Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
цель это цель а мечта это мечта если ты добьешся мечты это уже перестанет быть интересным а станет скучным .......

1182373[/snapback]

Полностью согласен!

Как писалось в одной умной книге(название правда запамитавал) Мечта которую можно осущиствить не может быть истинной мечтой.

ну и от себя:

Лучше чтобы твои мечты были недосигаемы и ты в них некогда не разочеруещся!!!!

Опубликовано
Полностью согласен!

Как писалось в одной умной книге(название правда запамитавал) Мечта которую можно осущиствить не может быть истинной мечтой.

ну и от себя:

Лучше чтобы  твои мечты были недосигаемы и ты в них некогда не разочеруещся!!!!

1182393[/snapback]

млин...а это случаем не из Пауло Каэльо "Алхимик"??? Уж больно звучит похоже...

Опубликовано
на чет этого это определенно вырожение какогото философа тож не помню какого но довольно актуальное

( Мечта которую можно осущиствить не может быть истинной мечтой. )

1182419[/snapback]

тебе Пауло Коэльо не философ? по мне так да... у него всяко есть философия и в его произведениях ^^

А вообще мечта- это желание что-то изменить...Но на самом делемир и так прекрасен, и ничего менять не нужно. нужно этим наслаждаться. Но из-за природного стремления что-то сделать. поменять... при чём сделать "лучше", мы ставим себе цели...и как нечто недостяжимое - мечты...И когда что-то сделаешь - то не чувствуешь особого счастья...потому чтопоявляется новая цель. новая мечта... а нужно понять, что не стоит менять мир. а нужно поменять себя.

Но мечты прекрасны... в том плане, в котором о них говорите вы... в частности о том. что настоящая мечта недостижима...Мечта - это как надежда.. это то, что заставляет нас жить...и это прекрасно... но нужно научиться просто жить без всякой мечты и причины...ведь жизнь - это тоже искусство и надо уметь жить. И пока мы копошимся в себе и в своих целях - мы не замечаем окружающей нас красоты. пропускаем жизнь мимо себя.

ИМХО

Опубликовано
тебе Пауло Коэльо не философ? по мне так да... у него всяко есть философия и в его произведениях ^^

А вообще мечта- это желание что-то изменить...Но на самом делемир и так прекрасен, и ничего менять не нужно. нужно этим наслаждаться. Но из-за природного стремления что-то сделать. поменять... при чём сделать "лучше", мы ставим себе цели...и как нечто недостяжимое - мечты...И когда что-то сделаешь - то не чувствуешь особого счастья...потому чтопоявляется новая цель. новая мечта... а нужно понять, что не стоит менять мир. а нужно поменять себя.

Но мечты прекрасны... в том плане, в котором о них говорите вы... в частности о том. что настоящая мечта недостижима...Мечта - это как надежда.. это то, что заставляет нас жить...и это прекрасно... но нужно научиться просто жить без всякой мечты и причины...ведь жизнь - это тоже искусство и надо уметь жить. И пока мы копошимся в себе и в своих целях - мы не замечаем окружающей нас красоты. пропускаем жизнь мимо себя.

ИМХО

1182442[/snapback]

ня еслиб мы стремились не чего не изменять а изменять в себе мыб были щас в каменном веке ........

другое делло жить не ставя себе целей но без мечты не льзя это уже просто существование получаес\ться .............

Опубликовано
ня еслиб мы стремились не чего не изменять а изменять в себе мыб были щас в каменном веке ........

другое делло жить не ставя себе целей но без мечты не льзя это уже просто существование получаес\ться .............

1182455[/snapback]

Хм... а чем мы ушли от каменного века? Люди так и убивают друг друга, кругом один бред...хм...и чем дальше в лес, тембольше дров...а страдает наша планета...Если изменится внешняя оболочка, то это никак не повлияет на внутренне...а вот если изменить внутренне - то это повлияет и на внешнее...пускай у нас развитая техника и т.п... но в плане наших нравово мы так и остались в каменном веке: преобладают животные интсинкты и сознание первобытного человека...

Нуюююсуществование - это не значит живой овощь. который ни чё не делает...)))Но тогда отпадёт надобность в перерождении...от которого ты так стремишься уйти...или мне показалось? ^_^

Опубликовано
но нужно научиться просто жить без всякой мечты и причины...ведь жизнь - это тоже искусство и надо уметь жить.

ИМХО

1182442[/snapback]

Жить без мечты? И чего в этом хорошего? Если есть мечта - то есть и стремление к переменам, а если есть стремление значит есть возможность если хоть и невоплотить мечту то хотябы ее приблизить!

Опубликовано
Хм... а чем мы ушли от каменного века? Люди так и убивают друг друга, кругом один бред...хм...и чем дальше в лес, тембольше дров...а страдает наша планета...Если изменится внешняя оболочка, то это никак не повлияет на внутренне...а вот если изменить внутренне - то это повлияет и на внешнее...пускай у нас развитая техника и т.п... но в плане наших нравово мы так и остались в каменном веке: преобладают животные интсинкты и сознание первобытного человека...

Нуюююсуществование - это не значит живой овощь. который ни чё не делает...)))Но тогда отпадёт надобность в перерождении...от которого ты так стремишься уйти...или мне показалось? :)

1182481[/snapback]

ня люди будут убивать бесконца только способы разные ........

ня в перерождении не нуждаеться ня идет поролельно этому миру ........

и ня не вче не встревает ня просто смотрящий ........

засобытиями .......

(покрайней мере скоро стану )

Опубликовано
ня люди будут убивать бесконца только способы разные ........

ня в перерождении не нуждаеться ня идет поролельно этому миру ........

и ня не вче не встревает ня просто смотрящий ........

засобытиями .......

(покрайней мере скоро стану )

1182497[/snapback]

Хм.. ну если ты имеешь тело...то ты подчиняешься законам этого мира, ибо это мир материи а тело - это и есть материя как таковая. А если ня родилось, то значит на это есть свои причины, но так или иначи это и есть перерождение. и наблюдательне делает никаких выводов, у него нет собственного мнения. Т.к. если мы имеем своё мнение, то все события мыпропускаем через призму нашей личности, искажая его...а если у тебя есть выводы, то ты уже участник большого процесса под название жизнь :)

Опубликовано
Хм.. ну если ты имеешь тело...то ты подчиняешься законам этого мира, ибо это мир материи а тело - это и есть материя как таковая. А если ня родилось, то значит на это есть свои причины, но так или иначи это и есть перерождение. и наблюдательне делает никаких выводов, у него нет собственного мнения. Т.к. если мы имеем своё мнение, то все события мыпропускаем через призму нашей личности, искажая его...а если у тебя есть выводы, то ты уже участник большого процесса под название жизнь  ^_^

1182510[/snapback]

а н кто не спорить что яне пререрождался .....

на счет наблюдателя он делоет выводы но не вмешиваетьсяв ход событий ..........

и эт так сказать может быть мечта которая сбудиться в скором времени .........

Опубликовано (изменено)

Я мечтаю зделать своего собственного Гандама. Сесть в него и защищать нашу страну от инопланетных захватчикое. (ДА! Вот такой вот я патриот ^_^ )

цель это чцель а мечта это мечта если ты добьешся мечты это уже перестанет быть интересным а станет скучным .......

Мечта которая сбываеться, не мечта а план. (Кто-то сказал ^_^)

C уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кинуть мир в разруху .хаос...........

1182366[/snapback]

Дикие у тебя мечты какие-то....оО

Я же сама сейчас очень хочу поваляться на пляже....но мне это не грозит...:)

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дааа??Что за перспективы,если не секрет?

(мне мысль нравится просто...оО)

1187119[/snapback]

очищение человечества .....

избовление от провительств унечтожение технологий вход человечествав так сказать в рерворпиродную сферу .......

очищение земли ............

унечтожение корысти и всего сущего человеку .......

и самоеглавный порок человечества унечтожение денег как таковых ........

ну много еще чего можно .......

Опубликовано
Ой....как же я хочу уже,чтобы у меня чёрная полоса в жизни прошла.Просто мечтаю об этом!

1190397[/snapback]

ня чем дольше длиться полоса неудачь........

тем счестливей будет светлоя полоса .........

и больше приятных событий ..............

так сказать все покроеться с полна.................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация