Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не считая фанфиков...хентайных фанфиков...

Фанфы не считаются.Тебе там такого напишут...Хотя ты ж и сама пишешь. :D

Да и стиль рисования на данных картинках чем-то похож... Так что теория отцовства доказана! Ура мне!

Можно и подруому.Алукард-это Дракула и Ди это первая буква.так что он скрывается.Но мы его раскрыли. :D

Изменено пользователем Rip van Winckle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сакура, не хочешь заняться со мной генетическими исследованиями? Сначала мы этих двоих отловим, затем слегка распотрошим, ну а потом займемся их ДНК...

Заодно разберёмся с физиологией вампиров... :D

Не, мне Алика жалко. Милый дядька. Да и Ди тоже ничего... под соусом сойдет...

Опубликовано
Фанфы не считаются.Тебе там такого напишут...Хотя ты ж и сама пишешь.

Там нет хентайных. Это скорее размышления на тему...

нет, не хентайную...

Можно и подруому.Алукард-это Дракула и Ди это первая буква.так что он скрывается.Но мы его раскрыли

Вообще-то его имя от "Данпил", если я не ошибаюсь...но теории ради....:rolleyes:

Не, мне Алика жалко. Милый дядька. Да и Ди тоже ничего... под соусом сойдет...

Под соусом...Как скажешь. Какую часть тушки предпочитаешь? :P

еее ... ето кого вы тут потрошить собрались -))

Кого? Да так, не имеет значения... *плавно обходит сзади, сжимая в руке пистолет с разрывными пулями, заполненными снотворным*

биспридел ..я буду жаловаться в комиссию по делам халф вампиров !!! -)

Комиссия? Интересно... Адрес, пожалуйста... В противном случае мы сами найдём...

Ну вот я вас с Аликом и защищаю

От меня?! Бесполезно...

Опубликовано
Баки! Не надо! Не режте ни Алу ни Ди! Козлятами станете! И вообще, вы можете быть не столь агрессивными и иногда негативными? (во мне проснулся бренный (Ёпоть) червь правосудия)Ня ? :rolleyes:
Опубликовано

Я агрессивная? Да я ангел во плоти! :) Просто ангел из AS... Но это не отсюда...

А с вампЫрами ничего не случится...Регенирируют, встанут, отрехнутся и пойдут каждый по своим делам... Зато как ценны будут сведения для науки! :)

Опубликовано

Здесь не только вампиры...

Я вот тёмный маг например...

*Листая книжку по некромантии...

-Кровь вампира - ценный ингридиент для заклинаний - подъятия мертвых...

-Кхм, надо сходить нацедить...*

Опубликовано

Мдя.......... Как там с вампирами?

Отрезать голову, сердце проткнуть колом, тело сжечь а прах развеять по ветру ( нет, лучше замешать с бетоном и в форму залить.

Опубликовано

Что ж, похожа идея пришлась по вкусу многим. Тогда предлагаю начать-таки отлов...во имя науки...

Нет, это вовсе не разгрузка после тяжёлого дня...сказала же, во имя науки...

И где наш Ди?

Опубликовано

*****А с вампЫрами ничего не случится...Регенирируют, встанут, отрехнутся и пойдут каждый по своим делам... Зато как ценны будут сведения для науки!******

ниприятно увазаимая ...ниприятно ^__^

и вассэ ..... нас больше ..... так что кто кого еще на опыты будет отлавливать башой вапрос =)

пролетарии все стран обьединяйтесь ....

тьфу о чем ето мну ....

вопчим вампиры и полукровки ! нада сплотится дабы защщитится от злобных посягательств

Опубликовано
Здесь не только вампиры...

Я вот тёмный маг например...

*Листая книжку по некромантии...

-Кровь вампира - ценный ингридиент для заклинаний - подъятия мертвых...

-Кхм, надо сходить нацедить...*

Что понимать под выражением "кровь вампира"? То, что у него в жилах течет, или то, что он себе на обед надыбал?

Опубликовано
вопчим вампиры и полукровки ! нада сплотится дабы защщитится от злобных посягательств

Свежо предание! Сам столько вампиров перебил, а теперь сплотится с ними собрался :rolleyes:

Опубликовано
ниприятно увазаимая ...ниприятно ^__^

А что делать! Трудна жизнь...ээээ...смерть вампира...

и вассэ ..... нас больше ..... так что кто кого еще на опыты будет отлавливать башой вапрос =)

Вопрос? Хех. Отвечаю: я буду отлавливать тебя. На опыты. Ничего личного, всё во имя науки :)

Воруя фразу:

ASHES TO ASHES, DUST TO DUST.

Чтобы Алик с кем-то сплотился? Ну-ну....

"Я принесу цветы на твою могилу"...... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация