Integra Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Начинаем отлов... :D Скальпель можно не одалживать, у Ди есть вполне приличный ножичек... :D Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 (изменено) Не считая фанфиков...хентайных фанфиков...Фанфы не считаются.Тебе там такого напишут...Хотя ты ж и сама пишешь. :D Да и стиль рисования на данных картинках чем-то похож... Так что теория отцовства доказана! Ура мне!Можно и подруому.Алукард-это Дракула и Ди это первая буква.так что он скрывается.Но мы его раскрыли. :D Изменено 16 марта, 2004 пользователем Rip van Winckle (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Сакура, не хочешь заняться со мной генетическими исследованиями? Сначала мы этих двоих отловим, затем слегка распотрошим, ну а потом займемся их ДНК...Заодно разберёмся с физиологией вампиров... :DНе, мне Алика жалко. Милый дядька. Да и Ди тоже ничего... под соусом сойдет... Цитата
†..D..† Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 еее ... ето кого вы тут потрошить собрались -)) биспридел ..я буду жаловаться в комиссию по делам халф вампиров !!! -) Цитата
сакура Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 еее ... ето кого вы тут потрошить собрались -)) биспридел ..я буду жаловаться в комиссию по делам халф вампиров !!! -)Ну вот я вас с Аликом и защищаю :rolleyes: Цитата
Integra Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Фанфы не считаются.Тебе там такого напишут...Хотя ты ж и сама пишешь.Там нет хентайных. Это скорее размышления на тему...нет, не хентайную... Можно и подруому.Алукард-это Дракула и Ди это первая буква.так что он скрывается.Но мы его раскрылиВообще-то его имя от "Данпил", если я не ошибаюсь...но теории ради....:rolleyes:Не, мне Алика жалко. Милый дядька. Да и Ди тоже ничего... под соусом сойдет...Под соусом...Как скажешь. Какую часть тушки предпочитаешь? :Pеее ... ето кого вы тут потрошить собрались -))Кого? Да так, не имеет значения... *плавно обходит сзади, сжимая в руке пистолет с разрывными пулями, заполненными снотворным*биспридел ..я буду жаловаться в комиссию по делам халф вампиров !!! -)Комиссия? Интересно... Адрес, пожалуйста... В противном случае мы сами найдём...Ну вот я вас с Аликом и защищаюОт меня?! Бесполезно... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Баки! Не надо! Не режте ни Алу ни Ди! Козлятами станете! И вообще, вы можете быть не столь агрессивными и иногда негативными? (во мне проснулся бренный (Ёпоть) червь правосудия)Ня ? :rolleyes: Цитата
Integra Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Я агрессивная? Да я ангел во плоти! :) Просто ангел из AS... Но это не отсюда...А с вампЫрами ничего не случится...Регенирируют, встанут, отрехнутся и пойдут каждый по своим делам... Зато как ценны будут сведения для науки! :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) Хм... Ты как всегда права...Ня! (Червь зевнул и свалился с храпом...) :) :) Изменено 17 марта, 2004 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Фух, я уже подумала, что на вампиров охоту начнут... в научных целях, конечно же. Рано, сезон еще не открылся :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 :) :( :) Ндя-я-я... Енто не лечицца... Цитата
Stil Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Хм... мне кажется, или вампиров здесь все больше и больше? Цитата
Alexiel Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 *открещивается* Конечно, кажется! :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Какая разница? Всё равно чую, на них мода ещё не скоро пройдёт.... :) А пока спешите, занимайте очереди, и не забывайте красные карты! :) Цитата
Aidhen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Здесь не только вампиры...Я вот тёмный маг например... *Листая книжку по некромантии...-Кровь вампира - ценный ингридиент для заклинаний - подъятия мертвых...-Кхм, надо сходить нацедить...* Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Я могу добровольно... Тебе на мейл послать или телепортировать? :) Цитата
Aidhen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 последнее...скачивать не надо =)... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Мдя.......... Как там с вампирами? Отрезать голову, сердце проткнуть колом, тело сжечь а прах развеять по ветру ( нет, лучше замешать с бетоном и в форму залить. Цитата
Integra Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Что ж, похожа идея пришлась по вкусу многим. Тогда предлагаю начать-таки отлов...во имя науки...Нет, это вовсе не разгрузка после тяжёлого дня...сказала же, во имя науки...И где наш Ди? Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Там нет хентайных. Это скорее размышления на тему...нет, не хентайную...Ну да. :rolleyes: Цитата
†..D..† Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 *****А с вампЫрами ничего не случится...Регенирируют, встанут, отрехнутся и пойдут каждый по своим делам... Зато как ценны будут сведения для науки!****** ниприятно увазаимая ...ниприятно ^__^ и вассэ ..... нас больше ..... так что кто кого еще на опыты будет отлавливать башой вапрос =) пролетарии все стран обьединяйтесь ....тьфу о чем ето мну .... вопчим вампиры и полукровки ! нада сплотится дабы защщитится от злобных посягательств Цитата
сакура Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Здесь не только вампиры...Я вот тёмный маг например... *Листая книжку по некромантии...-Кровь вампира - ценный ингридиент для заклинаний - подъятия мертвых...-Кхм, надо сходить нацедить...*Что понимать под выражением "кровь вампира"? То, что у него в жилах течет, или то, что он себе на обед надыбал? Цитата
Stil Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 вопчим вампиры и полукровки ! нада сплотится дабы защщитится от злобных посягательствСвежо предание! Сам столько вампиров перебил, а теперь сплотится с ними собрался :rolleyes: Цитата
Integra Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 ниприятно увазаимая ...ниприятно ^__^А что делать! Трудна жизнь...ээээ...смерть вампира...и вассэ ..... нас больше ..... так что кто кого еще на опыты будет отлавливать башой вапрос =)Вопрос? Хех. Отвечаю: я буду отлавливать тебя. На опыты. Ничего личного, всё во имя науки :)вопчим вампиры и полукровки ! нада сплотится дабы защщитится от злобных посягательствВоруя фразу:ASHES TO ASHES, DUST TO DUST.Чтобы Алик с кем-то сплотился? Ну-ну.... "Я принесу цветы на твою могилу"...... :rolleyes: Цитата
сакура Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 *Сакура хренеет, представляя себе толпу сплоченных Аликов* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.