Hellgone Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Как бы то нибыло, D. и Алукард - это противоположности вампирского характера. D. можно сравнить лишь только с Sasuke Uchiha. Хоть и две разных оперы, но вполне правдоподобно, а? 822117[/snapback]Да ладно тебе я просто стибаюсь!К тому ж Ди не вампир!Кстати кто там говорил что Ди не пьёть?В превом он парочку девченок зажевал Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да ладно тебе я просто стибаюсь!К тому ж Ди не вампир!Кстати кто там говорил что Ди не пьёть?В превом он парочку девченок зажевал822999[/snapback]Ди- полувампир, то есть дампир. Разница есть, но маленькая, все равно ему знакома жажда крови... Цитата
Zigmund Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот вчера от скуки пересматривал... Появился вопрос... Как вообще познакомились Майерлин и Шарлотта? Ну, допустим, он выбрал её своей жертвой... Неужели лубофф с первого взгляда? Как-то не верится... он же вампир... он же, мягко говоря, довольно неприятное существо... Цитата
NecroMant Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот вчера от скуки пересматривал... Появился вопрос... Как вообще познакомились Майерлин и Шарлотта? Ну, допустим, он выбрал её своей жертвой... Неужели лубофф с первого взгляда? Как-то не верится... он же вампир... он же, мягко говоря, довольно неприятное существо..."Любовь", как ты её называешь, непонятна и необъяснима в данном случае. А в том, что он её нашёл нет ничего удивительного: он жил неподалёку (относительно), следовательно нужно было чем-то питаться, тем более она была известна своей красотой. Да и не забывай, что её родители достаточно состоятельные люди. Сам посуди, такие бабки за дочку выложить... Цитата
Giena Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Хм... мульт очень не плох, прорисовка (как мне кажеться) четко подходит под сюжетную линию и прекрасно формирует персонажей. Кармила меня просто поразила, давно не было видно кровожадных дамочек плохого поведения. Вобщем гуд. Цитата
Giena Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Хм... мульт очень не плох, прорисовка (как мне кажеться) четко подходит под сюжетную линию и прекрасно формирует персонажей. Кармила меня просто поразила, давно не было видно кровожадных дамочек плохого поведения. Вобщем гуд. Цитата
Zigmund Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 "Любовь", как ты её называешь, непонятна и необъяснима в данном случае. 823466[/snapback]Вот и я о том же... То, как он её нашёл и зачем похитил второстепенно... Просто, изначально Майерлинг выглядит как типичный вампир (то есть, более типичного образа и не придумаешь), но ведь любит, и при этом даже не пытается сделать вампиром... немного нелогично... жаль, что в фильме этого не объясняется... Цитата
Ahgot Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 "Любовь", как ты её называешь, непонятна и необъяснима в данном случае. Почему это? А как насчет например графа Дракулы? Помниться он тоже так здорово влюблялся. Да и вообще почему это вампиры не могут любить? Они ближайший к человеку вид нежити. Цитата
Gatts Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 жаль, что в фильме этого не объясняется...824335[/snapback]А зачем объяснять красивую лавстори? То что нужно было понять зрители и без объяснений поняли. Цитата
NecroMant Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Почему это? А как насчет например графа Дракулы? Помниться он тоже так здорово влюблялся. Да и вообще почему это вампиры не могут любить?А я сказал, что они не могут любить? Могут, и похлеще чем люди.Они ближайший к человеку вид нежити.Вот тебе сокращённая иерархическая лестница моего производства:Упырь---Человек---Данпир---ВампирА зачем объяснять красивую лавстори? То что нужно было понять зрители и без объяснений поняли.Правильно. Каждый видит то, что хочет. Цитата
Ahgot Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Упырь---Человек---Данпир---ВампирЯ не совсем то имел в виду... Нежить она разная быват(в фантастике естественно), например призраки и зомби, скелеты и големы(мясные) и т.д. вампиры среди них ближе всего к людям, т.к. не утратили своих чувств и эмоций, даже обликом почти не изменились. Цитата
Hellgone Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я не совсем то имел в виду... Нежить она разная быват(в фантастике естественно), например призраки и зомби, скелеты и големы(мясные) и т.д. вампиры среди них ближе всего к людям, т.к. не утратили своих чувств и эмоций, даже обликом почти не изменились. 824606[/snapback]Тока почему то считаеться что сердце и душа у них тютю. Цитата
NecroMant Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Тока почему то считаеться что сердце и душа у них тютю.Данпир D. явно душу свою не потерял. Да и Майерлинг на любовь, как оказалось способен. А вот насчёт например, Алукарда я сомневаюсь... Единственное, что у него осталось - это радость убивать. Нестыковочка получается. Цитата
Ahgot Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Тока почему то считаеться что сердце и душа у них тютю.Именно по этому они нежить, а не люди... Цитата
Hellgone Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Данпир D. явно душу свою не потерял. Да и Майерлинг на любовь, как оказалось способен. А вот насчёт например, Алукарда я сомневаюсь... Единственное, что у него осталось - это радость убивать. Нестыковочка получается. 825274[/snapback]Вот уж фигу!Эт Алукард на любовь не способен!(Великие боги что я несу!)Исчо как.Мангу листал!Да он в этом деле всех за пояс засунет! Цитата
NecroMant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да он в этом деле всех за пояс засунет!Да ну? Ещё скажи, что он в Селес влюбился, ха! Майерлинг. Способность его на любовь обсудили, но она какая-то машинальная. В чём она заключалась? Звёзды, Гагарин, кометы и безграничная даль...мда... Ему явно наскучила жизнь одинокого вампира. Цитата
raraAvis Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А вот насчёт например, Алукарда я сомневаюсь... Единственное, что у него осталось - это радость убивать. Нестыковочка получается. Тогда почему же он так переживал, когда Интегру оперировали, после того как она себя порезала? :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Тогда почему же он так переживал, когда Интегру оперировали, после того как она себя порезала? :)831535[/snapback]Потому что он очень сильно боялся потерять Хозяйку. Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Потому что он очень сильно боялся потерять Хозяйку. 831616[/snapback]Неа!Он думал что тогда за ним всю ЕГО жизнь будет бегать Сераз.Какой кошмар да?Ладно к делу.Он же Дракула так?Так!Это он мог уплыть хрензнает куда хрен знает откуда за девушкой которую полюбил! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Неа!Он думал что тогда за ним всю ЕГО жизнь будет бегать Сераз.Какой кошмар да?832027[/snapback]Если бы он не захотел, чтобы Сераз за ним бегала, он так бы это и сделал. Ведь именно ОН ее хозяин. Это он мог уплыть хрензнает куда хрен знает откуда за девушкой которую полюбил!832027[/snapback]Ага, или за хозяйкой которой служит... Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Если бы он не захотел, чтобы Сераз за ним бегала, он так бы это и сделал. Ведь именно ОН ее хозяин.832045[/snapback]Так он и не хотел!Боялся этого аж жуть:rolleyes:Ага, или за хозяйкой которой служит... 832045[/snapback]Слушай все-таки он ее либит или нет?Я склоняюсь что любит! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Слушай все-таки он ее либит или нет?Я склоняюсь что любит!832065[/snapback]Ну не знаю. Если провести параллель с Майером и Шарлоттой, то по сравнению с их любовью, любовь Алу к Интегре сводится к нулю. Ситуации у них похожи, в плане человек - вампир, но сравнивать эти пары нельзя. Цитата
NecroMant Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вообще не врубаю, с чего вы взяли, что Алукард влюблён в Интегру? Он поялся её потерять как хозяйку, а не как возлюбленную. Манга 6 том. Цитата
Michiru-san Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот именно...Алукард, Интегра и любовь-три вещи не совместимые...вроде... Цитата
Ahgot Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Гхм... Я думал тут Ди обсуждают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.