Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Кем бы ты ни был, чего бы не хотел, но если чего-нибудь сильно хочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в души Вселенной."

Иногда я частенько себя подбодряю этой фразой и кажется, что все не так уж невыполнимо :)

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я хочу что меня но знакомый или любимый человек

Убил?ну да...а потом его посадят и его мечта будет,чтобы поскорее умереть,чтобы отомстить тебе!ну или воскресить тебя,чтоб еще раз убить:)

Опубликовано
А сегодня, мне неожиданно захотелось на природу!Иду я по самой пыльной дороге г. Тулы. Такой шум и такая пыль стоит!!!Да ещё вдобавок и ужасная жара!!! Иду я по мосту над речкой. А около речки типа лесок не большой. Мой взгляд остановился на этой речке. Стало тихо, (потому, что машины все проехали до светофора)...Потянуло какой-то прохладой. И я подумала: Как хочется отдохнуть от этого городского шума... Поваляться на мягкой и прохладной травке, смотреть вверх в небо, на вершины деревьев. И наслаждаться тишиной и спокойствием. Вечно. Вечно....
Опубликовано

У меня есть одна неосушествимая мечта. Кто был в Крыму на Бакле. Милая не большая гора с 2 полями у подножия. На верху распологался средневековый замок. Рядом протекает Альма, кругом горы и лес. Прозрачные родники.

Сама мечта заключается в том, чтобы этот уголок природо был в моей частной собствености. Я б востановил замок, и тихо и мирно жил бы там. С семьёй и возможно друзьями. Благо места там хватит т. к. чуть ниже распологался целый пешерный город. (Нда это пора лечить)

Опубликовано

Даже не знаю. Помимо всего прочего. Мечтаю о возможности получить доступ к автосейвам своей жизни и исправить кое-что, после чего моя жизнь практически была разрушена, в коем состоянии пребывает и теперь. Впрочем, и будет пребывать тоже. Слишком много порушил тогда... Хоть и глупо и без вреда окружающим.

Но что самое интересное. Что я совершенно серьёзно осознаю, что если бы мечта сбылась, то я бы не стал ничего делать.

Опубликовано
"Кем бы ты ни был, чего бы не хотел, но если чего-нибудь сильно хочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в души Вселенной."

Коэльо не всегда прав... слишком по-детски

Смелости, и наглости... Весёлости...  Вернуть себе то, что было недавно утеряно... Надеюсь эти черты характера ко мне ещё вернутся... Просто сейчас заснули... Быть собой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация