Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Card Captor Sakura

Обсуждаем аниме Сакура ловец карт. Нравится ли вам это аниме?Какие ваши любимые герои? Где можно скачать русскую мангу?
  • Ответы 555
  • Просмотры 65,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну начнём с того, что там долгое время главным любовным треугольником был: Сакура - Акихито (друган старшего брата) и Шаоран. Где Шаоран влюбился в друга. Так же были намёки на замут малолетки с учите

• Аниме-версия цубасы с одной стороны содержит кучу филлеров(мувик, все что после библиотеки), с другой-из "жесткой" второй половины там всего две овашки с разрывом между собой(в частности пропущена оче

• 3D ver. http://www.youtube.com/watch?v=PiR7KYIQv9U

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я видела и мангу и аниме...сначала чуток нравилось а потом...отсутствие смекалки у самой Сакуры просто выводит,мне понравилась только первая серия,где до неё самой дошло как словить карту...а так всё время то Керо,то ещё кто то должны ей гавкнуть:"Сакура,сейчас!"-тупо-

Муики так себе,а омаке ваще бред собачий....типо как Керо и Спинель гонятся за жареным куском мяса *_* а ноги Сакуры и Сайорана кое-где проскакивают....

Короче,ИМХО-БРЕД,не достойный просмотра...

(хотя манга ещё ничего)

Отредактировано от Rosita (см. историю изменений)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Как то давно, в Украине ее смотрел (к сож. на местном)

Так оч понравилась, (но 50 с лишним серий пересмотреть будет оч трудно) Никто не скажет, сколько там всего серий?

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

70 серий + 2 Movie + 5 Specials + клип 5,5-часов

еще выходит Tsubasa: Reservoir Chronicle с теми же героями

(пока вышел 1-й сезон и Movie)

post-57165-1135205307.jpgpost-57165-1135205315.jpgpost-57165-1135205646.jpg

.

Отредактировано от iha (см. историю изменений)

iha

Мама дорогая, а я ещё первый сериал не досмотрел. 0_0 А сабы к этому добру есть? (Tsubasa: Reservoir Chronicle)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

"Сакура - ловец карт" - венец творений Clamp'а. Те, кому данное произведение не понравилось, просто не досмотрели сериал до конца, поскольку большинство аниме начинается нудно и неинтересно, но со временем начинаешь "втягиваться" в суть и просто невозможно оторваться.
Demetriol я досмотрела и мне не понравилось...как я уже писала я видела и мувики и сериал и ома ке и мангу....и это не моё....тупость этой Сакуры раздражает...

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

тупость этой Сакуры раздражает...

Какая там тупость? Классный сериал, да детский, но классный.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Сакуру я тоже смотрела по украинскому каналу... Где-то года 3,5 назад. Была в жутком восторге, тогда она мне очень нравилась... Не могла оторваться от телевизора. Если брать махо-сёдзе сериалы последних годов, которые сейчас неустанно штампуют в Японии, то Сакура заткнёт за пояс большинство из них. И какая там тупость, скажите мне? Довочке всего 10 лет... И в данном случае, то, что Кероберас всё время ей подсказывает, что нужно делать, не говорит о её тупости. Скорее о неопытности, не знания. К тому же в 3 сезоне Сакура уже сама принимает решения. Рекомендую Card Captor Sakura тем, кто устал от шаблонных и пустых махо-сёдзе, тем кому хочется чего-нибудь белого и пушистого... доброго.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Если брать махо-сёдзе сериалы последних годов, которые сейчас неустанно штампуют в Японии, то Сакура заткнёт за пояс большинство из них. И какая там тупость, скажите мне? Довочке всего 10 лет... И в данном случае, то, что Кероберас всё время ей подсказывает, что нужно делать, не говорит о её тупости. Скорее о неопытности, не знания. К тому же в 3 сезоне Сакура уже сама принимает решения. Рекомендую Card Captor Sakura тем, кто устал от шаблонных и пустых махо-сёдзе, тем кому хочется чего-нибудь белого и пушистого... доброго.

Истина! Сакура - сериал для того, кого достали постоянная резня, рубиловка и прочее... для того кто захотел добра...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Xellos Slayer

Angel_of_Sakura

У моей подруги это любимое аниме....я возбму в пример Наноху которая младше Сакуры и лучше неё справлятеся с должностью "волшебницы"...это раз.

Два.на протяжении всего аниме Сакура почти ни разу не приняла серьёзного решения,всё время или Керо или Сайоран или даже Томоё должны ей подкрикнуть:"Давай Сакура,лови его!".

Три.Вспоминая себя в её возрасте понимаю что даже я могла б с этим справится...

[Naruto fans]Genin

я возбму в пример Наноху которая младше Сакуры и лучше неё справлятеся с должностью "волшебницы"...это раз.

Два.на протяжении всего аниме Сакура почти ни разу не приняла серьёзного решения,всё время или Керо или Сайоран или даже Томоё должны ей подкрикнуть:"Давай Сакура,лови его!".

Раз. Кто такая Наноха?

Два. Во время боя, не всегда успеваешь заметить все, для этого и нужна командная работа.

Три. Уверена? Я бы на себя такого не взял... Это не так просто как кажется.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Раз.Magical girl lyrical Nanoha.

Два.Это не командная работа,а она просто не быстро теряет всю свою сосредоточенность...

Три.Я уверена...На счёт тебя не знаю)))

[Naruto fans]Genin

Раз. Спасибо за инфу.

Два. Все же это коммандная работа, особенно в конце.

Три. Если будешь чем нить таким заниматься сообщи мне, я оценю.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Раз.Не за что)

Два.Неее...это не моё....я предпочитала б работать сама без этих навязчивых костюмов Томоё (я б одела блэйзер и джинсы),без криков Мейлин что "Сайоран лучше и сильнее!"-я б таких в первую очередь побила...и без секретов-рассказала б только семье,чтоб давали

мне до поздна "гулять и собирать карты"...и я б не ждала пока карта выскочит.я б их сама начала искать...

Три.Тебе сообщу в первую очередь))

[Naruto fans]Genin

Раз. Есть за что...

Два. Костюмы и впрямь даканали бы кого угодно... И Мейлин тоже...

Три. Буду ждать.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

А мне так очень нравится это аниме. Я настолько погрузилась в депрессию от всяких там убийств...или даже от любви типа фушиги,а CardCaptorSakuraМеня просто спасает! Плюша там классный! И подружка на века! :D
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Мне очень понравился перевод "Нового канала", удачно подобраны голоса всех героев, особенно Сакуры и Керо.
Мне очень понравился перевод "Нового канала", удачно подобраны голоса всех героев, особенно Сакуры и Керо.

Факт. Один из самых приемлимых переводов аниме на ТV.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

вещь забавная и интересная. Была б возможность посмотрел бы еще раз
Факт. Один из самых приемлимых переводов аниме на ТV.

Ну, возможно, но по мне лучше с сабами смотреть... Оригинальная озвучка Сакуры подобрана великолепно и ее стоит услышать.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Ну, возможно, но по мне лучше с сабами смотреть... Оригинальная озвучка Сакуры подобрана великолепно и ее стоит услышать.

Это само собой. Но все-таки я не против такого синхронного перевода. Ляпы были конечно, но хоть уши не вяли.

post-53352-1135364632.jpg

post-53352-1135364758.jpg

post-53352-1135364882.jpg

Отредактировано от Angel_of_Sakura (см. историю изменений)

Ляпы были конечно, но хоть уши не вяли.

Ляпы есть везде, даже в сабах, тут уже ничего не поделаешь, кстати 1ая картинка кавай!

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

У моей подруги это любимое аниме....я возбму в пример Наноху которая младше Сакуры и лучше неё справлятеся с должностью "волшебницы"...это раз.

Герой - это самый обычный человек,ухитрившийся выжить в необычных обстоятельствах (кажется,из А.Коула). IMHO,Сакура на супермена,даже дефективного,никак не тянет.Но если ее снабдить:

1.Мозгами Кселоса

2.Кулаками Савамуры

3.Именным "Харконненом"

то она просто не впишется в этот фильм.

тупость этой Сакуры раздражает...

Мда....Видемо уже повелось людей добрых, наивных и чуточку тормознутых в вопросах личной жизни обвинять в тупости...

Сайоран

О ещё один оригинальный вариант написания...

Отредактировано от Trisha (см. историю изменений)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.