Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1526539

Мне очень нравится это аниме!

А из героев - Шаоран :D и Сакура!

А я вот еще хотела спросить, так они любят друг друга, или нет? :) :D

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• Ответов 555
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну начнём с того, что там долгое время главным любовным треугольником был: Сакура - Акихито (друган старшего брата) и Шаоран. Где Шаоран влюбился в друга. Так же были намёки на замут малолетки с учите

• Аниме-версия цубасы с одной стороны содержит кучу филлеров(мувик, все что после библиотеки), с другой-из "жесткой" второй половины там всего две овашки с разрывом между собой(в частности пропущена оче

• 3D ver. http://www.youtube.com/watch?v=PiR7KYIQv9U

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1527362
Для этого посмотреть надо концовки от 65-70 и мувики, все узнаешь.

1526827[/snapback]

А, я смотрела только ТВ сериал ^_^ , больше ничего небыло!

э-э-э-э... обидно как!

А где можно мувики скочать, кто знает, помогите!? :D :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1527594
Фильмы можно скачать на сайте Suppi-chan World.

post-62868-1162300637.jpg

post-62868-1162300684.jpg

post-62868-1162301925.jpg

post-62868-1162301953.jpg

Изменено пользователем Demetriol (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1557834

Супер.Супер.Супер.Супер.Супер.Супер.

Моё самое любимое анимэ.Я от него просто в восторге.

Имеено Сакура открыла передо мной мир анимэ.

Просто слов не хватает выразить все слова,которые хочется сказать...

post-56688-1162837590.jpg

post-56688-1162837707.jpg

post-56688-1162838020.jpg

Изменено пользователем Clow (смотреть историю редактирования)

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1558715
Хм...видел давненько но он достаточно детский для меня щяс, сделан не плохо, без жестокостей, с юмором в общем на любителя(имхо)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1559795

Недавно попалось сие чудо (нашла на полке. откуда?!).

Море, море кавая. Даже, кажется, через чур. Уже даже не верится)

Хотя...посмотрим. Для общего развития

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1559877

_Envy_

Кхм... Я вот неделю назад пересмотрел с удовольствием (До сих пор с глупой улыбкой на лице хожу :Р), так что возраст на восприятие никак не влияет ^_^).

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1592216
Я вот неделю назад пересмотрел с удовольствием

А я смотрю этот сериал раз в полгода. И до сих пор не надоел.

Кстати, новый форум по "Сакуре" – CCS - Clamp forum.

Опубликовано
comment_1592428
я до сих пор просто без ума от этого аниме рисовка отличная,музыка в тему чего тока стоит "кеч ми кеч ю"=) сакура просто прелесть) однако от когото слышала про намёки на юри ррр=( ничего не знаю просто лучшие подружки да если не ошибаюсь их мамы-сёстры так что они двоюродные=)нья я была очень огорчена что юки не остался с ней,однако моя радость не знала придела когда в конце 2-й полнометражки она с тем задиристым(постепенно ставшим милым) мальчишкой таки обнялась...нья я просто таю от сего аниме)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1592597
Давненько смотрела, но впечатления от просмотра были положительные, действительно вещь хорошая

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1592633
я до сих пор просто без ума от этого аниме рисовка отличная,музыка в тему чего тока стоит "кеч ми кеч ю"=) сакура просто прелесть) однако от когото слышала про намёки на юри ррр=( ничего не знаю просто лучшие подружки да если не ошибаюсь их мамы-сёстры так что они двоюродные=)нья я была очень огорчена что юки не остался с ней,однако моя радость не знала придела когда в конце 2-й полнометражки она с тем задиристым(постепенно ставшим милым) мальчишкой таки обнялась...нья я просто таю от сего аниме)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1639040
Нё. Понимаю, что это вопрос этот уже звучал, но все же. Где взять мангу? Те сайты, что я смог найти, или содержат не все части (несколько томов), либо же не работают. Нашел полный комплект на английском на платном хентайном (!!!) сайте. В торрентах поиск тоже ничего не дал (окромя полугиговой коллекции хентайной манги по ккс). Спасите кто-нибудь...
Опубликовано
comment_1642493
Нё. Понимаю, что это вопрос этот уже звучал, но все же. Где взять мангу? Те сайты, что я смог найти, или содержат не все части (несколько томов), либо же не работают. Нашел полный комплект на английском на платном хентайном (!!!) сайте. В торрентах поиск тоже ничего не дал (окромя полугиговой коллекции хентайной манги по ккс). Спасите кто-нибудь...

Если живёшь в Москве, то запросто и недорого можно купить на Горбушке, если в другом городе - тоже реально, манга к редким не относится. Вообще же и в этой теме, и в темах по ссылкам что-то было, причём на переводные версии (я одной знакомой девочке покупал без перевода, на японском).

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1642568

М... На японском - это замечательно, но, увы, познания не позволяют свободно читать в таком варианте :) Хотелось бы в электронном виде и в переводе (английский или русский - без разницы).

А ссылки в теме я все смотрел, повторюсь: ресурсы или лежат, или там не все части.

Опубликовано
comment_1647953
"Sakura" меня приятно удивила сюжетом, графикой и музыкой! Одно из самых добрых и красивых аниме, которые когда-либо я видела :) ! CLAMPочки молодцы!

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1663247
Смотрю для развлекухи в свободное время (сейчас где-то 30 серия). Почему-то появилась стойкая ассоциация с Х (Иксом). Загодачные слова Керо-тяна, что ловцу карт не светит ни чего хорошего, братец видящий призраков, училка видящая будущее. Вообщем кажется что концу всех порешат , а Сакура помрёт за спасение мира. Ну а пока тихо мирно течёт кавай, нестондартные отношения и вроде ни чего не предвещает беды.
Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_1664140

Тупенькое аниме для детишек...

Меня просто УБИВАЕТ поведение самой Сакуры.

*пример*

Сакура стоит и смотрит на успокоившуюся на миг карту. Ждет. Чего - неизвестно.

- Сакура, запечатывай карту!!! - керо.

- А, да!?! - *запечатывает*

Опубликовано
comment_1667190

Одно из первых моих аниме, настоящий КАВАЙ! Цепляет, цепляет, цепляет именно этим самым каваем, когда умиляют простенькие, лишь немногим более, чем дружеские, обьятия...

Вопрос: как называется песня, которая играла в серии, когда Сакура перенеслась в прошлое и встретилась с создателем Карт? Тот момент, когда она наблюдает приход весны, а потом возвращается в свое время... Очень песня понравилась, хотелось бы узнать название. Буду ОЧЕНЬ благодарна.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1684399
Очень песня понравилась, хотелось бы узнать название. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Песня называется – Mienai chizu hiroge в исполнении Анзы. Скачать её можно и на моём сайте. см. выше
Опубликовано
comment_1684421
А я пару лет назад видел часть этого аниме по какомуто украинскому каналу, но с русской озвучкой) Ничего было, хотя видел не много)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.