Gatts Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Как по мне, то Ди какой-то грустный.775540[/snapback]А с чего ему, собственно, быть веселым то? С того что он полувампир и убивает вампиров? А по поводу схваток, может они медленные но своеобразные и скучными они не кажутся (в особенности во 2ой части). Еще раз повторюсь это-лично мое мнение :ph34r: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Как по мне, то Ди какой-то грустный.Он таким и должен быть. Он же гот)))А если имеется в виду аниме - то оно тоже должно быть таким. Оно же готичное. Вроде как. Стилизация требует. Изменено 14 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
_I_ Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 После Ди я собственно и увлекся аниме. Так что для меня он очень много значит.Очень атмосферный продукт. Готика... Люблю я это направление.Насчет того, что Ди бесчувственный и грустный. Так с какого рожна ему веселится7 Вампиров он убивает, а с людьми тоже не может общаться из-за их смертности(недолговечности).прорисовка шикарная. Пожалуй на данный момент Ди стоит у меня на втором месте. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ди благороден.Это по нашему. Цитата
Jubei Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Так с какого рожна ему веселится7 Вампиров он убивает, а с людьми тоже не может общаться из-за их смертности(недолговечности). Алу тоже убивает вампиров и люди в Hellsing не бессмертные,он же находит повод вовеселиться.Хотя будь Ди веселым - получилась бы пародия на Алукарда.Рисовка шикарная, тут я конечно снимаю шляпу перед авторами. Цитата
kira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Это мульт просто нечто! Мне безумно понравился, я даже просмотрел несколько раз! Рисовка шикарная, тут я конечно снимаю шляпу перед авторами. 777972[/snapback]Я полностью с тобой согласен!!! Цитата
Drafter Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Jubei Было два Ди можно сказать "сатарое" и "новое"- которое на сей момент обсуждается. Ди в обоих частях такой, а если бы он был бы веселый, то это Алукард на него походил.А насчет прорисовки СОГЛАСЕН!! :blink: Цитата
Jubei Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ди в обоих частях такой, а если бы он был бы веселый, то это Алукард на него походил. Кто на кого был бы похож спор неконструктивный, так что беру свою реплику назад. Цитата
Drafter Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Jubei :lol: :lol:Вот кстати прикольная картинка Изменено 15 января, 2006 пользователем Drafter (смотреть историю редактирования) Цитата
_I_ Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Jubei, короче говоря, сравнивать этих двух героев попросту бессмыслено.Да и ввобще Ди такой какой он есть и таковым он мне нравится. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Алукард и Ди в одно время и в одном месте это смешно.У ни общее только одно,они вампиры. Цитата
waheerio Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) GattsА как по мне, так в Алукарде и по состоянию души есть что-то рыцарское, можно конечно спорить до посинения о том рыцарские ли поступки он совершал, но сражался то он со зломНо разве рыцари жрут людей и убивают ради того, чтобы развлечься? Какой-то очень уж своеобразный рыцарь из Алика вырисовывается. :)Dio представитель гильдииАлукард и Ди в одно время и в одном месте это смешно.У ни общее только одно,они вампиры. Согласна. Да и то, Ди - вампир лишь наполовину. :D Изменено 15 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Но разве рыцари жрут людей и убивают ради того, чтобы развлечься? Какой-то очень уж своеобразный рыцарь из Алика вырисовывается.Это своеобразие и сделало Алукарда знаменитостью. Не надо забывать, что он в первую очередь сверхозабоченный маньяк, живущий в своё удовольствие, а потом уже рыцарь (по его поступкам). Цитата
Terrazij Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Тут идет спор о том кто рыцарь а кто нет но ведь нужно учитывать и тот факт что легче рыцаря усмотреть в рыцарском романе чем например в каком-нить боевике. Разное время и разная реальность. Все же действия в Ди хоть ипроисходят в будущем и мир технопанковский но он также тесно переплетен со средневековьем. Ну например если допустим вспоинть Блейда ведь он как бы рыцарЬ, ведь так? но уж больно с замашками обычного особо блатного чела с пальцами двумя торчащими на каждой руке :)В чем то и Алик рыцарь но честно сказать очень слабо праглядывается ибо Хелсинг прежде всего боевик лишенной всей вампирской романтики Цитата
waheerio Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) NecroMantРыцари не бегали безрассудно, отрубая другим головы. Они проявились как люди, которые захотели покончить с временами несправедливости, начав отстаивать свои мнения. Очень сомневаюсь, что это про Алика. :P Лично у меня сложилось глубокое убеждение, что он мочил вампиров совсем не для того, чтобы "покончить с временами несправедливости" (не понимаю, в чём вы это увидели), а потому что ему это по кайфу, это для него самое отличное развлечение. Просто так получилось, что этот вечно изнывающий от скуки бес, которого кровью не пои - дай порвать кого-нибудь (и желательно чтобы этот кто-нибудь был как можно сильнее), замечательно вписался в цели Организации Хеллсинг. Да,вроде как, получается, что его действия пошли человечеству во благо, но имхо это совсем не говорит о его рыцарской натуре. Если есть охота дальше обсуждать Алика, может нам всё-таки следует перейти на соответствующий подфорум? Не надо забывать, что он в первую очередь сверхозабоченный маньяк, живущий в своё удовольствиеЧего совсем нельзя сказать о Ди. Я уже не говорю о том, что он никогда не убивал людей. Он даже Шарлотту эту несчастную к бате силком волочь не стал бы, коль был бы уверен, что она действует по собственной воле (несмотря на то, что плакали бы тогда его денежки). А тот эпизод про спасённых детей и как с ним после этого обошлись? Да у меня чуть слеза не навернулась. Мог бы перемочить их всех за это, а он, похоже, простил. Лейлу непутёвую перевязал, хотя на фиг она ему не нужна была, конкурентка, мог бы просто мимо пройти. И это всё после того, что ему пришлось вынести от людей? Имхо вот это рыцарство, причем не по обстоятельствам, а похоже что Ди просто не может иначе. по крайней мере у меня о нём сложилось именно такое мнение. Изменено 16 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Имхо вот это рыцарство, причем не по обстоятельствам, а похоже что Ди просто не может иначе.Не стоит забывать, что D. получеловек. У меня иногда даже прокрадывается мельком мысль, что он ненавидит себя и весь вампирский род. Он знает, что такое быть вампиром и быть человеком не по наслышке и ему очень больно. Единственное лекарство от этой боли - смерть.Вопрос: Почему он этим занимается?Ответ: Не потому, что он рыцарь (но я это не исключаю), всё гораздо проще. Он просто жалеет слабых людишек и просто ненавидит сильных вампиров, которые ими пользуются. А его душевные, нематериальные мативы нам не понять никогда. Кто знает, может его папочка, король вампиров, чем-то впитал ненависть к себе подобным сыну? Цитата
Ahgot Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Не стоит забывать, что D. получеловек.И при этом он оказывается сильнее вампиров. Получается что наполовину вампир превосходит истинных вампиров во всем(например он ходит под солнцем). По моему это глупо... Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Получается что наполовину вампир превосходит истинных вампиров во всем(например он ходит под солнцем). 781705[/snapback]Он не обычный полу-вампир, а сын короля вампиров и унаследовал его силу, а король вампиров похоже был крайне могущественным существом, если он смог убить Кармиллу. Цитата
Terrazij Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 как говорится чем у вампира чище кровь от прародителя тем круче и лучше быть дампилом в первом колене чем чистокровкой в 10-ом.Он просто жалеет слабых людишек и просто ненавидит сильных вампировАлик кстати тоже людей любил немного(не гастрономически)приотм уважал ведь сам говорил что его может победить либо другой монстр либо обычный человек а не то не се . А то что Ди всех вампиров и себя ненавидел особенно батю так там с этим очень ясно Цитата
Ahgot Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Он не обычный полу-вампир, а сын короля вампиров и унаследовал его силу, а король вампиров похоже был крайне могущественным существом, если он смог убить Кармиллу.Видимо король вампиров был действительно немерянно крут, если его сынишка эту же Кармиллу одной левой уделал, да почище папаши - навсегда. И еще, ее слова: "Да кто ты такой на самом деле?". Если она знала что Ди - сын короля вампиров, она должна была догадываться об его возможностях, но его сила просто обескуражила ее, она была удивлена и задала этот вопрос. Так тот ли он сын короля, или кто то другой(может сам король?)?как говорится чем у вампира чище кровь от прародителя тем круче и лучше быть дампилом в первом колене чем чистокровкой в 10-ом.Это где говориться? Обычно считается что чем древнее вампир(чистокровный), тем он могущественнее. И уж тем более на 50% вампир должен быть слабее обычного вампира... Изменено 17 января, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Возможно вы не заметили, но по фильму Данпил зарекомендовал себя, как самое сокрушительное оружие против вампиров. Он может убивать, зная их слабые стороны, а это большой плюс. К тому же рука D. с пессимистическим созданием в ней явно наделено определённой силой. Изменено 17 января, 2006 пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования) Цитата
Terrazij Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Это где говориться? Обычно считается что чем древнее вампир(чистокровный), тем он могущественнее. И уж тем более на 50% вампир должен быть слабее обычного вампира...Насчет возраста конечно никто не спорит, но знаешь как время течет и вампирам приписуют новое. Просто мол сила вампира передается ведь через кровь и чем больше поколений прошло до зарожения(если вариант типа чистокровный то сколько потомков было до тебя) то сила крови уменьшается(одно дело возраст рода и другое дело возраст вампира). Это видимо новая идея. Ну в конце концов поиграй в игру Vampier : THe masquerade bloodlines.И как оффтоп ведь идея сильных дампилов в кинематографе развернута на ура(в игровом мире тоже) ведь хотя бы тот же Блейд и Рэйн, или кровесмешение в фильме Потусторонний мир. Все это конечно новое течения но некоторая рациональность в силе крове есть. Хотя я очень много в том числе дешевых фильмов про вампиров видел и как следствие очень много бреда в них заметил, но это уже надо открывать отдельную тему. Изменено 17 января, 2006 пользователем DeathGod (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Возможно вы не заметили, но по фильму Данпил зарекомендовал себя, как самое сокрушительное оружие против вампиров. Он может убивать, зная их слабые стороны, а это большой плюс. К тому же рука D. с пессимистическим созданием в ней явно наделено определённой силой.Если я не ошибаюсь Дампиры стали самым сокрушительным оружием против вампиров по причине того что других вариантов не наблюдалось(смертные не в счет, они слабее). Думаю любой вампир знает слабые стороны дампиров, однако это не спасает их от возмездия... Все таки сила Ди не в том что он дампир, а где то в его корнях. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Папаша у него вроде как предтечи был.У дампиров был выбор вон например дочка Графа в первой части, сним жила и ни чего творила пакости, оружием против вампиров становиться не стремилась. Цитата
vic-vic Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вообще-то, она не знала, что она - полукровка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.