Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мечта:

Уйти туда, откуда нет возврата

Туда, где нет понятия "утрата"

Где нету боли, нету слез,

Обманчивых и лестных грез,

Где нелюбимое становится любимым,

Неразделенное - неразделимым,

И смерть бессмертие дает душе

Взамен не просит ничего… уже

Опубликовано
Если мечтать, то твои мечты никогда не сбудуться, лучше поставить себе цель, и идти до нее любыми путями. Сейчас моя главная цель-хорошо закончить универ, а далее по плану smile.gif

А потому, есть мечты, а сть цели ;)

Опубликовано
Есть таже более приземленные мечты но они имеют дурную особеность збываться очень быстро (((

А разве это плохо?зато у тебя реальные мечты...

Вот у меня например мечта есть разгадать неразгаданные тайны человечества...

Опубликовано (изменено)
А разве это плохо?зато у тебя реальные мечты...

Это мечты с маленькой буквы но есть конено и с большой одну из которых я и озвучил

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В данный момент мечтаю сделать таки автогражданку своему пепелацу, перегнать его в свой гараж, починить до состояния чтобы " не бояться что в дороге опять что-нить отвалится", и сгонять на нем на дачу <_<
Опубликовано (изменено)

Глобальная однако:

- хочу чтоб наша держава выбралась из всего дерьма;

- америку и запад на 8===>; :angry:

- гопоту извести!!!;

- женицца; :)

- создать у ся в сетке хентай-сервант.

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

..мои мечты далеки от реальности.они витают далеко за пределом желаний и снов..они переливаются словно мльные пузыри и как солнце недоступны...

...мечты - пузыри жизни,большое ее достояние,полезное для тоски....

Опубликовано

Мечтаю жить... Как бы цинично это не звучало, но из здесь присутствующих (и я не исключение) живут единицы, остальные существуют, при этом большинство не осознает это...

Хочу наслаждаться каждым мгновением, посвящать всего одной цели, ради которой и умереть будет в радость... Не отвлекаясь на всякие мелочи, не испытывая ни в чем стеснения... просто жить!

Опубликовано

Да уж, честно говоря услышал много планов и мимолётных желаний, но не одной мечты в моё понимании.

Может я псих? (Ха-ха-ха, да не может а так и есть).

В своё время я мечтал,

чтобы исчезли мысли постоянно терзающие мой мозг, что бы исчез образ постоянно зовущий за собой, чтобы исчез мир который видимый только мной, чтобы исчезла душевная боль.

И чтобы наконец я узнал кто я такой.

Но потом я понял, что потеряв это, что я могу получить в замен. В лудящем, банальное счастье, которое слепит и превращает в довольное растение. Это не для меня душевная боль это неприятно, но она дает что-то большее, что невозможно высказать не какими словами.

Я мечтаю что природа создала меня не просто так, что когда ни будь я создам абсолютное зло в одном существе, оно будет нести смерть и разрушение, боль и страдание. Это жестоко, но это единственный способ объединить людей. И когда придет время я встречусь синим лицом к лицу,

я дам волю своему подсознании, я стану быстрее молнии но он станетеще быстрее, моя мощь станет несокрушимой но я проиграю, в пред смерьте я пойму, что он часть меня, я умру но заберу его с собой, и прольется свет по всей земле, он не будет иметь цвета но будет прекрасен. Люди будут ликовать, чувства получат власть над миром, и исчезнут войны и распри, боль и страданье.

Я осознаю что все потери были оправданы, возможно это всего лишь оправдание, но я не о чем не жалею, наконец таки я получу долгожданное успокоение. Моя смерть станет новым началом,началом нового мира, где такие как я больше не будут нужны.

В общем - это в краце сюжет из одно моей недописанной книги, к слову дописанных у меня вообще нет. Я пытался найти своим мечтам практическое применение но мечты, это только мечты.

А мечта за которую я отдал бы всё только одна.

Защищать мир которого некогда не было и не будет, с людьми которые не существуют и некогда не будут существовать, и чтобы всегда рядом была любимая девушка которой тоже никогда не было и некогда не будет. Впрочем это все существует, но только в моих мечтах.

Ох мечты, мечты.

P.S. Будь осторожен в своих мечтах, мечты позволяют прикоснуться к чему-то возвышенному, мечты способны согревать в трудные минуты и дарить радость.

В тоже время они способны терзать твоё сознание и причинять немыслимую боль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация