Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2516
Хотелось бы знать, кто-что думает. Мне безумно понравилось. Совершенно роскошная прорисовка, музыка, сам вампирохантер (до Алу не дотягивает, конечно). Сюжет... Мда, сюжет как сюжет, прям скажем, ничего особенного. Но в данном случае не сюжет главное, а атмосфера фильма. А с этим все в порядке. Готика. Только вот пустыни бы поменьше (понимаю, что мир постапокалептический, но все же пустыня с готикой не слишком сочетается). И женщины... Против Кармиллы и Каролины ничего не имею, но вот Шарлотта и Лейла...:(

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 565
  • Просмотры 35,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_823172
Да ладно тебе я просто стибаюсь!К тому ж Ди не вампир!Кстати кто там говорил что Ди не пьёть?В превом он парочку девченок зажевал

822999[/snapback]

Ди- полувампир, то есть дампир. Разница есть, но маленькая, все равно ему знакома жажда крови...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_823356
Вот вчера от скуки пересматривал... Появился вопрос... Как вообще познакомились Майерлин и Шарлотта? Ну, допустим, он выбрал её своей жертвой... Неужели лубофф с первого взгляда? Как-то не верится... он же вампир... он же, мягко говоря, довольно неприятное существо...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_823466
Вот вчера от скуки пересматривал... Появился вопрос... Как вообще познакомились Майерлин и Шарлотта? Ну, допустим, он выбрал её своей жертвой... Неужели лубофф с первого взгляда? Как-то не верится... он же вампир... он же, мягко говоря, довольно неприятное существо...

"Любовь", как ты её называешь, непонятна и необъяснима в данном случае. А в том, что он её нашёл нет ничего удивительного: он жил неподалёку (относительно), следовательно нужно было чем-то питаться, тем более она была известна своей красотой. Да и не забывай, что её родители достаточно состоятельные люди. Сам посуди, такие бабки за дочку выложить...

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_823564
Хм... мульт очень не плох, прорисовка (как мне кажеться) четко подходит под сюжетную линию и прекрасно формирует персонажей. Кармила меня просто поразила, давно не было видно кровожадных дамочек плохого поведения. Вобщем гуд.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_823589
Хм... мульт очень не плох, прорисовка (как мне кажеться) четко подходит под сюжетную линию и прекрасно формирует персонажей. Кармила меня просто поразила, давно не было видно кровожадных дамочек плохого поведения. Вобщем гуд.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_824335
"Любовь", как ты её называешь, непонятна и необъяснима в данном случае.

823466[/snapback]

Вот и я о том же... То, как он её нашёл и зачем похитил второстепенно... Просто, изначально Майерлинг выглядит как типичный вампир (то есть, более типичного образа и не придумаешь), но ведь любит, и при этом даже не пытается сделать вампиром... немного нелогично... жаль, что в фильме этого не объясняется...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_824352
"Любовь", как ты её называешь, непонятна и необъяснима в данном случае.

Почему это? А как насчет например графа Дракулы? Помниться он тоже так здорово влюблялся. Да и вообще почему это вампиры не могут любить? Они ближайший к человеку вид нежити.

Опубликовано
comment_824477
жаль, что в фильме этого не объясняется...

824335[/snapback]

А зачем объяснять красивую лавстори? То что нужно было понять зрители и без объяснений поняли.

Опубликовано
comment_824564
Почему это? А как насчет например графа Дракулы? Помниться он тоже так здорово влюблялся. Да и вообще почему это вампиры не могут любить?

А я сказал, что они не могут любить? Могут, и похлеще чем люди.

Они ближайший к человеку вид нежити.

Вот тебе сокращённая иерархическая лестница моего производства:

Упырь---Человек---Данпир---Вампир

А зачем объяснять красивую лавстори? То что нужно было понять зрители и без объяснений поняли.

Правильно. Каждый видит то, что хочет.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_824606
Упырь---Человек---Данпир---Вампир

Я не совсем то имел в виду... Нежить она разная быват(в фантастике естественно), например призраки и зомби, скелеты и големы(мясные) и т.д. вампиры среди них ближе всего к людям, т.к. не утратили своих чувств и эмоций, даже обликом почти не изменились.

Опубликовано
comment_824898
Я не совсем то имел в виду... Нежить она разная быват(в фантастике естественно), например призраки и зомби, скелеты и големы(мясные) и т.д. вампиры среди них ближе всего к людям, т.к. не утратили своих чувств и эмоций, даже обликом почти не изменились.

824606[/snapback]

Тока почему то считаеться что сердце и душа у них тютю.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_825274
Тока почему то считаеться что сердце и душа у них тютю.

Данпир D. явно душу свою не потерял. Да и Майерлинг на любовь, как оказалось способен. А вот насчёт например, Алукарда я сомневаюсь... Единственное, что у него осталось - это радость убивать. Нестыковочка получается.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_827206
Данпир D. явно душу свою не потерял. Да и Майерлинг на любовь, как оказалось способен. А вот насчёт например, Алукарда я сомневаюсь... Единственное, что у него осталось - это радость убивать. Нестыковочка получается.

825274[/snapback]

Вот уж фигу!Эт Алукард на любовь не способен!(Великие боги что я несу!)Исчо как.Мангу листал!Да он в этом деле всех за пояс засунет!

Опубликовано
comment_831500
Да он в этом деле всех за пояс засунет!

Да ну? Ещё скажи, что он в Селес влюбился, ха!

Майерлинг. Способность его на любовь обсудили, но она какая-то машинальная. В чём она заключалась? Звёзды, Гагарин, кометы и безграничная даль...мда... Ему явно наскучила жизнь одинокого вампира.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_831535
А вот насчёт например, Алукарда я сомневаюсь... Единственное, что у него осталось - это радость убивать. Нестыковочка получается.

Тогда почему же он так переживал, когда Интегру оперировали, после того как она себя порезала? :D

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_831616
Тогда почему же он так переживал, когда Интегру оперировали, после того как она себя порезала? :)

831535[/snapback]

Потому что он очень сильно боялся потерять Хозяйку.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_832027
Потому что он очень сильно боялся потерять Хозяйку.

831616[/snapback]

Неа!Он думал что тогда за ним всю ЕГО жизнь будет бегать Сераз.Какой кошмар да?Ладно к делу.Он же Дракула так?Так!

Это он мог уплыть хрензнает куда хрен знает откуда за девушкой которую полюбил!

Опубликовано
comment_832045
Неа!Он думал что тогда за ним всю ЕГО жизнь будет бегать Сераз.Какой кошмар да?

832027[/snapback]

Если бы он не захотел, чтобы Сераз за ним бегала, он так бы это и сделал. Ведь именно ОН ее хозяин.

Это он мог уплыть хрензнает куда хрен знает откуда за девушкой которую полюбил!

832027[/snapback]

Ага, или за хозяйкой которой служит...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_832065
Если бы он не захотел, чтобы Сераз за ним бегала, он так бы это и сделал. Ведь именно ОН ее хозяин.

832045[/snapback]

Так он и не хотел!Боялся этого аж жуть:rolleyes:

Ага, или за хозяйкой которой служит...

832045[/snapback]

Слушай все-таки он ее либит или нет?Я склоняюсь что любит!

Опубликовано
comment_832074
Слушай все-таки он ее либит или нет?Я склоняюсь что любит!

832065[/snapback]

Ну не знаю. Если провести параллель с Майером и Шарлоттой, то по сравнению с их любовью, любовь Алу к Интегре сводится к нулю. Ситуации у них похожи, в плане человек - вампир, но сравнивать эти пары нельзя.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_833039
Вообще не врубаю, с чего вы взяли, что Алукард влюблён в Интегру? Он поялся её потерять как хозяйку, а не как возлюбленную. Манга 6 том.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_833045
Вот именно...Алукард, Интегра и любовь-три вещи не совместимые...вроде...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_833134
По-моему это золотой фонд аниме. Мне лично прорисовка особо не понравилась, но всё остальноё... Только вот мотоцыклы с готикой не сочитаются! А сам Ди постильней Алукарда. Пафоса поменьше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.