Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень интересно узнать о чём мечтают все форумчане! Вот я, например, мечтаю стать мангакой или сейю, или артистом... Мда... Чтобы воплотить свою мечту, надо не сидеть и ждать, а стараться её олицетворить! :)

post-571-1115326124.jpg

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, вообще, хочу и мечтаю вещи несколько разные. Об из значениях уже рассуждали даже с годик назад. Но не суть. Посмотрим. Можно ограничить одним-двумя высказываниями на человека :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!

Вотъ только не получается, млин.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мечты какие? О покорении космического пространства. исследовании нового, неизвестрого, удивительного, прекрасного и не очень. О собратьях по разуму (желательно ельфийской наружности :-D ), о... о... О новых просторах короче :lol:)
Опубликовано
О покорении космического пространства. исследовании нового, неизвестрого, удивительного, прекрасного и не очень. О собратьях по разуму (желательно ельфийской наружности :-D ), о... о... О новых просторах короче )

Вот, уже самое то ^^ Можно еще к примеру О власти над миром... Но это так.. В Перспективе...

Эх.. Когда нибудь и ко мне во двор свалится красивая девочка на огромном роботе... Нё ^^

Опубликовано (изменено)
Эх.. Когда нибудь и ко мне во двор свалится красивая девочка на огромном роботе... Нё ^^

Перед тем как свалится - мне звякни - я тож где нить по близости буду :-D Ибо известно - что девочки по одной не ходют - а обычно летают целыми космическими кораблями.

Власть над миром... А зачем? Не будет нравится текущая - устроим квест на смену ее на нормальную - и прокачаемся, и повесилимся, и славой обрастем :rolleyes: Хотя славы в общем то ненадо - лишнее внимание ни к чему :P

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перед тем как свалится - мне звякни - я тож где нить по близости буду :-D Ибо известно - что девочки по одной не ходют - а обычно летают целыми космическими кораблями.

Правда и сваливаются они обычно во дворы ко всяким подросткам японским... :)

Опубликовано
Найти...Кибу,найти Блу,найти Тобоэ,найти Тсуме...поти искать рай...

А мож не надо? Не все люди - волки - им тож жить хоца Ж(

Добавлено:

Правда и сваливаются они обычно во дворы ко всяким подросткам японским... dry.gif

рано или поздно - промажут и попадут к нам :-D

Опубликовано
Вообще их много половина из них всем не разглашаются! А Мечтаю я нормально выучиться , нормально устроиться , и уехать путешествовать по миру, но я думаю этого не совершиться. А вообще мечатю прожить хорошую и насыщенную жизнь и оберегать свою семью , и тк в России нормально и спокойно не поживёшь то здесь я буду оставаться лет до 20..
Опубликовано

Хочу яоя)) Красивого)) Да и еще и в реале)))

И..и... собрать весь наш форум (огромной!!!шумной!!!веселой!!!сумашедшей!!! компашкой) лучше всяго летом... и поехать куда-нибудь покупаться и поесть шашлыки)))

*Мечтательно вздыхаю*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация