Demetriol Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне лично Ди сильно похож на Алукарда с его высокомерием и системой восстановления Цитата
MaxWell Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ...вот тот, который Жажда крови мне нравится. Причем очень сильно(даже мамке моей нравицца, как ни странно(она вообще аниме не признает)). Красиво, интересно, стильно и не тормознуто ни в коем месте. А вместе с игрой - вообще полнейший гут=) Люблю это аниме=) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Могу сказать только одно,у меня нет слов. Цитата
vons Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Смотрела две части, ну конечно больше понравилась вторая “Жажда крови”, там и сюжет поинтереснее, да и изображение героев не сравнишь с первой. Вообщем! одним словом СугооЙ :D Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Bloodlust-шедевр из полнометражек. С этого аниме мое восприятие этого жанра круто изменилось. В лучшую сторону, оставив покемонов и дигимонов в далеком детстве. Цитата
NecroMant Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Bloodlust действительно доказал, что аниме бывает не только в стиле "Hentai - forever" или "Большая пушка и крутой чувак". Перед нами реальная полнометражная картина. Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не нра это аниме и все!хоть убейте!!!Какая-то патологическая нелюбовь...зы!Может и интересно, но как-то деревянно...ИМХО, конечно... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хм, хоть и священник я но это чудо природы мне понравилось...Побольше бы такого =)c Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Могу сказать только одно,у меня нет слов.Да, нет слов, одни эмоции Цитата
Demetriol Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне понравился прикол про белку, её запасы и сову, которая напала на белку :unsure: . Не мог после этого смотреть фильм где-то 5 минут, смеялся. Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне понравился прикол про белку, её запасы и сову, которая напала на белку biggrin.gif . Не мог после этого смотреть фильм где-то 5 минут, смеялся.??? Цитата
Greedo_O Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ingev Анекдот одного из Маркусов ^^ Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Это который здоровый такой , да? Цитата
waheerio Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Мне лично Ди сильно похож на Алукарда с его высокомерием и системой восстановления А по-моему, по крайней мере в характерах, ничего общего. Алукард - отмороженный маньяк, для которого главная радость - замочить или сожрать кого-нибудь, а Ди - рыцарь печального образа. Да и особого высокомерия, в отличие от Алукарда, я за ним не замечала, скорее он просто неразговорчивый.вот тот, который Жажда крови мне нравится. Причем очень сильно Мне тоже. :) Только вот финальная битва имхо подкачала, и вампир-космонавт в конце малость озадачил. А всё что было до этого очень меня впечатлило. Изменено 4 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Алукард - отмороженный маньяк, для которого главная радость - замочить или сожрать кого-нибудь Браво! Сразу видно - человек знает о чем говорит... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Нашёл - увидел - посмотрел (Обе части)Понравилось начало первой части - сначало покозали главные достоинства данного экземпляра охотника. Сюжет не очень, но присутствует. Очень порадовала вторая часть "Жажда крови" (графика, сюжет, и т.д.). Мне показалось довольно грусным. Когда корабль заборохлил у меня чуть сердце не остановилось. А конец то какой, пришёл на могилу Лолы(кажется так зовут) и внучка жутко похожая на бабушку. Я чуть не расплакался.И последняя фраза "Ты всё же не плохой , ты просто одеваешся плохо" Супер , супер , суперпупер. Впечатления на всю жизнь. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну... мне кажется, что Алукард и Ди - это совершенно разные материи. Помнится, что в Сети гуляет папер, на которой изображены Ди и Алукард, дерущиеся... прикольная такая папера. Сравнивать этих персонажей нельзя. Потому что Алукард - это персонаж трешевый, гротескный, даже несколько вульгарный со своими этими шутками-прибаутками про то, что никому кроме него не ведомо чувство вампирской чести и вообще... Он наслаждается вкусом крови и счастлив, что он вампир...Ди - рыцарь печального образа.Точно!!! Он страдает от того, какой он есть. Он полу-вампир. Он обречен. Это его трагедия. И он уничтожает себе подобных потому, что не желает, чтобы появились подобные ему - обреченные на вечное скитание и убийство, - мученики. Цитата
Karlito Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Точно!!! Он страдает от того, какой он есть. Он полу-вампир. Он обречен. Это его трагедия. И он уничтожает себе подобных потому, что не желает, чтобы появились подобные ему - обреченные на вечное скитание и убийство, - мученики. как патетично... просто D немного рыцарь и немного отморозок. в нем поровну и того и другого. иначе он не брал бы так много денег за работу. Изменено 11 января, 2006 пользователем Karlito (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 как патетично... просто D немного рыцарь и немного отморозокПросто у D. есть то, что теряют большинство вампиров - понимание того, что он кому-то нужен. А сходство с Алукардом вполне естесственно. Они действительно рыцари. Цитата
Gatts Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Просто у D. есть то, что теряют большинство вампиров - понимание того, что он кому-то нужен.767376[/snapback]А мне казалось что он страшно одинок. :rolleyes: И явно не думает о том что кому то нужен. Он просто борется с вампирами вобщем то из за одного из которых он такой какой он есть....... Изменено 11 января, 2006 пользователем Gatts (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Karlitoпросто D немного рыцарь и немного отморозок. в нем поровну и того и другого. иначе он не брал бы так много денег за работу.Разве брать деньги за работу – это признак отмороженности? :unsure: NecroMantА сходство с Алукардом вполне естесственно. Они действительно рыцари.Если вы о том, что Алукард имеет отношение к Ордену Протестантских Рыцарей, то он рыцарь только по названию, а Ди - так сказать, по состоянию души. :ph34r: Но это же абсолютно разные вещи, где тут сходство? Изменено 11 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Gatts Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Если вы о том, что Алукард имеет отношение к Ордену Протестантских Рыцарей, то он рыцарь только по названию, а Ди - так сказать, по состоянию души. ^_^ Но это же абсолютно разные вещи, где тут сходство?767796[/snapback]А как по мне, так в Алукарде и по состоянию души есть что-то рыцарское, можно конечно спорить до посинения о том рыцарские ли поступки он совершал, но сражался то он со злом, да и Викторию ту же к примеру спас (я не считаю такое спасение правильным-но факт есть факт). С другой стороны рыцарство в нем сочетается с манией играться со всем что движется))) но это не важно - так что мое мнение они оба рыцари. Цитата
NecroMant Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Если вы о том, что Алукард имеет отношение к Ордену Протестантских Рыцарей, то он рыцарь только по названию, а Ди - так сказать, по состоянию души. Но это же абсолютно разные вещи, где тут сходство?Я не о их положении, это отношения никакого не имеет. Не сомневаюсь, что Алукарду просто чихать на орден - он делает то, что считает нужным и правильным, а эти принципы схожи с Hellsingовскими. Их поступки - вот проявление благородства, присущее рыцарям.Рыцари не бегали безрассудно, отрубая другим головы. Они проявились как люди, которые захотели покончить с временами несправедливости, начав отстаивать свои мнения. Цитата
Terrazij Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ну что я могу сказать: аниме просто таки для меня. Особо порадовало "правильность" вампиров. Тут частенько сравнивают с хелсингом так вот это одно и тоже что сравнить Дракулу по Стокеру с Блейдом. Но всеже новичка попроще заинтересовать Хелсингом и как мне показалось на практике именно Хелсинг будет популярнее (и зря). Единственное что я могу сказать "против" Ди это больше фентезийности и сказочности(видно это на меня повлиял образ навеяный новыми вильмами о вампирах, в которых вампир становится все больее "простой" машиной убийства лишенной всякой романтики) Цитата
Jubei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Как по мне, то Ди какой-то грустный, если не сказать гнусный.Сцены где он бьется - скука!!! Я зевал с риском вывихнуть себе челюсть, когда смотрел. Ладно если б он был скучный, да рубился бы отчаянно ( как Дзюбей из Ninja scroll: скромняга, а как достанет катану - мама не горюй!!!), а так...морковный кофе...Но это,повторяюсь, сугубо мое мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.