Sailen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 "Кем бы ты ни был, чего бы не хотел, но если чего-нибудь сильно хочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в души Вселенной." Иногда я частенько себя подбодряю этой фразой и кажется, что все не так уж невыполнимо :) Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу наконец перестать грустить по пустякам и меньше напрягаться в жизни...хочу жить беззаботно... Цитата
Chudo Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 О чём может мечтать девушка в 17 лет? О любви конечно! (и не только с парнями) А хочу - ЗАЧЕТ, ЗАЧЕТ, ЗАЧЕТ, ЗАЧЕТ :( Цитата
vi_attik Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 забить на учебу, и наслаждать жизнью!! скоро сбудеться,) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу сдохноть!прям ща и чтоб меня не кто не видел.....:) ( хотя какая разница)Серый Мышелов За что так жестоко??:( Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 АЛУКАРД Оффтоп:Кто тебе мешает?:)Иди убей себя!:( Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Мадея Я и так уже! А я хочу что меня но знакомый или любимый человек Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Мечты...их много и они чёт трудноосуществимы,но все же приятно что они есть :blink:Хотя мечта самая актуальная сдать все экзамены нормально. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 моя самая - самая МЕЧТА - это кругосветка... это из глобальный, а по мелочи - самые разные наберутся с десяток Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А я хочу что меня но знакомый или любимый человекУбил?ну да...а потом его посадят и его мечта будет,чтобы поскорее умереть,чтобы отомстить тебе!ну или воскресить тебя,чтоб еще раз убить:) Цитата
Smart pig Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Dasmashin - Небо, звёзды... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А сегодня, мне неожиданно захотелось на природу!Иду я по самой пыльной дороге г. Тулы. Такой шум и такая пыль стоит!!!Да ещё вдобавок и ужасная жара!!! Иду я по мосту над речкой. А около речки типа лесок не большой. Мой взгляд остановился на этой речке. Стало тихо, (потому, что машины все проехали до светофора)...Потянуло какой-то прохладой. И я подумала: Как хочется отдохнуть от этого городского шума... Поваляться на мягкой и прохладной травке, смотреть вверх в небо, на вершины деревьев. И наслаждаться тишиной и спокойствием. Вечно. Вечно.... Цитата
Lenok Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Хочу написать интересный роман, чтоб его раскупали за один день :) Цитата
KRISTI Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Больше всего я мечтаю о взаимности.... Цитата
MoonLight Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 "Я люблю тебя за то,что твоё ожидание ждёт того,что никогда не сможет произойти"...Об этом мои мечты...Всё же о "пробуждении". Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Смелости, и наглости... Весёлости... Вернуть себе то, что было недавно утеряно... Надеюсь эти черты характера ко мне ещё вернутся... Просто сейчас заснули... Быть собой... Цитата
Rivale Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Хочу стать руководителем успешной компании:) Откуда такая мысль появилась, не знаю, но очень хочется:) Цитата
Ксу Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мадея Я и так уже! А я хочу что меня но знакомый или любимый человекГлупый... если человек тебя любит, то он/она не сможет тебя убить, ведь остаться без тебя будет очень больно. А если это ещё и своими руками сделать... Тогда, я думаю, этот твой любимый человек последует сразу за тобой. О чём я мечтаю? Апгрейдить комп, хоть пока особенно и не горит, достичь уровня Аллы Духовой... или плюнуть на всё, всё продать, схватить одного человека за шиворот и уехать далеко-далеко, где никто ничего о нас не знает. Цитата
Лиса Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Глупый... если человек тебя любит, то он/она не сможет тебя убитьМожет. Запросто. От человека зависит. Цитата
And Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У меня есть одна неосушествимая мечта. Кто был в Крыму на Бакле. Милая не большая гора с 2 полями у подножия. На верху распологался средневековый замок. Рядом протекает Альма, кругом горы и лес. Прозрачные родники. Сама мечта заключается в том, чтобы этот уголок природо был в моей частной собствености. Я б востановил замок, и тихо и мирно жил бы там. С семьёй и возможно друзьями. Благо места там хватит т. к. чуть ниже распологался целый пешерный город. (Нда это пора лечить) Цитата
Xeksa Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А я всегда хотела жить внутри дерева. Наверное в душе я дриада... :) Цитата
Trisha Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Сейчас мечтаю чтобы быстрее лето, тепло и конец сесии.А ещё мечтаю выспаться, так как уже неделю по 2-3 часа в сутки сплю... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Даже не знаю. Помимо всего прочего. Мечтаю о возможности получить доступ к автосейвам своей жизни и исправить кое-что, после чего моя жизнь практически была разрушена, в коем состоянии пребывает и теперь. Впрочем, и будет пребывать тоже. Слишком много порушил тогда... Хоть и глупо и без вреда окружающим. Но что самое интересное. Что я совершенно серьёзно осознаю, что если бы мечта сбылась, то я бы не стал ничего делать. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 "Кем бы ты ни был, чего бы не хотел, но если чего-нибудь сильно хочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в души Вселенной."Коэльо не всегда прав... слишком по-детски Смелости, и наглости... Весёлости... Вернуть себе то, что было недавно утеряно... Надеюсь эти черты характера ко мне ещё вернутся... Просто сейчас заснули... Быть собой...Вопрос времени.. да и как показывает жизнь - не все потеряно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.