль и страданье.Я осознаю что все потери были оправданы, возможно это всего лишь оправдание, но я не о чем не жалею, наконец таки я получу долгожданное успокоение. Моя смерть станет новым началом,началом нового мира, где такие как я больше не будут нужны.В общем - это в краце сюжет из одно моей недописанной книги, к слову дописанных у меня вообще нет. Я пытался найти своим мечтам практическое применение но мечты, это только мечты. А мечта за которую я отдал бы всё только одна.Защищать мир которого некогда не было и не будет, с людьми которые не существуют и некогда не будут существовать, и чтобы всегда рядом была любимая девушка которой тоже никогда не было и некогда не будет. Впрочем это все существует, но только в моих мечтах.Ох мечты, мечты. P.S. Будь осторожен в своих мечтах, мечты позволяют прикоснуться к чему-то возвышенному, мечты способны согревать в трудные минуты и дарить радость.В тоже время они способны терзать твоё сознание и причинять немыслимую боль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.