D@nTe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Многие путают, желания с мечтами. Желаний у меня куча и множество, а мечта ... к сожелению у меня её нету ... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А у меня мечта, чтоб наконец-то я или разобрался с тем, что твориться у меня в голове, либо забыл про все это (самый лучший вариант). Цитата
Chii Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А я вот никаму не скажу свою мечту... :) :lol: :D ато она не сбудиться...а вот желанье у мну есть...дааа...))) в Японию хочу! кимоно хочу за мильён долларов!!! и кучу аниме хачу...ээээхххх........................мечты....... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *ящик водки, всех обратно* в средние века хочу. Но круто переделанные... Цитата
Multyashka Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 в средние века хочу. Но круто переделанные...хехе..Ты можешь сам круто переделать эти самые века...:) Цитата
Chii Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 в средние века хочу. Опасно это...стоит что-либо поменять - измениться ход истории и может быть пнаступит конец света, али еще какой катаклизм.... :) Цитата
Kaede Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Опасно это ну и что что опасно!! можно и осторожно)) я сама бредила одно время такой идеей)) сейчас уже здравый смысл подсказывает что это маловероятно(( но надежда умирает последней...P.S. главное вернуться домой обратно, когда захочу...вдруг на меня скачет целый табун лошадей с кучей злобных дяденек размахивающих мечами!!! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Вы не поняли... он туда насовсем хочет, а не просто так - посмотреть и обратно... А еще точнее - средние века - сюда Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мечтаю... много о чем мечтаю...Вот прямо сейчас например - чтобы было к кому пойти, не запариваясь по поводу того, что там нельзя будет напиваться, терять контроль и т.д.На самом деле это скорее мечта о том, чтобы было кому доверять... Это ненадолго... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Shinde бедняга... я вот всегда знаю, куда поити, чтоб напится и поделится - на тренировку или к девушке... ну, к девушке напиватся вовсе не надо.... Цитата
T1R1ON Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Бросить всю эту Москву к чертям и махнуть с друзьями в степь крымскую скифов копать. И больше ничего. Все-таки позитивная тема... Цитата
Sailen Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я не мечтаю. Я только хочу чего-то, а не мечтаю об этом. Цитата
Ангу Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я могу охарактеризовать их только одним словом:НЕСБЫТОЧНЫЕ. Цитата
Tachome Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мечты... какие?.. приятные, далекие, прекрасные, несбыточные...Достичь абсолютной свободы.. чтобы всегда светило солнце... Мечты - что-то слишком личное, слишком глубоко спрятанное в душе человека, чтобы о них распространятся.. Цитата
Sailen Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ангу , о чем же ты таком несбыточном мечтаешь? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мечты ой лучше не спрашивайте каждый день новые и каждый раз пошлые и изврашенные!:)Вот такоя извращенец... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Скажу только одно:Мои мечты романтические и порой несбыточные... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Скажу только одно:Мои мечты романтические и порой несбыточные...Сбыточные раз романтические!:D Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Пока что они не сбываются... :D Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 конкретней, плиз, а то буду мечтать приходить по ночам в сны к флудерам с чеканом в руке. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Моя мечта всегда оказывается позади меня... Цитата
Xeksa Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мечтаю о любви взаимной... Да вот все никак не получается... Цитата
SIDA Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Домик на берегу моря...пристань.....маленькую яхточку............... Цитата
Ангу Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А я мечтаю просто попасть в то место, которое смогу назвать домом. Как ни странно, я еще нигде не встретила такого места. Даже дома. Такая вот шизка. Цитата
STarseED Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Сейчас только 2 мечты ^_^ : выспаться и нормально закончить этот учебный год (без долгов, без перездач), как только они исполнятся появятся новые связаные с летним отдыхом. ... но эт ^_^ только мечты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.