Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Истина разумеется!

Кстати, истина включает в себя точки зрения всех вместе и каждого в отдельности. Поэтому эта фраза про Платона абсолютно не верна, по-моему.

Опубликовано

послееднее время люди меня разочаровывают все больше и больше - по какой - то необьяснимой причине верными друзьями остались только друзья детства, все же так сказать *новоприобретенные* друзья оказались гаденькими подлецами на поверку( все пытаются извлечь выгоду из меня максимально, но! сами в ответ буквально предложить ну ничего конкретного не могут) .Поэтому из данной ситуации следует такой вывод : истина дороже может быть только в том случае, когда для себя лично и для людей, которые тебе дороги и которые проверены временем не будет угрозы со стороны стоящей проблемы ( если ситуация может навредить , то лучше несколько раз подумать и придти к оптимальному решению) а если дело касается интересов людей ну ничем меня не волнующих, да еще и предавших мое доверие, то, как говорится моя мстя будет ужасна - в этом случае я готова не взирая на жертвы тупо идти к намеченной цели , соответственно, моя истина мне дороже

(если немного не в тему, то извиняйте, просто надо было выплеснуть эмоции)

Опубликовано (изменено)

Lost Angel

дороже я сам и дорогие мне люди, остальное вторично.

У меня так-же... В большинстве случаев... Истина - понятие туманное, и сугубо относительное.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Истина своя у каждого... На протяжении всего жизненного цикла личности эта истина сменяется другой, как принципы и склад характера. Временное понятие.

Справедливость - слово эгоизма. Если кто-то страдает, он обязательно ищет справедливости и виновных(в общих случаях вину называют судьбой). Справедливость бывает разная, как и все мы с вами. Кто-то и эвтаназию считает справедливостью, а кто-то нет. Однозначного/абсолютного ответа нет.

Мир в мире - идеалистическая форма земного рая. Это нет место в физике. Факт.

Друзья, ещё более хрупкое понятие, чем предыдущие... no comments.

Мы пытаемся совместить одно с другим, либо взаимодополнить. Желание человека хотеть всего и сразу свойственно его природе. ИМХО, понятие *жертва* в этих вопросах, не уместна. Скорей всего мы жертвуем внешней средой и былым прошлым, но не собой, ибо страх заставляет думать только о собственном благополучии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация