Лазарь Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Алукард сплотился с Ди!!! Получился новый Инкогнито. :-)А прикинте: бессмертный, ничего не боится, в одной руке меч в другой, револьвер. Еще и перевоплощается и заклинания поглощает!! Какой ужасс!!!Ну что дружок. Понравилась тебе сказка на ночь? P.s. Будите охотится на вампиров - позовите меня! Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Пардон я не доразвила тему.Интегра Ди точно от Дракула.Надо ОВАшку и Дракула Брэма Стокера смотреть.Там есть определённые намёки.Так сказать.Алукард сплотился с Ди!!! Получился новый Инкогнито. :-)Ужас.Даже не хочу себе это представлять. :rolleyes: Цитата
Integra Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Лазарь, зову! :rolleyes:Рип, а я хочу представить! И не только представить, но и посмотреть живьём! Позлорадствовать... Цитата
Alexiel Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Ваааа! Вы чего?! Ради какой такой науки?! Где вы эту науку видели?! И чего вампиры вам сделалииии? *прячется под стол* Цитата
Integra Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 *достает из-под стола и успокаивает* Тише, тише... Сделали не нам...а нации... Так что, во имя Её Величества всех кровососов уничтож....пустить на опыты....во благо науки...И вообще Ди не люблю. Он беспонтовый и, посему, неинтересный. Скууучно! Кстати, у него ТОЖЕ большое оружие... Эх, дедуля Фрейд, рановато ты отправился к праотцам! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 -Алукард сплотился с Ди- Эээээээ? В каком смысл сплотился? В смысле........ Хе-ххххххх-хе-хе-хе. У-га-га-га-га.Крхм. И кто кого сплотил? Цитата
Асель Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Злодей, меня тут не было некоторое время...Но твои посты все яойней и яойней. ;) причем без моего прямого воздействия. Прогресс, ученик :( не зря я стараюсь. :rolleyes: Цитата
Морриган Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Тогда лучше сказать "слился"Один слился с другим в....едином яое //_^ Цитата
Aidhen Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Что понимать под выражением "кровь вампира"? То, что у него в жилах течет, или то, что он себе на обед надыбал?*Затачивая ритуальный ониксовый нож...*То что в жилах... To Integra- Некромантию ведь тоже можно наукой назвать?*пробует пальцем остроту ножа...* Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 (изменено) Некромантия - лженаука!(отличный коммунистический лозунг) Это как умение рисовать - есть талант или нету. А не наука.Это как настроение, как песня души. Никаких сухих цифирь и графиков! Изменено 18 марта, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Ну почему лженаука...В нашем советском КГБ был отдел который занимался вопросами магии и в частности некромантии...Да и у немцев тоже в SS был подотдел подобного рода... Талант нужен для занятий...Для изучения нужен лишь логический ум... Цитата
Alexiel Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Integra, нууу, если ты мне покажешь нацию, то я, может, еще и соглашусь неделю-другую после этих самый опытов в могиле отсыпаться... а во имя которой Величиствы - живой или мертвой? ;) Цитата
сакура Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Alexiel, мне даже не верится: с таким ангельским личиком и в вампиры... Цитата
Alexiel Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Сакура, да, жизнь - странная вещь, такие фокусы выкидывает, остается только удивляться... :) Цитата
†..D..† Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Alexiel а клыки хде? 0_о Цитата
Alexiel Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 †..D..†, прячу :) а то ведь, ненароком, напугаю родных... :) Цитата
Integra Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 (изменено) Бог ты мой...яой...и Алу туда же... НЕ ДАМ!!!Айден, зарегестрируем как науку... :)Алексиэль, с каких пор ангелы к вампиром подались? Хотя в AS такие ангелы...А нация... Вот, пожалуйста, Дэвид Бэкхем, Гарри Поттер, Фродо Беггинс.... Изменено 19 марта, 2004 пользователем Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Злодей, меня тут не было некоторое время...Но твои посты все яойней и яойней. причем без моего прямого воздействия. Прогресс, ученик не зря я стараюсь. Ню-ню. Расказывать анекдоты про приготовление мертвых младенев под майонезом - это совсем не то же, что есть этих самых младенцев под майонезом. Так здесь было. Цитата
Stil Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Так, или здесь возвращаются к Ди, или теме каюк. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Или Ди сам возвернётся ^_^ ... Эх, напугали клыкастого, а он такой белый( с голубизной аж :P ), и пушистый! Цитата
Norgen Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 где ты там пушистость наблюла, в толк не возьму... короче, посмотрел. понравилось.образы супер. все причем. рисунок - .... и так ясно. и еще меня зацепило клевое сочетание готики и индастриала, средневекового и футуристического мифов. коняка суперский. и меч ди... Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Рип, а я хочу представить! И не только представить, но и посмотреть живьём! Позлорадствовать...Божечки.Не позорьте Ди и Алукарда!!! Цитата
Integra Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Пушист Ди хаером своим... Рип, не мы, так другие :D Так что садись и наслаждайся :D Вообще на Ди любят писать яойные фанфики и рисовать яойную додзинси... на Хеллсинг тоже... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Хм... Интересно посмотреть... Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Рип, не мы, так другие Так что садись и наслаждайсяЧем??Тем как извращаются над Ди и Аликом??Низачто не позволю!!!Вообще на Ди любят писать яойные фанфики и рисовать яойную додзинси...Яой это с Маером чтоль?И где сие достать?И еще никто не знает где можно саму книгу скачать про Ди?на Хеллсинг тоже...На Хеллсинг знаем.Сами писали,рисовали и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.