kasumi hitomoto Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Очень интересно узнать о чём мечтают все форумчане! Вот я, например, мечтаю стать мангакой или сейю, или артистом... Мда... Чтобы воплотить свою мечту, надо не сидеть и ждать, а стараться её олицетворить! :) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1176&hlМечтали уже Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ну, вообще, хочу и мечтаю вещи несколько разные. Об из значениях уже рассуждали даже с годик назад. Но не суть. Посмотрим. Можно ограничить одним-двумя высказываниями на человека :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 к океану хочу :rolleyes:' и плавать.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!Вотъ только не получается, млин. Изменено 6 мая, 2005 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Psy Developer А у меня всё просто - Любить и быть любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!Вотъ только не получается, млин.эээ??? любимой? Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 эээ??? любимой?LOL Блин... Есть мечты.. а есть Мечты... Ну нафик.. точно ведь закрою :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Мечты какие? О покорении космического пространства. исследовании нового, неизвестрого, удивительного, прекрасного и не очень. О собратьях по разуму (желательно ельфийской наружности :-D ), о... о... О новых просторах короче :lol:) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 О покорении космического пространства. исследовании нового, неизвестрого, удивительного, прекрасного и не очень. О собратьях по разуму (желательно ельфийской наружности :-D ), о... о... О новых просторах короче )Вот, уже самое то ^^ Можно еще к примеру О власти над миром... Но это так.. В Перспективе... Эх.. Когда нибудь и ко мне во двор свалится красивая девочка на огромном роботе... Нё ^^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 D'Hife Опа... Не дописал букву С.Любить и быть с Любимой...Гы... Как иногда получается. Сумимасен за флудик. ^__^''' Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Эх.. Когда нибудь и ко мне во двор свалится красивая девочка на огромном роботе... Нё ^^ Перед тем как свалится - мне звякни - я тож где нить по близости буду :-D Ибо известно - что девочки по одной не ходют - а обычно летают целыми космическими кораблями. Власть над миром... А зачем? Не будет нравится текущая - устроим квест на смену ее на нормальную - и прокачаемся, и повесилимся, и славой обрастем :rolleyes: Хотя славы в общем то ненадо - лишнее внимание ни к чему :P Изменено 6 мая, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 в Рио'де'Жанейро хочу..и белые штаны.. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Перед тем как свалится - мне звякни - я тож где нить по близости буду :-D Ибо известно - что девочки по одной не ходют - а обычно летают целыми космическими кораблями.Правда и сваливаются они обычно во дворы ко всяким подросткам японским... :) Цитата
Cheza Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Найти...Кибу,найти Блу,найти Тобоэ,найти Тсуме...поти искать рай... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Найти...Кибу,найти Блу,найти Тобоэ,найти Тсуме...поти искать рай... А мож не надо? Не все люди - волки - им тож жить хоца Ж( Добавлено:Правда и сваливаются они обычно во дворы ко всяким подросткам японским... dry.gif рано или поздно - промажут и попадут к нам :-D Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 рано или поздно - промажут и попадут к нам :-DМечты, мечты.. Эх.. о чем и тема :) Цитата
Zeddo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вообще их много половина из них всем не разглашаются! А Мечтаю я нормально выучиться , нормально устроиться , и уехать путешествовать по миру, но я думаю этого не совершиться. А вообще мечатю прожить хорошую и насыщенную жизнь и оберегать свою семью , и тк в России нормально и спокойно не поживёшь то здесь я буду оставаться лет до 20.. Цитата
Naoko Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Хочу рисовать как Yuu Kinutani. Точнее, мечтаю... Ах, мечты, мечты. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Хочу катану себе....Настаящию... Цитата
Trisha Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Мечтаю я нормально выучиться , нормально устроиться , и уехать путешествовать по миру,Вот это правильная мечта... Я тоже о чём-то таком мечтаю. Цитата
k-feat Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ВАШИ МЕЧТЫ..., Какие они?выполнимые ... :lol: Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Белый Шквал , лучше костюм...тройку... и крокодиловые туфли... Цитата
Джеймс Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Хочу яоя)) Красивого)) Да и еще и в реале))) И..и... собрать весь наш форум (огромной!!!шумной!!!веселой!!!сумашедшей!!! компашкой) лучше всяго летом... и поехать куда-нибудь покупаться и поесть шашлыки)))*Мечтательно вздыхаю* Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Хочу яоя)) Красивого)) Да и еще и в реале)))Посмотреть вживую или в видео-варианте? :) Добавлено:А у меня мечты - сдать экзамены, а остальные упоминать.... долго будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.