Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

платон мне друг, но истина дороже?

чтак что для вас дороже? истина, справедливость, мир во всем мире и тд или друзья? можно ли жертвовать одним ради другого?
какой безумец захочет быть богом, если можно быть человеком
  • Ответы 83
  • Просмотры 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дружба дороже. Просто потому что истина для меня состоит в дружбе. Для меня сознание определяет бытие, а не наоборот, и человеческий фактор мне наиболее важен. Если в мире не останется дружбы, то каки

Рекомендуемые ответы

истина дороже.всегда докапываюсь до неё какой бы гадкой она не была
Если ты бака- то я в этом не виновата

Истина... Друзья... Истина... Друзья... *где то через пол часа*...

Тупой я... И истин не существует и друзей, а я продолжаю взвешивать ^_____^! Истина у каждого своя и равнять по ней друзей глупо! А настоящих друзей найти - дороже всякой истины... а вот потерять их легче, чем разувериться в убеждениях... Туплю, закругляюсь! ^____^

Ищите друзей! Истина прийдёт и уйдёт и ей на смену прийдёт новая, а друзья либо есть, либо их нет и ценятся они выше всякой истины ^_____^!

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

• 2 месяцев позже...
я б на месте Платона на Аристотеля обиделась
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • 4 лет позже...
"Истина". Дружба (в моем случае) образуется из общей системы ценностей. При несовпадении в ней остаются фантики вроде общего вкуса в кинематографе и любви к кошкам - поверхностная симпатия, приятельство. Не то глубокое и обеими сторонами осознанное внутреннее родство, которое я называю дружбой.
"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус

Дружба дороже. Просто потому что истина для меня состоит в дружбе. Для меня сознание определяет бытие, а не наоборот, и человеческий фактор мне наиболее важен. Если в мире не останется дружбы, то какие ценности, и какая истина ещё может быть?

Если мой друг говорит/делает откровенную ерунду, я ему лично скажу, что он он дурак, но так, чтобы никто этого не слышал. Если он "строит планы по уничтожению мира", сорву их лично, а другу задам трёпку. Но не позволю никому пальцем его тронуть.

ЗЫ. Я всегда стараюсь быть объективным и никогда не буду считать своего друга во всём правым только потому что он мой друг. Но у меня в принципе очень развито чувство клана и внутренняя система "свой-чужой". Поэтому "своего" я в обиду никогда не дам, даже если буду осознавать, что он сильно неправ.

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Настоящий проверенный друг дороже. А истина может оказаться и не истиной.
  • 11 месяцев позже...
У каждого свой мир, и своя истина. Включая друзей. Зачем противопоставлять свой мир, и свою истину, миру друга? Имхо, как всегда нужно искать компромиссы. Потому что никто никого не переубедит, если мы друзья. Будет диспут, в результате которого будет выработан консенсус, для дальнейшего конструктивного общения:) А общая-с-другом истина приведет к исчерпанности...
Вопрос приоритетов относителен.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.