Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Начнем-с... За ошибки не ругать - я тороплюсь... Сакуру обажаю! Хотя в последний раз видела сериал лет эдак пять назад, до сих пор вспоминаю с любовью! Чудная анимация, большое количество персонажей с удивительно (как для более 60 персон) прорисованной историей, отсутствие "вселенского зла", к которому мы так привыкли... В общем, милейшее анимэ, а что же на счет возростоной категории... скажите, разве вы не хотели попасть в сказку? Милую, добрую, в которую хочется возвращаться раз за разом... Не судите Сакуру по первым сериям - это же НАЧАЛО (вспомним известную пословицу о книге и ее обложке), пожалуй немного обыкновенное и не интригующее, но сюжет начинает развиваться и вас затягивает... Люди, как я вам завидую! мечта - всю Сакуру в комп! Но мой провайдер... Одни слезы! Даже видеоролики в Сети не посмотришь! Зато одон из самых дешевых, что, если учесть сколько часов в день я лажу и И-нете, крайне не маловажно... Теперь о сайтах... Люди, на дворе 21 век! Есть такие штуки, их поисковиками называют - озадачте их, не пожалеете! По запросу "Сакура - ловец карт" яндекс выдал 30 с чем-то тысю вариантов! Из тех, которые лично посещала: официальный сайт на английском (вы тут о издевательстве над именами говорили, так вот, в угоду западной версии брата Сакуры превратили в, если я правильно запомнила, Тори Авалона - и это еще цветочки! Зато там есть халявные десктоп и скринсейвер (в "secret room") - скачайте, не пожалеете! Lf. даю точный адрес) www.nelvana.com/cardcaptors/html/home.html; русские фановские: touya.narod.ru, ccsua.narod.ru, sakura-anime.narod.ru и sailor-sakura.sitecity.ru. Везде есть картинки (у меня уже около 500) Сакуры и ее друзей, статьи, фрагменты видео, Дозорные карты (то ли 51, то ли 52) и пр. И, напоследок, любимый персонаж(а тчнее, "жи"): Юэ и энергичная Акизуки. Изменено пользователем Тира (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я видела и мангу и аниме...сначала чуток нравилось а потом...отсутствие смекалки у самой Сакуры просто выводит,мне понравилась только первая серия,где до неё самой дошло как словить карту...а так всё время то Керо,то ещё кто то должны ей гавкнуть:"Сакура,сейчас!"-тупо-

Муики так себе,а омаке ваще бред собачий....типо как Керо и Спинель гонятся за жареным куском мяса *_* а ноги Сакуры и Сайорана кое-где проскакивают....

Короче,ИМХО-БРЕД,не достойный просмотра...

(хотя манга ещё ничего)

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

70 серий + 2 Movie + 5 Specials + клип 5,5-часов

еще выходит Tsubasa: Reservoir Chronicle с теми же героями

(пока вышел 1-й сезон и Movie)

post-57165-1135205307.jpgpost-57165-1135205315.jpgpost-57165-1135205646.jpg

.

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Сакура - ловец карт" - венец творений Clamp'а. Те, кому данное произведение не понравилось, просто не досмотрели сериал до конца, поскольку большинство аниме начинается нудно и неинтересно, но со временем начинаешь "втягиваться" в суть и просто невозможно оторваться.
Опубликовано
Сакуру я тоже смотрела по украинскому каналу... Где-то года 3,5 назад. Была в жутком восторге, тогда она мне очень нравилась... Не могла оторваться от телевизора. Если брать махо-сёдзе сериалы последних годов, которые сейчас неустанно штампуют в Японии, то Сакура заткнёт за пояс большинство из них. И какая там тупость, скажите мне? Довочке всего 10 лет... И в данном случае, то, что Кероберас всё время ей подсказывает, что нужно делать, не говорит о её тупости. Скорее о неопытности, не знания. К тому же в 3 сезоне Сакура уже сама принимает решения. Рекомендую Card Captor Sakura тем, кто устал от шаблонных и пустых махо-сёдзе, тем кому хочется чего-нибудь белого и пушистого... доброго.
Опубликовано
Если брать махо-сёдзе сериалы последних годов, которые сейчас неустанно штампуют в Японии, то Сакура заткнёт за пояс большинство из них. И какая там тупость, скажите мне? Довочке всего 10 лет... И в данном случае, то, что Кероберас всё время ей подсказывает, что нужно делать, не говорит о её тупости. Скорее о неопытности, не знания. К тому же в 3 сезоне Сакура уже сама принимает решения. Рекомендую Card Captor Sakura тем, кто устал от шаблонных и пустых махо-сёдзе, тем кому хочется чего-нибудь белого и пушистого... доброго.

Истина! Сакура - сериал для того, кого достали постоянная резня, рубиловка и прочее... для того кто захотел добра...

Опубликовано

Xellos Slayer

Angel_of_Sakura

У моей подруги это любимое аниме....я возбму в пример Наноху которая младше Сакуры и лучше неё справлятеся с должностью "волшебницы"...это раз.

Два.на протяжении всего аниме Сакура почти ни разу не приняла серьёзного решения,всё время или Керо или Сайоран или даже Томоё должны ей подкрикнуть:"Давай Сакура,лови его!".

Три.Вспоминая себя в её возрасте понимаю что даже я могла б с этим справится...

Опубликовано
я возбму в пример Наноху которая младше Сакуры и лучше неё справлятеся с должностью "волшебницы"...это раз.

Два.на протяжении всего аниме Сакура почти ни разу не приняла серьёзного решения,всё время или Керо или Сайоран или даже Томоё должны ей подкрикнуть:"Давай Сакура,лови его!".

Раз. Кто такая Наноха?

Два. Во время боя, не всегда успеваешь заметить все, для этого и нужна командная работа.

Три. Уверена? Я бы на себя такого не взял... Это не так просто как кажется.

Опубликовано

Раз.Не за что)

Два.Неее...это не моё....я предпочитала б работать сама без этих навязчивых костюмов Томоё (я б одела блэйзер и джинсы),без криков Мейлин что "Сайоран лучше и сильнее!"-я б таких в первую очередь побила...и без секретов-рассказала б только семье,чтоб давали

мне до поздна "гулять и собирать карты"...и я б не ждала пока карта выскочит.я б их сама начала искать...

Три.Тебе сообщу в первую очередь))

Опубликовано
А мне так очень нравится это аниме. Я настолько погрузилась в депрессию от всяких там убийств...или даже от любви типа фушиги,а CardCaptorSakuraМеня просто спасает! Плюша там классный! И подружка на века! :D
Опубликовано (изменено)
Ну, возможно, но по мне лучше с сабами смотреть... Оригинальная озвучка Сакуры подобрана великолепно и ее стоит услышать.

Это само собой. Но все-таки я не против такого синхронного перевода. Ляпы были конечно, но хоть уши не вяли.

post-53352-1135364632.jpg

post-53352-1135364758.jpg

post-53352-1135364882.jpg

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У моей подруги это любимое аниме....я возбму в пример Наноху которая младше Сакуры и лучше неё справлятеся с должностью "волшебницы"...это раз.

Герой - это самый обычный человек,ухитрившийся выжить в необычных обстоятельствах (кажется,из А.Коула). IMHO,Сакура на супермена,даже дефективного,никак не тянет.Но если ее снабдить:

1.Мозгами Кселоса

2.Кулаками Савамуры

3.Именным "Харконненом"

то она просто не впишется в этот фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация