Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для этого посмотреть надо концовки от 65-70 и мувики, все узнаешь.

1526827[/snapback]

А, я смотрела только ТВ сериал ^_^ , больше ничего небыло!

э-э-э-э... обидно как!

А где можно мувики скочать, кто знает, помогите!? :D :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Супер.Супер.Супер.Супер.Супер.Супер.

Моё самое любимое анимэ.Я от него просто в восторге.

Имеено Сакура открыла передо мной мир анимэ.

Просто слов не хватает выразить все слова,которые хочется сказать...

post-56688-1162837590.jpg

post-56688-1162837707.jpg

post-56688-1162838020.jpg

Изменено пользователем Clow (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я до сих пор просто без ума от этого аниме рисовка отличная,музыка в тему чего тока стоит "кеч ми кеч ю"=) сакура просто прелесть) однако от когото слышала про намёки на юри ррр=( ничего не знаю просто лучшие подружки да если не ошибаюсь их мамы-сёстры так что они двоюродные=)нья я была очень огорчена что юки не остался с ней,однако моя радость не знала придела когда в конце 2-й полнометражки она с тем задиристым(постепенно ставшим милым) мальчишкой таки обнялась...нья я просто таю от сего аниме)
Опубликовано
я до сих пор просто без ума от этого аниме рисовка отличная,музыка в тему чего тока стоит "кеч ми кеч ю"=) сакура просто прелесть) однако от когото слышала про намёки на юри ррр=( ничего не знаю просто лучшие подружки да если не ошибаюсь их мамы-сёстры так что они двоюродные=)нья я была очень огорчена что юки не остался с ней,однако моя радость не знала придела когда в конце 2-й полнометражки она с тем задиристым(постепенно ставшим милым) мальчишкой таки обнялась...нья я просто таю от сего аниме)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нё. Понимаю, что это вопрос этот уже звучал, но все же. Где взять мангу? Те сайты, что я смог найти, или содержат не все части (несколько томов), либо же не работают. Нашел полный комплект на английском на платном хентайном (!!!) сайте. В торрентах поиск тоже ничего не дал (окромя полугиговой коллекции хентайной манги по ккс). Спасите кто-нибудь...
Опубликовано
Нё. Понимаю, что это вопрос этот уже звучал, но все же. Где взять мангу? Те сайты, что я смог найти, или содержат не все части (несколько томов), либо же не работают. Нашел полный комплект на английском на платном хентайном (!!!) сайте. В торрентах поиск тоже ничего не дал (окромя полугиговой коллекции хентайной манги по ккс). Спасите кто-нибудь...

Если живёшь в Москве, то запросто и недорого можно купить на Горбушке, если в другом городе - тоже реально, манга к редким не относится. Вообще же и в этой теме, и в темах по ссылкам что-то было, причём на переводные версии (я одной знакомой девочке покупал без перевода, на японском).

Опубликовано

М... На японском - это замечательно, но, увы, познания не позволяют свободно читать в таком варианте :) Хотелось бы в электронном виде и в переводе (английский или русский - без разницы).

А ссылки в теме я все смотрел, повторюсь: ресурсы или лежат, или там не все части.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотрю для развлекухи в свободное время (сейчас где-то 30 серия). Почему-то появилась стойкая ассоциация с Х (Иксом). Загодачные слова Керо-тяна, что ловцу карт не светит ни чего хорошего, братец видящий призраков, училка видящая будущее. Вообщем кажется что концу всех порешат , а Сакура помрёт за спасение мира. Ну а пока тихо мирно течёт кавай, нестондартные отношения и вроде ни чего не предвещает беды.
Опубликовано

Тупенькое аниме для детишек...

Меня просто УБИВАЕТ поведение самой Сакуры.

*пример*

Сакура стоит и смотрит на успокоившуюся на миг карту. Ждет. Чего - неизвестно.

- Сакура, запечатывай карту!!! - керо.

- А, да!?! - *запечатывает*

Опубликовано

Одно из первых моих аниме, настоящий КАВАЙ! Цепляет, цепляет, цепляет именно этим самым каваем, когда умиляют простенькие, лишь немногим более, чем дружеские, обьятия...

Вопрос: как называется песня, которая играла в серии, когда Сакура перенеслась в прошлое и встретилась с создателем Карт? Тот момент, когда она наблюдает приход весны, а потом возвращается в свое время... Очень песня понравилась, хотелось бы узнать название. Буду ОЧЕНЬ благодарна.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация