Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...вот тот, который Жажда крови мне нравится. Причем очень сильно(даже мамке моей нравицца, как ни странно(она вообще аниме не признает)). Красиво, интересно, стильно и не тормознуто ни в коем месте. А вместе с игрой - вообще полнейший гут=) Люблю это аниме=)
Опубликовано
Смотрела две части, ну конечно больше понравилась вторая “Жажда крови”, там и сюжет поинтереснее, да и изображение героев не сравнишь с первой. Вообщем! одним словом СугооЙ :D
Опубликовано (изменено)
Мне лично Ди сильно похож на Алукарда с его высокомерием и системой восстановления
А по-моему, по крайней мере в характерах, ничего общего. Алукард - отмороженный маньяк, для которого главная радость - замочить или сожрать кого-нибудь, а Ди - рыцарь печального образа. Да и особого высокомерия, в отличие от Алукарда, я за ним не замечала, скорее он просто неразговорчивый.
вот тот, который Жажда крови мне нравится. Причем очень сильно
Мне тоже. :) Только вот финальная битва имхо подкачала, и вампир-космонавт в конце малость озадачил. А всё что было до этого очень меня впечатлило. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нашёл - увидел - посмотрел (Обе части)

Понравилось начало первой части - сначало покозали главные достоинства данного экземпляра охотника. Сюжет не очень, но присутствует.

Очень порадовала вторая часть "Жажда крови" (графика, сюжет, и т.д.). Мне показалось довольно грусным. Когда корабль заборохлил у меня чуть сердце не остановилось. А конец то какой, пришёл на могилу Лолы(кажется так зовут) и внучка жутко похожая на бабушку. Я чуть не расплакался.

И последняя фраза "Ты всё же не плохой , ты просто одеваешся плохо"

Супер , супер , суперпупер. Впечатления на всю жизнь.

Опубликовано

Ну... мне кажется, что Алукард и Ди - это совершенно разные материи. Помнится, что в Сети гуляет папер, на которой изображены Ди и Алукард, дерущиеся... прикольная такая папера. Сравнивать этих персонажей нельзя. Потому что Алукард - это персонаж трешевый, гротескный, даже несколько вульгарный со своими этими шутками-прибаутками про то, что никому кроме него не ведомо чувство вампирской чести и вообще... Он наслаждается вкусом крови и счастлив, что он вампир...

Ди - рыцарь печального образа.

Точно!!! Он страдает от того, какой он есть. Он полу-вампир. Он обречен. Это его трагедия. И он уничтожает себе подобных потому, что не желает, чтобы появились подобные ему - обреченные на вечное скитание и убийство, - мученики.

Опубликовано (изменено)
Точно!!! Он страдает от того, какой он есть. Он полу-вампир. Он обречен. Это его трагедия. И он уничтожает себе подобных потому, что не желает, чтобы появились подобные ему - обреченные на вечное скитание и убийство, - мученики.

как патетично... просто D немного рыцарь и немного отморозок. в нем поровну и того и другого. иначе он не брал бы так много денег за работу.

Изменено пользователем Karlito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как патетично... просто D немного рыцарь и немного отморозок

Просто у D. есть то, что теряют большинство вампиров - понимание того, что он кому-то нужен. А сходство с Алукардом вполне естесственно. Они действительно рыцари.

Опубликовано (изменено)
Просто у D. есть то, что теряют большинство вампиров - понимание того, что он кому-то нужен.

767376[/snapback]

А мне казалось что он страшно одинок. :rolleyes: И явно не думает о том что кому то нужен. Он просто борется с вампирами вобщем то из за одного из которых он такой какой он есть.......

Изменено пользователем Gatts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Karlito

просто D немного рыцарь и немного отморозок. в нем поровну и того и другого. иначе он не брал бы так много денег за работу.
Разве брать деньги за работу – это признак отмороженности? :unsure:

NecroMant

А сходство с Алукардом вполне естесственно. Они действительно рыцари.
Если вы о том, что Алукард имеет отношение к Ордену Протестантских Рыцарей, то он рыцарь только по названию, а Ди - так сказать, по состоянию души. :ph34r: Но это же абсолютно разные вещи, где тут сходство? Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вы о том, что Алукард имеет отношение к Ордену Протестантских Рыцарей, то он рыцарь только по названию, а Ди - так сказать, по состоянию души.  ^_^ Но это же абсолютно разные вещи, где тут сходство?

767796[/snapback]

А как по мне, так в Алукарде и по состоянию души есть что-то рыцарское, можно конечно спорить до посинения о том рыцарские ли поступки он совершал, но сражался то он со злом, да и Викторию ту же к примеру спас (я не считаю такое спасение правильным-но факт есть факт). С другой стороны рыцарство в нем сочетается с манией играться со всем что движется))) но это не важно - так что мое мнение они оба рыцари.
Опубликовано
Если вы о том, что Алукард имеет отношение к Ордену Протестантских Рыцарей, то он рыцарь только по названию, а Ди - так сказать, по состоянию души.  Но это же абсолютно разные вещи, где тут сходство?

Я не о их положении, это отношения никакого не имеет. Не сомневаюсь, что Алукарду просто чихать на орден - он делает то, что считает нужным и правильным, а эти принципы схожи с Hellsingовскими. Их поступки - вот проявление благородства, присущее рыцарям.

Рыцари не бегали безрассудно, отрубая другим головы. Они проявились как люди, которые захотели покончить с временами несправедливости, начав отстаивать свои мнения.

Опубликовано
Ну что я могу сказать: аниме просто таки для меня. Особо порадовало "правильность" вампиров. Тут частенько сравнивают с хелсингом так вот это одно и тоже что сравнить Дракулу по Стокеру с Блейдом. Но всеже новичка попроще заинтересовать Хелсингом и как мне показалось на практике именно Хелсинг будет популярнее (и зря). Единственное что я могу сказать "против" Ди это больше фентезийности и сказочности(видно это на меня повлиял образ навеяный новыми вильмами о вампирах, в которых вампир становится все больее "простой" машиной убийства лишенной всякой романтики)
Опубликовано

Как по мне, то Ди какой-то грустный, если не сказать гнусный.

Сцены где он бьется - скука!!! Я зевал с риском вывихнуть себе челюсть, когда смотрел. Ладно если б он был скучный, да рубился бы отчаянно ( как Дзюбей из Ninja scroll: скромняга, а как достанет катану - мама не горюй!!!), а так...морковный кофе...Но это,повторяюсь, сугубо мое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация