Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2516
Хотелось бы знать, кто-что думает. Мне безумно понравилось. Совершенно роскошная прорисовка, музыка, сам вампирохантер (до Алу не дотягивает, конечно). Сюжет... Мда, сюжет как сюжет, прям скажем, ничего особенного. Но в данном случае не сюжет главное, а атмосфера фильма. А с этим все в порядке. Готика. Только вот пустыни бы поменьше (понимаю, что мир постапокалептический, но все же пустыня с готикой не слишком сочетается). И женщины... Против Кармиллы и Каролины ничего не имею, но вот Шарлотта и Лейла...:(

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 565
  • Просмотры 35,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_833138
Ahgot а это так...к слову пришлось...Алукард всегда к слову приходится когда речь о Ди заходит...и наоборот...внимания не обращай

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_833169
Вот именно...Алукард, Интегра и любовь-три вещи не совместимые...вроде...

но помечтать то можно?:))

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_833681

Да...Ди - это хорошо. Один из тройки мной любимых мультов! Стоит на втором месте...На первом - Хеллсинг!

*ушла кушать*

^_~
Опубликовано
comment_833700
А сам Ди постильней Алукарда. Пафоса поменьше.

Смотря правде в глаза можно сказать, что пафос Алукарда абсолютно подтверждается его силой. Но это не значит, что D. таковою не обладает, хотя в меньшей степени.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_834636

Кто там сказал что нельзя скрестить низя Алика и Интеграл.Думаю Хирано это все-таки изродит!

Ди конечно мну тож большее Алика нравицца но...Там другие темы не то что ныне..Времени то прошло!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_834651
Кто там сказал что нельзя скрестить низя Алика и Интеграл.Думаю Хирано это все-таки изродит!

834636[/snapback]

Это в смысле скрестить? :lol: Ты наверное, имел ввиду свести?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_834671
Это в смысле скрестить?  Ты наверное, имел ввиду свести?

834651[/snapback]

Нет именно скрестить.Мы генетики делаем только так!Предсавляю себе курящий, каштановолосый,в ПРОЗРАЧНЫХ очках и черном плаще!Блин похож-это Ди

Опубликовано
comment_835944
Нет именно скрестить.Мы генетики делаем только так!Предсавляю себе курящий, каштановолосый,в ПРОЗРАЧНЫХ очках и черном плаще!Блин похож-это Ди

Ты на что намекаешь, а? Тему родства D. с Алукардом мы закрыли. Нет не будет и быть не может. D. cам по себе, Алукард сам по себе. Алукард - маньяк убийца, зачем ему женщины?

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_836516
Как-то отписывался, что Ди скучный персонаж. Вчера пересмотрел и понял, что был не прав. И еще раз поразился насколько там красивая рисовка!
Опубликовано
comment_836837
Как-то отписывался, что Ди скучный персонаж. Вчера пересмотрел и понял, что был не прав. И еще раз поразился насколько там красивая рисовка!

836516[/snapback]

Он скорее показался скучным, так как не особо разговорчив ;)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_837555
Ты на что намекаешь, а? Тему родства D. с Алукардом мы закрыли. Нет не будет и быть не может. D. cам по себе, Алукард сам по себе. Алукард - маньяк убийца, зачем ему женщины?

835944[/snapback]

Я больше не буду!"ковыряет в стене пальцем"А зачем женшине тебе рассказать или сам догадаешься?"просто дружеская подколка"

Он скорее показался скучным, так как не особо разговорчив 

836837[/snapback]

Ну в первом говорили что его прост жизнь научила много не говорить!А вообще по мне так шикарный персонаж.Круче него мало кого видел.Вот на верхней ступеньки у меня стоят трое ДиАлукарл и Сефирот!

Опубликовано
comment_837576
Ну в первом говорили что его прост жизнь научила много не говорить!

837555[/snapback]

И это несомненно положительное качество...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_837582
И это несомненно положительное качество...

837576[/snapback]

Да поэтому его моно даже не озвучивать!А вообще почему он во втором не на киберконях?Непонятно!

Опубликовано
comment_837587
Да поэтому его моно даже не озвучивать!

837582[/snapback]

Ага, и говорил бы он на языке жестов! :) Нет, немое кино было раньше, а вот немого аниме нам не нужно и подавно.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_837609
Ага, и говорил бы он на языке жестов!  Нет, немое кино было раньше, а вот немого аниме нам не нужно и подавно.

837587[/snapback]

Нет он бы говорил как истиные мужчин ы на языке мечей!И пялил кого не поподя!Господи уже хентай какой-то вырисовываеться!

Опубликовано
comment_837785
Ну в первом говорили что его прост жизнь научила много не говорить!А вообще по мне так шикарный персонаж.Круче него мало кого видел.

Ага.. Эдакий крутой перец. Всегда молчит, разит одним ударом сотню гадов, знает все тайны мироздания и по совместительству оказывается "хорошим парнем". Он и в правду скучный, и почему его никто в блудласте не убил? В первой части хотябы один раз получилось... Надо сказать когда смотрел схватку Ди vs Майерлинг - болел за последнего.

Опубликовано
comment_837872
Ага.. Эдакий крутой перец. Всегда молчит, разит одним ударом сотню гадов, знает все тайны мироздания и по совместительству оказывается "хорошим парнем". Он и в правду скучный, и почему его никто в блудласте не убил? В

837785[/snapback]

Он просто четко делает свою работу

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_838082
Он скорее показался скучным, так как не особо разговорчив

Зато таких спокойных, уравновешенных представителей семейства вампировых не наблюдается в других аниме, а нешаблонность - это то, что я ценю больше всего.

и по совместительству оказывается "хорошим парнем".

Хороший парень?Если посмотреть глазами вампира, то Ди - самый обычный киллер, который просто-напросто убивает за деньги. (между прочем каждый вид по-своему важен, так что и вампиры имеют право на жизнь)Он ведь не читает всякие патетические речи, типа надо очистить мир от кровопиец, они все - отморозки и т.д. А значит, он вполне мог решить, что это просто хорошая, высокооплачеваемая работа

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_838098
Зато таких спокойных, уравновешенных представителей семейства вампировых не наблюдается в других аниме, а нешаблонность - это то, что я ценю больше всего.

838082[/snapback]

Таких примеров пруд-пруди :( Вы скажите, что Майер- неуравновешенный псих? Отнюдь. К тому же существуют примеры и из других аниме- тот же Москитон из одноименного аниме - крайне спокоен, хотя персонаж он больше комедийный. Вот что действительно выделяет Ди - так это его по истине золотая молчаливость

" Молчание-золото, но за трёп тоже платят..."(с)Кирпичи. :o

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_838593

Blood.

Ди - самый обычный киллер, который просто-напросто убивает за деньги.

И за какие деньги!!! Хотя он потерял коня и ему пишлось купить обновку. Но, чёрт побери, куда он девает сдачу?

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_839004
Ди - самый обычный киллер, который просто-напросто убивает за деньги.

Вот только убивает он одних вампиров, а людям помагает. Думаете он хоть раз нанимался на службу вампирам?

Опубликовано
comment_839014
Вот только убивает он одних вампиров, а людям помагает. Думаете он хоть раз нанимался на службу вампирам?

В книгах - да.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_839047
Как нистранно но аниме я не смотрела но но Рулит....Мне вот нравится Шарлотта....Довольно интересная девушка.
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_839644
В книгах - да.

Догадываюсь это происходило в либо в период его буйного помешательства, либо он нанимался к ним для уничтожения еще более злобной твари...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.