АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Я вот тут решил чего это я глючу у меня ведь до х аниме вот думаю записывать их на cd да и рассылать по россии Так что кому надо заявы оставлять здесь!:huh: Цитата
Coven Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А у тя вот это есть - "Cyborg Kuro-chan"? Цитата
Elanore Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Можно мне список на мыло? и расценки хорошо бы узнать:lol: Цитата
Minamoto-san Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Можно мне список на мыло? и расценки хорошо бы узнатьи ме тоже вышли, онегай... :) Цитата
Pink_Punk Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 RahXephon movie оторву с руками Цитата
Elanore Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Что-то товарисч Алукард дал объявление и пропал..или он только меня игнорирует? Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Самое беззззплатное аниме в Edonckey!!!!!!!!!! :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я могу резать аниме москвичам и жителям ближнего подмосковья. Пишу на HDD, CD, DVD.Стучитесь в личку, в аську или на мыл. =)Дам ссылку на список. Так же, теоретически, возможно и иногородним... Просто не люблю я почту - возни много... Предпочитаю при личной встрече. Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ок будем знать мне чё нить пригодится!!!!! :)))Аригато!!!!! :)) Цитата
MOON Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Да Нео а выложил бы все что у тя есть и где ты обитаешь в Москве? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Moon, написал тебе в личку.2All: в Москве я обитаю - Северо-Восточный округ, м. Алтуфьево, но скоро переезжаю в общежитие - м. Первомайская. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 RahXephon movie оторву с рукамиЕсть такое Цитата
Голод Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Уф, не знаю куда еще написать, вот и решил сюда. Из-за своей неофитости я еще не успел посмотреть основных столпов жанра аниме, но как понимаете очень хочу. Очень часто на этом форуме хвалят Evangelion, но покупать его в animeshop'e (что поделаешь, весь Липецк облазил, ничего найти не могу) очень уж дороговато. Если кому-нибудь не очень напряжно будет выслать мне этот сериал (дисков 7 там, по моему), то с удовольствием оплачу почтовые расходы и затраты на покупку CD-R'ов. Ну и конечно бесконечный поток моих искренних благодарностей. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Golod Впринципе, если очень хочется, могу выслать. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Golod.Аналогично.Только могу залить на DVD, если у тебя есть DVD-ROM. Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Нео, залей мне Тенчи! Можно на ДВД деньги за болванку отдам. И принесу кукол. Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 АЛУКАРД ууу))))) и мне плиз список на мыло, нэ?lonli-lokli@list.ruНу а так...ммм... Наверняка Trigun есть, да? Цитата
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Триган? Триган есть и у меня.... *мечтательно улыбаюсь*Вот бы мне кто Слеерс ТВ в руки вложил... Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 сакура а сакура, а если со слеерсами подсуетюсь, будет мне Триган?;) Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А сколько там дисков в Слеерсах ТВ? Цитата
Голод Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] и Yan ValentineСпасибо, уже не надо. Я нашел в своем городе группу фанатов аниме и скоро пойду налаживать с ними контакты. Думаю Ева у них точно есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.