Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обсудить этот новый фильм.

Во-первых, Дизеля, тянувшего первого Икса, нема. Он токо в вертолете валяется. :) :)

Во-вторых, дюже весело наблюдать, как негры на апгрейженных джипах едут бить гадов, у которых есть и танки :)

В-третьих, я ржал, когда теже негры угоняли ТАНК! Прям ГТА какое-то! :) :)

В-четвертых, прикольнул танк - 2(!) башни, причем одна на другой!!!

Вывод - веселая клюква про хороших негров. :lol: :lol: ^_^ (это негр) B) ;) :P :P

Опубликовано
Знаете, я просто не пойду смотреть этот фильм. Это у меня защитная реакция такая на фильмы, первая часть которых более-менее понравилась. (Блейд, Матрица, Убить Билла, Такси3). Исключение составляют только картины, снятые по книгам. Тем более нет милашки Дизеля.
Опубликовано

Ну, Властелин колец, состоящий их 3 картин, удался же!

И есть там Дизель! -_- В вертолете валяется :unsure: Причем такой прикол: Глав герой замечает его, валяющегося без сознания, и спрашивает "А этот что тут делает?" :angry: :ph34r:

Опубликовано

нда...не пойду смотреть...

Все таки мне фильм нравился большей части из-за Дизеля.

Как-то давно смотрела форсаж с ним же...и без него вторая часть мне совсем не понра... Скорее всего, здесь будет то же самое. И потом, вторые части далеко не всегда удачные.

Опубликовано

Анти - да, этот уже забит. :angry:

Да, в ХХХ-2 сказали, что им нужен другой агент... Значит, ждем ХХХ-3. Может быть заплатить им, и будет фильм с хорошими русскими. :blink:

А то негров во втором... Причем токо праа белых хорошие... А плохого негра - нИ ОДНОГО!

Опубликовано

ОТ первой части был не в восторге.

Вторая и последующие(если таковые будут) как водится хуже и хуже.

Смотреть не пойду, можно это время на другое полезное занятие потратить,книжку почитать например.

Из-за темы любимой группы ,тоже не пойду,тем более что тема уже нах-ся на винте! :)

Опубликовано

Мде...Отпишу немного про моё отношение к этому фильму. Фильм на мой взгляд не удался только по одной причине: отсутствия Вина Дизеля!

Первый фильм был довольно неплохой(особенно саундтрэк)! Но многие отказались просто сходить в кинотеатр или купить DVD или VHS,чтобы посмотреть вторую часть именно из-за вышеназванной причины!

Опубликовано

Фильм про веселых черных ребят, решивших отстоять свои свободы и защитить президента(на которого им плевать на самом деле:) )

Хорошие на корабле устроили "танчики" даже с переходом на следующий уровень(этажом выше). Как только корабль не разнесли :D :)

Опубликовано (изменено)

Вина Дизеля не было потому что он заявил что Три Икса - сакс и он не хочет там сниматься... и прально сделал! Первая часть была лучше... Хоть тоже навороченная но лучше... А от второй меня тошнит... крутой негр... такой прям супер пэрэц... всем морды дерёт... вин тоже был такой но от него другая энергетика шла...

А со спецэфектами переборщили! Я везде критикую избыток спецов... это не значит что чем больше спецов тем круче фильм... ТОШНО, друзья мои, тошно... Хотя я не гони его в сакс... Для американцев ето супер! В чём то он хорош но мне не понравилось... фильм нада ценить не из-за спецэфекты в первую очередь, а за умные вещи.... ХЫ...

Щас в меня полетят тухлые помидоры в виде пониженных каваев... ну и аллах с ними... для меня кавай ничё не значит) поетомуи низьте скок хатите...)))))) Я просто говорю своё ИМХО... мы тут для этого и сидим...

Изменено пользователем Vaniess Van Drake (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация