Vampaira Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 Умерла ли Шарлотта,мне кажется,что нет,Майер её там быстренько превратит,крови там даст или ещё чего.^___^Что ж он совсем чтоль с трупом в космос лететь?Или кто его знает.Вообще вопросы после просмотра остались,поэтому пускай дальше снимают.^__~А ДИ мне попрежнему кажется бесчувственным "чурбаном".и ничто по мне,его не оправдывает,он мне совсем не нравится....Хотя вру,у него фигура что нада!!^__^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 Хмм. Может в этой безчувственности и есть его шик. Ведь так и не понятно, по каким причинам он поступил так или иначе ^______^ Цитата
Alexiel Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 Где-то я читала, что VHD:Bloodlust по книге снят... если это так, то все ответы там :D Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 мне понравилось...хотя хотелось бы еще чего-нибудь добавить(мое мнение),но не знаю чего... :D Цитата
Vampaira Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Книг там целая серия,вот их краткий обзор.Мож кому интересно^__^D__КНИГИ.txt Цитата
Лазарь Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Почти "без коментариев". Красивно, душевно, Драки с тройкой Барбароя просто завараживают. Хотя драки я не люблю! Делайте выводы леди и джентельмены. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Мдя, я смотрела только старого с этой, как ее, Дори Сранк :lol: и тошнотными монстрами - разгуляевом худохников... Вяяя! Цитата
Vampaira Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну 1-ая это ДАЛЕКО не вторая,посмотри обязательно Bloodlast,настоятельно рекомендую^_^! Цитата
†..D..† Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 а я хачу пасматреть первую -__* хотя бы паотому что слышал мнения что по сравнению с первым блуд ласт сплошная попса -=) , да и не толко ,даже хотя бы просто из спортивного интереса я бы его посмотрел -) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 а я хачу пасматреть первую -__* хотя бы паотому что слышал мнения что по сравнению с первым блуд ласт сплошная попса -=) , да и не толко ,даже хотя бы просто из спортивного интереса я бы его посмотрел -)Я бы сказал скорее наоборот :) Цитата
Black Shadow Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Охотник на вампиров Ди- пожалуй моё любимое аниме. Мне понравилась как первая, так и вторая часть. Великолепная графика, сюжет на уровне, но главное это персонаж. Его поведение, манера общения... Да Алукард, по сравнению с ним, просто отдыхает. Дампилы - это круто!!!А что касается покемонов я их с удовольствием бы посмотрел ещё раз ^.^ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Ди, млин, жаль что ты далеко живёшь(там, где от тебя Бастарда прячут ^_^ ), а то у меня и 1Вампирхантер ессь! Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Очень красивое аниме.Но вот соплями немного подпорчено. ;) Цитата
Vampaira Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 О ДИ..Поклонникам именно этого персонажа. Его поведение, манера общения... Да Алукард, по сравнению с ним, просто отдыхает. ©Black Shadow Боже мой,да чем же он отдыхает(по вашему мнению) объясните плиzzz?В чём плюсы у Ди,по сравнению с,так называемыми,минусами Алу?Объясните мне,то как вы смотрети на это,а то я изведусь:). Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 (изменено) Раз уж вы начали сравнение дяди Алукарда с Ди, то позволю напомнить, что оба они пошли от Дракулы... Ди - подпись вышеупомянутого, а Алукард - его имя наоборот... Вот! :) Изменено 7 марта, 2004 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 To_mo_e Алукард и есть дракула :( вот в чём разница. Но енто уже другой топик. Цитата
Black Shadow Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 На сколько я знаю Алукард - это сын дракулы, а Ди просто по первой букве от Данпил. В остальном они чем-то похожи! Хотя Ди борится со своей жаждой крови, а Алукард нет. Цитата
Alexiel Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 А разве Ди не сын некоего Короля Вампиров?! Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Конечно.В аниме так и было сказано. Цитата
Морриган Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Вывод: Ди - сын Алика от Интеграл. Цитата
Stil Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Логично... в постапокалиптическую картину мира VHD вписывается :) Цитата
Integra Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Вывод: Ди - сын Алика от Интеграл.Алик, конечно, отморозок... Но не настолько же! Гены Интеграл? Не обижайте мою любимую тётечку... Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Это едино чем тешаться фаны Хелла и Ди.Не забирайте у них мечту. :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Бакость какая... Нурико был прав... весь этот сугой меня в парту вмазывает... Няя, Морриган, а в первом Ди , дык вообше конкретненько, да высокопарным тоном :"Так ты и есть СЫН БОГА ПРЕДТЕЧИ!" А Интеграл-сама здесь действительно не причём. :D Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 На сколько я знаю Алукард - это сын дракулы, а Ди просто по первой букве от Данпил.Алукард в Hellsing точно сам граф Дракула,это ясно дали понять в последней серии,вот в Castlevani(и) там да,Алукард(совсем другой Алукард)считается сыном Дракулы,но это совсем другая история. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.