June 11, 200421 yr comment_38951 Народ!!! "Кто может, помогите! Помогите, кто может!" (с) Нужно достать англоязычные или русские сабы по WKG. Плз!!! Если кто имеет ссылку на такое счастье, киньте, онэга-а-а-ай!!! Report
June 11, 200421 yr Author comment_38968 Ммм... Я был там. Полностью сабов на все 13 серий там нет. Report
June 11, 200421 yr comment_38973 Mamoru Тогда дай объявление там на форуме......(интересно котрый раз говорю ^___^) мне помогли там, хотя на kaje сабов не было, но ожидай, что перевод не ахти какой будет.. Report
June 12, 200421 yr Author comment_39455 Хорошо, я попытаюсь там спросить. :huh:Аригато за помощь. :) Report
June 12, 200421 yr comment_39461 Где-то были у меня сабы, поищу, долбай в аську.Можно нескромный вопрос? НА КОЙ ФИГ СМОТРЕТЬ ГЛЮХЕН??? Тебе так хочется лишний раз испугаться? Одного взгляда на Йоджи с крестом красным во все пузо мне хватило. ИМХО. я знаю точно напередсегодня кто-нибудь умретя знаю где и знаю какя не гадалкаЯ МАНЬЯК! =маньяк Хаоса= Report
June 13, 200421 yr Author comment_39886 Аянами ni Если ты мне скажешь свой номер или кинешь его в приват, то я точно долбанусь тебе туда. :) Потому что надо. :) И я точно не испугаюсь, тут в другом дело. :) Report
Народ!!! "Кто может, помогите! Помогите, кто может!" (с)
Нужно достать англоязычные или русские сабы по WKG. Плз!!! Если кто имеет ссылку на такое счастье, киньте, онэга-а-а-ай!!!