Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Слэерс есть и у меня... =) Цитата
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) Аянами, да хрен его знает... Там серий 20-30, точнее сказать не могу - я его так давно смотрела...НЕО! Я с тобой друзю! :D Изменено 4 июля, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Я могу поделиться Триганом за сеерсов! Особенно за сезоны с Кселлосом Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Ага! Слеерсы нашла, 7 дисков... Так что там с Триганом?:D*косится в сторону Лазаря* Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Нео, ммм... Во что он мне обойдеться?:D Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Ммм... В цену болванок и пересылки. Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Аянами, ты собиралась приезжать?Давай сделаем так, ты скопируешь слеерсов, а я тебе Триган. Можно еще, чем-нибудь поменяться. Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) Угу. Напишешь на мыло, нэ? lonli-lokli@list.ruЛазарь, пока еще ничего не точно((( Изменено 4 июля, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Угу. Напишешь на мыло, нэ? lonli-lokli@list.ruАянами, ты мне, или Лазарю? Цитата
Raven665 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Помогте Ньюбу плз.... пришлите/дайте/продайте что-нить посмотеть, а то мне, млин, подохнуть мона от нифиганевидения.... ну или убить кого-нить..... =)) если серьезно, то по Питеру готов приехать с винтом КУДА УГОДНО, а по России надо поболтать Добавлено в 06:18: да ине только по России, если кто есть Цитата
Raven665 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Да, кстати, мыло мое ravenshore@fromru.com, пишите туды, а то я в форум редко залезаю, не найду ведь нифига... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.