Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вот никаму не скажу свою мечту... :) :lol: :D ато она не сбудиться...а вот желанье у мну есть...дааа...))) в Японию хочу! кимоно хочу за мильён долларов!!! и кучу аниме хачу...ээээхххх........................мечты.......
Опубликовано
в средние века хочу.

Опасно это...стоит что-либо поменять - измениться ход истории и может быть пнаступит конец света, али еще какой катаклизм.... :)

Опубликовано
Опасно это

ну и что что опасно!! можно и осторожно)) я сама бредила одно время такой идеей)) сейчас уже здравый смысл подсказывает что это маловероятно(( но надежда умирает последней...

P.S. главное вернуться домой обратно, когда захочу...вдруг на меня скачет целый табун лошадей с кучей злобных дяденек размахивающих мечами!!!

Опубликовано

Мечтаю... много о чем мечтаю...

Вот прямо сейчас например - чтобы было к кому пойти, не запариваясь по поводу того, что там нельзя будет напиваться, терять контроль и т.д.

На самом деле это скорее мечта о том, чтобы было кому доверять... Это ненадолго...

Опубликовано

Мечты... какие?..

приятные, далекие, прекрасные, несбыточные...

Достичь абсолютной свободы.. чтобы всегда светило солнце...

Мечты - что-то слишком личное, слишком глубоко спрятанное в душе человека, чтобы о них распространятся..

Опубликовано

Сейчас только 2 мечты ^_^ : выспаться и нормально закончить этот учебный год (без долгов, без перездач), как только они исполнятся появятся новые связаные с летним отдыхом.

... но эт ^_^ только мечты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация