Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2516
Хотелось бы знать, кто-что думает. Мне безумно понравилось. Совершенно роскошная прорисовка, музыка, сам вампирохантер (до Алу не дотягивает, конечно). Сюжет... Мда, сюжет как сюжет, прям скажем, ничего особенного. Но в данном случае не сюжет главное, а атмосфера фильма. А с этим все в порядке. Готика. Только вот пустыни бы поменьше (понимаю, что мир постапокалептический, но все же пустыня с готикой не слишком сочетается). И женщины... Против Кармиллы и Каролины ничего не имею, но вот Шарлотта и Лейла...:(

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 565
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_722897
...вот тот, который Жажда крови мне нравится. Причем очень сильно(даже мамке моей нравицца, как ни странно(она вообще аниме не признает)). Красиво, интересно, стильно и не тормознуто ни в коем месте. А вместе с игрой - вообще полнейший гут=) Люблю это аниме=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_740002
Могу сказать только одно,у меня нет слов.

Пусть пули гильдии не коснутся ваших тел.

Не стоит развивать конфликт.

Я уверен,что с помощью дипламатии мы добьёмся взаимопонимания.

Пусть ваши лики погрузятся в море из лепестков роз.

[Last Exile team] преданный слуга гильдии/

Опубликовано
comment_742419
Смотрела две части, ну конечно больше понравилась вторая “Жажда крови”, там и сюжет поинтереснее, да и изображение героев не сравнишь с первой. Вообщем! одним словом СугооЙ :D

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_746327
Bloodlust-шедевр из полнометражек. С этого аниме мое восприятие этого жанра круто изменилось. В лучшую сторону, оставив покемонов и дигимонов в далеком детстве.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_746724
Bloodlust действительно доказал, что аниме бывает не только в стиле "Hentai - forever" или "Большая пушка и крутой чувак". Перед нами реальная полнометражная картина.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_747387

Не нра это аниме и все!

хоть убейте!!!

Какая-то патологическая нелюбовь...

зы!

Может и интересно, но как-то деревянно...

ИМХО, конечно...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_747827

Хм, хоть и священник я но это чудо природы мне понравилось...

Побольше бы такого =)c

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_749258
Мне понравился прикол про белку, её запасы и сову, которая напала на белку :unsure: . Не мог после этого смотреть фильм где-то 5 минут, смеялся.
Опубликовано
comment_749268
Мне понравился прикол про белку, её запасы и сову, которая напала на белку biggrin.gif . Не мог после этого смотреть фильм где-то 5 минут, смеялся.

???

[slayers team]
Опубликовано
comment_749809
Мне лично Ди сильно похож на Алукарда с его высокомерием и системой восстановления
А по-моему, по крайней мере в характерах, ничего общего. Алукард - отмороженный маньяк, для которого главная радость - замочить или сожрать кого-нибудь, а Ди - рыцарь печального образа. Да и особого высокомерия, в отличие от Алукарда, я за ним не замечала, скорее он просто неразговорчивый.
вот тот, который Жажда крови мне нравится. Причем очень сильно
Мне тоже. :) Только вот финальная битва имхо подкачала, и вампир-космонавт в конце малость озадачил. А всё что было до этого очень меня впечатлило.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_749910
Алукард - отмороженный маньяк, для которого главная радость - замочить или сожрать кого-нибудь

Браво! Сразу видно - человек знает о чем говорит...

Опубликовано
comment_764943

Нашёл - увидел - посмотрел (Обе части)

Понравилось начало первой части - сначало покозали главные достоинства данного экземпляра охотника. Сюжет не очень, но присутствует.

Очень порадовала вторая часть "Жажда крови" (графика, сюжет, и т.д.). Мне показалось довольно грусным. Когда корабль заборохлил у меня чуть сердце не остановилось. А конец то какой, пришёл на могилу Лолы(кажется так зовут) и внучка жутко похожая на бабушку. Я чуть не расплакался.

И последняя фраза "Ты всё же не плохой , ты просто одеваешся плохо"

Супер , супер , суперпупер. Впечатления на всю жизнь.

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_765389

Ну... мне кажется, что Алукард и Ди - это совершенно разные материи. Помнится, что в Сети гуляет папер, на которой изображены Ди и Алукард, дерущиеся... прикольная такая папера. Сравнивать этих персонажей нельзя. Потому что Алукард - это персонаж трешевый, гротескный, даже несколько вульгарный со своими этими шутками-прибаутками про то, что никому кроме него не ведомо чувство вампирской чести и вообще... Он наслаждается вкусом крови и счастлив, что он вампир...

Ди - рыцарь печального образа.

Точно!!! Он страдает от того, какой он есть. Он полу-вампир. Он обречен. Это его трагедия. И он уничтожает себе подобных потому, что не желает, чтобы появились подобные ему - обреченные на вечное скитание и убийство, - мученики.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_767352
Точно!!! Он страдает от того, какой он есть. Он полу-вампир. Он обречен. Это его трагедия. И он уничтожает себе подобных потому, что не желает, чтобы появились подобные ему - обреченные на вечное скитание и убийство, - мученики.

как патетично... просто D немного рыцарь и немного отморозок. в нем поровну и того и другого. иначе он не брал бы так много денег за работу.

Изменено пользователем Karlito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_767376
как патетично... просто D немного рыцарь и немного отморозок

Просто у D. есть то, что теряют большинство вампиров - понимание того, что он кому-то нужен. А сходство с Алукардом вполне естесственно. Они действительно рыцари.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_767511
Просто у D. есть то, что теряют большинство вампиров - понимание того, что он кому-то нужен.

767376[/snapback]

А мне казалось что он страшно одинок. :rolleyes: И явно не думает о том что кому то нужен. Он просто борется с вампирами вобщем то из за одного из которых он такой какой он есть.......

Изменено пользователем Gatts (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_767796

Karlito

просто D немного рыцарь и немного отморозок. в нем поровну и того и другого. иначе он не брал бы так много денег за работу.
Разве брать деньги за работу – это признак отмороженности? :unsure:

NecroMant

А сходство с Алукардом вполне естесственно. Они действительно рыцари.
Если вы о том, что Алукард имеет отношение к Ордену Протестантских Рыцарей, то он рыцарь только по названию, а Ди - так сказать, по состоянию души. :ph34r: Но это же абсолютно разные вещи, где тут сходство?

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_768096
Если вы о том, что Алукард имеет отношение к Ордену Протестантских Рыцарей, то он рыцарь только по названию, а Ди - так сказать, по состоянию души.  ^_^ Но это же абсолютно разные вещи, где тут сходство?

767796[/snapback]

А как по мне, так в Алукарде и по состоянию души есть что-то рыцарское, можно конечно спорить до посинения о том рыцарские ли поступки он совершал, но сражался то он со злом, да и Викторию ту же к примеру спас (я не считаю такое спасение правильным-но факт есть факт). С другой стороны рыцарство в нем сочетается с манией играться со всем что движется))) но это не важно - так что мое мнение они оба рыцари.
Опубликовано
comment_768164
Если вы о том, что Алукард имеет отношение к Ордену Протестантских Рыцарей, то он рыцарь только по названию, а Ди - так сказать, по состоянию души.  Но это же абсолютно разные вещи, где тут сходство?

Я не о их положении, это отношения никакого не имеет. Не сомневаюсь, что Алукарду просто чихать на орден - он делает то, что считает нужным и правильным, а эти принципы схожи с Hellsingовскими. Их поступки - вот проявление благородства, присущее рыцарям.

Рыцари не бегали безрассудно, отрубая другим головы. Они проявились как люди, которые захотели покончить с временами несправедливости, начав отстаивать свои мнения.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_771126
Ну что я могу сказать: аниме просто таки для меня. Особо порадовало "правильность" вампиров. Тут частенько сравнивают с хелсингом так вот это одно и тоже что сравнить Дракулу по Стокеру с Блейдом. Но всеже новичка попроще заинтересовать Хелсингом и как мне показалось на практике именно Хелсинг будет популярнее (и зря). Единственное что я могу сказать "против" Ди это больше фентезийности и сказочности(видно это на меня повлиял образ навеяный новыми вильмами о вампирах, в которых вампир становится все больее "простой" машиной убийства лишенной всякой романтики)

Свет звезд пленящий душу

Тени планет манящие разум

Черные дыры несущие страх

Весь космос зовет своих пилигримов

Но смеется создатель

Над теми кто навеки прикован к планете Земля

Опубликовано
comment_775540

Как по мне, то Ди какой-то грустный, если не сказать гнусный.

Сцены где он бьется - скука!!! Я зевал с риском вывихнуть себе челюсть, когда смотрел. Ладно если б он был скучный, да рубился бы отчаянно ( как Дзюбей из Ninja scroll: скромняга, а как достанет катану - мама не горюй!!!), а так...морковный кофе...Но это,повторяюсь, сугубо мое мнение.

Опубликовано
comment_776594
Как по мне,  то Ди какой-то грустный.

775540[/snapback]

А с чего ему, собственно, быть веселым то? С того что он полувампир и убивает вампиров? А по поводу схваток, может они медленные но своеобразные и скучными они не кажутся (в особенности во 2ой части). Еще раз повторюсь это-лично мое мнение :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.