littlenicky Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Предлагаю обсудить этот новый фильм.Во-первых, Дизеля, тянувшего первого Икса, нема. Он токо в вертолете валяется. :) :)Во-вторых, дюже весело наблюдать, как негры на апгрейженных джипах едут бить гадов, у которых есть и танки :) В-третьих, я ржал, когда теже негры угоняли ТАНК! Прям ГТА какое-то! :) :) В-четвертых, прикольнул танк - 2(!) башни, причем одна на другой!!!Вывод - веселая клюква про хороших негров. :lol: :lol: ^_^ (это негр) B) ;) :P :P Цитата
Naoko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Знаете, я просто не пойду смотреть этот фильм. Это у меня защитная реакция такая на фильмы, первая часть которых более-менее понравилась. (Блейд, Матрица, Убить Билла, Такси3). Исключение составляют только картины, снятые по книгам. Тем более нет милашки Дизеля. Цитата
littlenicky Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ну, Властелин колец, состоящий их 3 картин, удался же! И есть там Дизель! -_- В вертолете валяется :unsure: Причем такой прикол: Глав герой замечает его, валяющегося без сознания, и спрашивает "А этот что тут делает?" :angry: :ph34r: Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Видела в инете трейлер к нему - абсолюно не впечатлил. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А мне первые XXX не понравилось. Вторая наверное еще хуже будет. Посмотрю если кто на DVD купит из друзей, а так не пойду в кино. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 нда...не пойду смотреть...Все таки мне фильм нравился большей части из-за Дизеля. Как-то давно смотрела форсаж с ним же...и без него вторая часть мне совсем не понра... Скорее всего, здесь будет то же самое. И потом, вторые части далеко не всегда удачные. Цитата
Анти Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Morfeja вторые части далеко не всегда удачные.Это слишком мягко сказано... З.Ы. Интересно какой у этого фильма официальный сайт... www.xxx.com неподходит ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 мне и первая-то часть была средне... если посмотрю вторую - отпишусь... Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Анти - да, этот уже забит. :angry:Да, в ХХХ-2 сказали, что им нужен другой агент... Значит, ждем ХХХ-3. Может быть заплатить им, и будет фильм с хорошими русскими. :blink:А то негров во втором... Причем токо праа белых хорошие... А плохого негра - нИ ОДНОГО! Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 посмотрел кусочки (проскакивал по фильму) - помойка, имхо... первый хоть держался на дизеле и г. злодее актёре а тут - грязюка одна + не люблю niggaenglish... Цитата
littlenicky Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ну хотя бы с цель поржать. Нее, негры - страшная сила! :)В ХХХ-3 наверняка китиайцы будут рулить! Цитата
Blind Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 ОТ первой части был не в восторге.Вторая и последующие(если таковые будут) как водится хуже и хуже. Смотреть не пойду, можно это время на другое полезное занятие потратить,книжку почитать например.Из-за темы любимой группы ,тоже не пойду,тем более что тема уже нах-ся на винте! :) Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ухх, еще и третий нам не хватало! Первую хоть Дизель тянул... Цитата
Arh@ngel Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мде...Отпишу немного про моё отношение к этому фильму. Фильм на мой взгляд не удался только по одной причине: отсутствия Вина Дизеля!Первый фильм был довольно неплохой(особенно саундтрэк)! Но многие отказались просто сходить в кинотеатр или купить DVD или VHS,чтобы посмотреть вторую часть именно из-за вышеназванной причины! Цитата
Суэйн Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Первая часть вобще супер!!Я считаю что вторая тоже ничё(хотя я не смотрела) жалко что Вина Дизеля нету. Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Фильм про веселых черных ребят, решивших отстоять свои свободы и защитить президента(на которого им плевать на самом деле:) ) Хорошие на корабле устроили "танчики" даже с переходом на следующий уровень(этажом выше). Как только корабль не разнесли :D :) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) Вина Дизеля не было потому что он заявил что Три Икса - сакс и он не хочет там сниматься... и прально сделал! Первая часть была лучше... Хоть тоже навороченная но лучше... А от второй меня тошнит... крутой негр... такой прям супер пэрэц... всем морды дерёт... вин тоже был такой но от него другая энергетика шла... А со спецэфектами переборщили! Я везде критикую избыток спецов... это не значит что чем больше спецов тем круче фильм... ТОШНО, друзья мои, тошно... Хотя я не гони его в сакс... Для американцев ето супер! В чём то он хорош но мне не понравилось... фильм нада ценить не из-за спецэфекты в первую очередь, а за умные вещи.... ХЫ... Щас в меня полетят тухлые помидоры в виде пониженных каваев... ну и аллах с ними... для меня кавай ничё не значит) поетомуи низьте скок хатите...)))))) Я просто говорю своё ИМХО... мы тут для этого и сидим... Изменено 18 мая, 2005 пользователем Vaniess Van Drake (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Респкект!Ага, тупой негр (ибо сказано ВСЕ - что он и в школу-то не ходил толоком, и в армии был пушечным мясом) ведет себя аки ДжиБи. Цитата
Tor_ak Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я так думаю, Дизель рулит. негры ну просто афроамериканцы на джипах. :) :ph34r:фильм глупый (ХХХ-2) :ph34r: :ph34r: Цитата
Multyashka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Зря они поменяли Дизеля..2 часть была бы наверное кассовей(если бы там играл Дизель)...как обычно наверное он запросил большой ганорар(как с Форсажем)... Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ага, в лЫсом няне больше что ли предложили? А по-моему, было бы токо чуточку получше...Лучшая роль у Дизеля - Риддик в Черной дыре! Да и первые ХХХ были середняком... Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ну, не в точка, а в черную дыру. :) Причем новый ХаХаХа, ни..., афроамариканец, не экстремал, а обычный тупой вояка из Морских свинок... Или из Чер.. Афроамериканских беретов. Цитата
Рэйко Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) СЛИШКОМ навороченный фильм.Мя такие не радуют) Изменено 23 мая, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 А что там навороченного-то? Все линейно. Цитата
Суэйн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Вторая ОТСТОЙ, а первая СУПЕР!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.