Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317486

Предлагаю обсудить этот новый фильм.

Во-первых, Дизеля, тянувшего первого Икса, нема. Он токо в вертолете валяется. :) :)

Во-вторых, дюже весело наблюдать, как негры на апгрейженных джипах едут бить гадов, у которых есть и танки :)

В-третьих, я ржал, когда теже негры угоняли ТАНК! Прям ГТА какое-то! :) :)

В-четвертых, прикольнул танк - 2(!) башни, причем одна на другой!!!

Вывод - веселая клюква про хороших негров. :lol: :lol: ^_^ (это негр) B) ;) :P :P

Опубликовано
comment_317507
Знаете, я просто не пойду смотреть этот фильм. Это у меня защитная реакция такая на фильмы, первая часть которых более-менее понравилась. (Блейд, Матрица, Убить Билла, Такси3). Исключение составляют только картины, снятые по книгам. Тем более нет милашки Дизеля.
Опубликовано
  • Автор
comment_317546

Ну, Властелин колец, состоящий их 3 картин, удался же!

И есть там Дизель! -_- В вертолете валяется :unsure: Причем такой прикол: Глав герой замечает его, валяющегося без сознания, и спрашивает "А этот что тут делает?" :angry: :ph34r:

Опубликовано
comment_318291

нда...не пойду смотреть...

Все таки мне фильм нравился большей части из-за Дизеля.

Как-то давно смотрела форсаж с ним же...и без него вторая часть мне совсем не понра... Скорее всего, здесь будет то же самое. И потом, вторые части далеко не всегда удачные.

Опубликовано
comment_319402

Morfeja

вторые части далеко не всегда удачные.

Это слишком мягко сказано...

З.Ы. Интересно какой у этого фильма официальный сайт... www.xxx.com неподходит ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_319893

Анти - да, этот уже забит. :angry:

Да, в ХХХ-2 сказали, что им нужен другой агент... Значит, ждем ХХХ-3. Может быть заплатить им, и будет фильм с хорошими русскими. :blink:

А то негров во втором... Причем токо праа белых хорошие... А плохого негра - нИ ОДНОГО!

Опубликовано
comment_323839
посмотрел кусочки (проскакивал по фильму) - помойка, имхо... первый хоть держался на дизеле и г. злодее актёре а тут - грязюка одна + не люблю niggaenglish...
Опубликовано
comment_328923

ОТ первой части был не в восторге.

Вторая и последующие(если таковые будут) как водится хуже и хуже.

Смотреть не пойду, можно это время на другое полезное занятие потратить,книжку почитать например.

Из-за темы любимой группы ,тоже не пойду,тем более что тема уже нах-ся на винте! :)

Опубликовано
comment_329916

Мде...Отпишу немного про моё отношение к этому фильму. Фильм на мой взгляд не удался только по одной причине: отсутствия Вина Дизеля!

Первый фильм был довольно неплохой(особенно саундтрэк)! Но многие отказались просто сходить в кинотеатр или купить DVD или VHS,чтобы посмотреть вторую часть именно из-за вышеназванной причины!

Опубликовано
comment_330273

Фильм про веселых черных ребят, решивших отстоять свои свободы и защитить президента(на которого им плевать на самом деле:) )

Хорошие на корабле устроили "танчики" даже с переходом на следующий уровень(этажом выше). Как только корабль не разнесли :D :)

Опубликовано
comment_330536

Вина Дизеля не было потому что он заявил что Три Икса - сакс и он не хочет там сниматься... и прально сделал! Первая часть была лучше... Хоть тоже навороченная но лучше... А от второй меня тошнит... крутой негр... такой прям супер пэрэц... всем морды дерёт... вин тоже был такой но от него другая энергетика шла...

А со спецэфектами переборщили! Я везде критикую избыток спецов... это не значит что чем больше спецов тем круче фильм... ТОШНО, друзья мои, тошно... Хотя я не гони его в сакс... Для американцев ето супер! В чём то он хорош но мне не понравилось... фильм нада ценить не из-за спецэфекты в первую очередь, а за умные вещи.... ХЫ...

Щас в меня полетят тухлые помидоры в виде пониженных каваев... ну и аллах с ними... для меня кавай ничё не значит) поетомуи низьте скок хатите...)))))) Я просто говорю своё ИМХО... мы тут для этого и сидим...

Изменено пользователем Vaniess Van Drake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_330558

Респкект!

Ага, тупой негр (ибо сказано ВСЕ - что он и в школу-то не ходил толоком, и в армии был пушечным мясом) ведет себя аки ДжиБи.

Опубликовано
comment_332364

Зря они поменяли Дизеля..

2 часть была бы наверное кассовей(если бы там играл Дизель)...

как обычно наверное он запросил большой ганорар(как с Форсажем)...

Опубликовано
  • Автор
comment_332495

Ага, в лЫсом няне больше что ли предложили?

А по-моему, было бы токо чуточку получше...

Лучшая роль у Дизеля - Риддик в Черной дыре!

Да и первые ХХХ были середняком...

Опубликовано
  • Автор
comment_333950

Ну, не в точка, а в черную дыру. :)

Причем новый ХаХаХа, ни..., афроамариканец, не экстремал, а обычный тупой вояка из Морских свинок... Или из Чер.. Афроамериканских беретов.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.