Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умерла ли Шарлотта,мне кажется,что нет,Майер её там быстренько превратит,крови там даст или ещё чего.^___^Что ж он совсем чтоль с трупом в космос лететь?Или кто его знает.

Вообще вопросы после просмотра остались,поэтому пускай дальше снимают.^__~

А ДИ мне попрежнему кажется бесчувственным "чурбаном".и ничто по мне,его не оправдывает,он мне совсем не нравится....Хотя вру,у него фигура что нада!!^__^

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я хачу пасматреть первую -__*

хотя бы паотому что слышал мнения что по сравнению с первым блуд ласт сплошная попса -=) , да и не толко ,даже хотя бы просто из спортивного интереса я бы его посмотрел -)

Опубликовано
а я хачу пасматреть первую  -__*

хотя бы паотому что слышал мнения что по сравнению с первым блуд ласт сплошная попса -=)  , да и не толко ,даже хотя бы просто из спортивного интереса я бы его посмотрел -)

Я бы сказал скорее наоборот :)

Опубликовано

Охотник на вампиров Ди- пожалуй моё любимое аниме. Мне понравилась как первая, так и вторая часть. Великолепная графика, сюжет на уровне, но главное это персонаж. Его поведение, манера общения... Да Алукард, по сравнению с ним, просто отдыхает.

Дампилы - это круто!!!

А что касается покемонов я их с удовольствием бы посмотрел ещё раз ^.^

Опубликовано

О ДИ..Поклонникам именно этого персонажа.

Его поведение, манера общения... Да Алукард, по сравнению с ним, просто отдыхает. ©Black Shadow

Боже мой,да чем же он отдыхает(по вашему мнению) объясните плиzzz?В чём плюсы у Ди,по сравнению с,так называемыми,минусами Алу?Объясните мне,то как вы смотрети на это,а то я изведусь:).

Опубликовано (изменено)
Раз уж вы начали сравнение дяди Алукарда с Ди, то позволю напомнить, что оба они пошли от Дракулы... Ди - подпись вышеупомянутого, а Алукард - его имя наоборот... Вот! :) Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бакость какая... Нурико был прав... весь этот сугой меня в парту вмазывает... Няя, Морриган, а в первом Ди , дык вообше конкретненько, да высокопарным тоном :"Так ты и есть СЫН БОГА ПРЕДТЕЧИ!" А Интеграл-сама здесь действительно не причём. :D
Опубликовано
На сколько я знаю Алукард - это сын дракулы, а Ди просто по первой букве от Данпил.

Алукард в Hellsing точно сам граф Дракула,это ясно дали понять в последней серии,вот в Castlevani(и) там да,Алукард(совсем другой Алукард)считается сыном Дракулы,но это совсем другая история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация