Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бы то нибыло, D. и Алукард - это противоположности вампирского характера. D. можно сравнить лишь только с Sasuke Uchiha. Хоть и две разных оперы, но вполне правдоподобно, а?

822117[/snapback]

Да ладно тебе я просто стибаюсь!К тому ж Ди не вампир!Кстати кто там говорил что Ди не пьёть?В превом он парочку девченок зажевал

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ладно тебе я просто стибаюсь!К тому ж Ди не вампир!Кстати кто там говорил что Ди не пьёть?В превом он парочку девченок зажевал

822999[/snapback]

Ди- полувампир, то есть дампир. Разница есть, но маленькая, все равно ему знакома жажда крови...

Опубликовано
Вот вчера от скуки пересматривал... Появился вопрос... Как вообще познакомились Майерлин и Шарлотта? Ну, допустим, он выбрал её своей жертвой... Неужели лубофф с первого взгляда? Как-то не верится... он же вампир... он же, мягко говоря, довольно неприятное существо...
Опубликовано
Вот вчера от скуки пересматривал... Появился вопрос... Как вообще познакомились Майерлин и Шарлотта? Ну, допустим, он выбрал её своей жертвой... Неужели лубофф с первого взгляда? Как-то не верится... он же вампир... он же, мягко говоря, довольно неприятное существо...

"Любовь", как ты её называешь, непонятна и необъяснима в данном случае. А в том, что он её нашёл нет ничего удивительного: он жил неподалёку (относительно), следовательно нужно было чем-то питаться, тем более она была известна своей красотой. Да и не забывай, что её родители достаточно состоятельные люди. Сам посуди, такие бабки за дочку выложить...

Опубликовано
Хм... мульт очень не плох, прорисовка (как мне кажеться) четко подходит под сюжетную линию и прекрасно формирует персонажей. Кармила меня просто поразила, давно не было видно кровожадных дамочек плохого поведения. Вобщем гуд.
Опубликовано
Хм... мульт очень не плох, прорисовка (как мне кажеться) четко подходит под сюжетную линию и прекрасно формирует персонажей. Кармила меня просто поразила, давно не было видно кровожадных дамочек плохого поведения. Вобщем гуд.
Опубликовано
"Любовь", как ты её называешь, непонятна и необъяснима в данном случае.

823466[/snapback]

Вот и я о том же... То, как он её нашёл и зачем похитил второстепенно... Просто, изначально Майерлинг выглядит как типичный вампир (то есть, более типичного образа и не придумаешь), но ведь любит, и при этом даже не пытается сделать вампиром... немного нелогично... жаль, что в фильме этого не объясняется...

Опубликовано
"Любовь", как ты её называешь, непонятна и необъяснима в данном случае.

Почему это? А как насчет например графа Дракулы? Помниться он тоже так здорово влюблялся. Да и вообще почему это вампиры не могут любить? Они ближайший к человеку вид нежити.

Опубликовано
Почему это? А как насчет например графа Дракулы? Помниться он тоже так здорово влюблялся. Да и вообще почему это вампиры не могут любить?

А я сказал, что они не могут любить? Могут, и похлеще чем люди.

Они ближайший к человеку вид нежити.

Вот тебе сокращённая иерархическая лестница моего производства:

Упырь---Человек---Данпир---Вампир

А зачем объяснять красивую лавстори? То что нужно было понять зрители и без объяснений поняли.

Правильно. Каждый видит то, что хочет.

Опубликовано
Упырь---Человек---Данпир---Вампир

Я не совсем то имел в виду... Нежить она разная быват(в фантастике естественно), например призраки и зомби, скелеты и големы(мясные) и т.д. вампиры среди них ближе всего к людям, т.к. не утратили своих чувств и эмоций, даже обликом почти не изменились.

Опубликовано
Я не совсем то имел в виду... Нежить она разная быват(в фантастике естественно), например призраки и зомби, скелеты и големы(мясные) и т.д. вампиры среди них ближе всего к людям, т.к. не утратили своих чувств и эмоций, даже обликом почти не изменились.

824606[/snapback]

Тока почему то считаеться что сердце и душа у них тютю.

Опубликовано
Тока почему то считаеться что сердце и душа у них тютю.

Данпир D. явно душу свою не потерял. Да и Майерлинг на любовь, как оказалось способен. А вот насчёт например, Алукарда я сомневаюсь... Единственное, что у него осталось - это радость убивать. Нестыковочка получается.

Опубликовано
Данпир D. явно душу свою не потерял. Да и Майерлинг на любовь, как оказалось способен. А вот насчёт например, Алукарда я сомневаюсь... Единственное, что у него осталось - это радость убивать. Нестыковочка получается.

825274[/snapback]

Вот уж фигу!Эт Алукард на любовь не способен!(Великие боги что я несу!)Исчо как.Мангу листал!Да он в этом деле всех за пояс засунет!

Опубликовано
Да он в этом деле всех за пояс засунет!

Да ну? Ещё скажи, что он в Селес влюбился, ха!

Майерлинг. Способность его на любовь обсудили, но она какая-то машинальная. В чём она заключалась? Звёзды, Гагарин, кометы и безграничная даль...мда... Ему явно наскучила жизнь одинокого вампира.

Опубликовано
А вот насчёт например, Алукарда я сомневаюсь... Единственное, что у него осталось - это радость убивать. Нестыковочка получается.

Тогда почему же он так переживал, когда Интегру оперировали, после того как она себя порезала? :D

Опубликовано
Потому что он очень сильно боялся потерять Хозяйку.

831616[/snapback]

Неа!Он думал что тогда за ним всю ЕГО жизнь будет бегать Сераз.Какой кошмар да?Ладно к делу.Он же Дракула так?Так!

Это он мог уплыть хрензнает куда хрен знает откуда за девушкой которую полюбил!

Опубликовано
Неа!Он думал что тогда за ним всю ЕГО жизнь будет бегать Сераз.Какой кошмар да?

832027[/snapback]

Если бы он не захотел, чтобы Сераз за ним бегала, он так бы это и сделал. Ведь именно ОН ее хозяин.

Это он мог уплыть хрензнает куда хрен знает откуда за девушкой которую полюбил!

832027[/snapback]

Ага, или за хозяйкой которой служит...

Опубликовано
Если бы он не захотел, чтобы Сераз за ним бегала, он так бы это и сделал. Ведь именно ОН ее хозяин.

832045[/snapback]

Так он и не хотел!Боялся этого аж жуть:rolleyes:

Ага, или за хозяйкой которой служит...

832045[/snapback]

Слушай все-таки он ее либит или нет?Я склоняюсь что любит!

Опубликовано
Слушай все-таки он ее либит или нет?Я склоняюсь что любит!

832065[/snapback]

Ну не знаю. Если провести параллель с Майером и Шарлоттой, то по сравнению с их любовью, любовь Алу к Интегре сводится к нулю. Ситуации у них похожи, в плане человек - вампир, но сравнивать эти пары нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация