Anira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Полностью потрясное аниме. Особенно вторая часть:"Жажда кровь". Нарисованно очень красиво. А в конце их всё таки жалко... Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 А в конце их всё таки жалко... А почему ВСЁ ТАКИ?!O.oДо этого их жалко не было? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Мне жалко было только охотников на вампиров. Ну и того клоуна дикого..... Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Алукард в Hellsing точно сам граф ДракулаЭтому есть тысячи доказательств.И из аниме,и из манги.Ну и того клоуна дикого.....Это Барбароя что ли? -_- Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Мне вот наёмников Барборой,было жалко неимоверно...А вот братьев Маркусов-наоборот,у них,имхо,только Гроув нормальный был,"глас разума" так сказать... Цитата
сакура Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 А мне было жалко бабу зеленую. Живучая, правда была, зараза... Цитата
Stil Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Все кто там помер получили по заслугам. Но не все кто выжил это заслужили... разве что главгерой и главзлодей (то бишь Ди и Мейер), больше похожие на братьев, честно говоря. (Особенно в сцене последнего махания) Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Почему вам жалко Барбарой???Продажные шкуры. ;) Кто больше заплатит к тому и бегут. Цитата
Black Shadow Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Я так много прочитал книг о вампирах. Алукард - это сын Дракулы. Причём сын, который ненавидит своего отца! И в Хелсинге Алукард- это Алукард, а не Дракула! Дракула - не уничтожал вампиров. А Алукард хотел уничтожить всё, что создал его отец! Кто мне не верит могу дать почитать книги!Про аниме Ди... Разве могут вампиры любить? Да и вообще что такое вампир? Мне кажется Майер Линк должен был убить Шарлотту при первой же возможности! Цитата
Berrimor Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Black Shadow Книга енто книга, но речь тут не о ней а о Хелсинге(хотя и не о нём тоже...), а в Хелсинге Алукард енто Дракула и об ентом не раз упоминается в сериале(а уж в последней серии так и вообще говорят открытым текстом).Что же касается Ди, то могут любить вампиры или нет вопрос несколько спорный, потому как их никто об ентом не спрашивал. Цитата
Black Shadow Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Berrimor Уффф... встречу я тебя в реале и мы с тобой поспорим на эту тему! Мне очень интересно будет с тобой пообщаться! Всегда к вашим услугам ;) :D :D Цитата
Anira Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Нет, вто тут я не согласна. Любить могут все, Даже вампиры! Хоть скрото, НО ВЕДЬ МОГУТ! Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Может другие вампиры и могут.Но Ди и Алукард по моему точно нет.Алукард - это сын Дракулы.Алукард это Дракула.Это точно.Слишком уж много намеков в аниме.Кроме того последняя сцена в 13 серии весьма красноречива. Цитата
Integra Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Может другие вампиры и могут.Но Ди и Алукард по моему точно нет.Не считая фанфиков...хентайных фанфиков... :) Цитата
сакура Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Нет, вто тут я не согласна. Любить могут все, Даже вампиры! Хоть скрото, НО ВЕДЬ МОГУТ!В основном кровушку :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 В основном кровушку Ну не скажи вапиры много чего любят если судить толко по хеллсингу то да. а кстате у меня к тебе вопрос хотел ли ты стать вапиром, но невальшивым а настоящем. Цитата
сакура Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Ну не скажи вапиры много чего любят если судить толко по хеллсингу то да. а кстате у меня к тебе вопрос хотел ли ты стать вапиром, но невальшивым а настоящем.Да ну, еще париться эту кровь искать... *вспоминает Хеллсинг, Ди и даже (!) Ночной Дозор*Нет. Не хотела бы. :) Цитата
Морриган Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 В основном кровушку Ну не скажи вапиры много чего любят если судить толко по хеллсингу то да. а кстате у меня к тебе вопрос хотел ли ты стать вапиром, но невальшивым а настоящем.Идиотов и без этого хватает, имхо. Цитата
Berrimor Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Народ про Хелсинг тема отдельная есть, а тут про Ди....... Имейте совесть наконец :) . Цитата
Integra Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 (изменено) Совесть спит...Интересно, обратите внимание на подбородок некоего известного всем присутствующим здесь персонажа... http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/532678.jpgА вот и Ди...http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/532693.jpgУ них очень похожие подбородки. Да и стиль рисования на данных картинках чем-то похож... Так что теория отцовства доказана! Ура мне! :D Изменено 16 марта, 2004 пользователем Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Доказывать родство по подбородкам - это круто! Цитата
Integra Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Доказывать родство по подбородкам - это круто!Крышу снесёт, и в ход пойдут не только подбородки :D B) :D Цитата
сакура Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 А еще шляпы и плащи... Ну-ну... Цитата
Integra Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Сакура, не хочешь заняться со мной генетическими исследованиями? Сначала мы этих двоих отловим, затем слегка распотрошим, ну а потом займемся их ДНК...Заодно разберёмся с физиологией вампиров... :D Цитата
Alexiel Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Одолжите у Томосиби скальпель и вперед! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.