Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все кто там помер получили по заслугам. Но не все кто выжил это заслужили... разве что главгерой и главзлодей (то бишь Ди и Мейер), больше похожие на братьев, честно говоря. (Особенно в сцене последнего махания)
Опубликовано

Я так много прочитал книг о вампирах. Алукард - это сын Дракулы. Причём сын, который ненавидит своего отца! И в Хелсинге Алукард- это Алукард, а не Дракула! Дракула - не уничтожал вампиров. А Алукард хотел уничтожить всё, что создал его отец! Кто мне не верит могу дать почитать книги!

Про аниме Ди... Разве могут вампиры любить? Да и вообще что такое вампир? Мне кажется Майер Линк должен был убить Шарлотту при первой же возможности!

Опубликовано

Black Shadow Книга енто книга, но речь тут не о ней а о Хелсинге(хотя и не о нём тоже...), а в Хелсинге Алукард енто Дракула и об ентом не раз упоминается в сериале(а уж в последней серии так и вообще говорят открытым текстом).

Что же касается Ди, то могут любить вампиры или нет вопрос несколько спорный, потому как их никто об ентом не спрашивал.

Опубликовано

Может другие вампиры и могут.Но Ди и Алукард по моему точно нет.

Алукард - это сын Дракулы.

Алукард это Дракула.Это точно.Слишком уж много намеков в аниме.Кроме того последняя сцена в 13 серии весьма красноречива.

Опубликовано
Ну не скажи  вапиры много чего любят если судить толко по хеллсингу  то да. а кстате у меня к тебе вопрос хотел ли ты стать вапиром, но невальшивым а настоящем.

Да ну, еще париться эту кровь искать... *вспоминает Хеллсинг, Ди и даже (!) Ночной Дозор*

Нет. Не хотела бы. :)

Опубликовано
В основном кровушку 

Ну не скажи  вапиры много чего любят если судить толко по хеллсингу  то да. а кстате у меня к тебе вопрос хотел ли ты стать вапиром, но невальшивым а настоящем.

Идиотов и без этого хватает, имхо.

Опубликовано (изменено)

Совесть спит...

Интересно, обратите внимание на подбородок некоего известного всем присутствующим здесь персонажа... http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/532678.jpg

А вот и Ди...

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/532693.jpg

У них очень похожие подбородки. Да и стиль рисования на данных картинках чем-то похож... Так что теория отцовства доказана! Ура мне! :D

Изменено пользователем Integra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сакура, не хочешь заняться со мной генетическими исследованиями? Сначала мы этих двоих отловим, затем слегка распотрошим, ну а потом займемся их ДНК...

Заодно разберёмся с физиологией вампиров... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация