Мирт Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Он их вроде бы отвоевал в поединке с принцем, а не «ему их вернули». Драка была честная, принц в поддавки не играл. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Мирт (смотреть историю редактирования) Цитата
главрыба Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Он их вроде бы отвоевал в поединке с принцем, а не «ему их вернули». Драка была честная, принц в поддавки не играл. Авторы именно что вернули. Там скорее пафосная тренировка была, а не война или хотя бы честная драка. Принц фактически тестировал состояние Леона. Доспех, оценив изменения героя, решил возможным вернуться. А все потому, что герой "повзрослел" и "теперь не будет мстить", а "будет защищать". Просто слов не хватает описать мое разочарование от такого разрешения конфликта. Цитата
Ellu Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Экшон внезапно вернули, смотреть снова можно, однако до веселого цинизма первых серий все равно не дотянет, к сожалению. Вообще сдох бы там хоть кто нибудь не из статистов. Ну просто ради разнообразия. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 17-18.Скучное, но логичное и даже закономерное, черт возьми, развитие событий. И очень горькое. :( Цитата
Ellu Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну я вот не ожидала, что с тян так получится, я до последнего думала, что Леон будет таскать ее с собой и маморить. Авторам, между тем, плюсик в карму за достоверное мышление простых крестьян. Цитата
главрыба Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ставил сериал на паузу, потому как бросать сериал ближе к концу мне еще не приходилось. Теперь кажется что стоило это и сделать.19 серия.Эмма хороша, но ее история не оригинальна, рассказана поверхностно. Бои неплохие. Конец серии забавен, но при нынешнем Леоне он у меня не вызывал никаких эмоций. Леон ведет себя как Альфонсо, утерял всякую индивидуальность. Наблюдать за ним не интересно. К тому же едва не испортил охоту Эмме. 20 серия.Вообще ничего не понравилось, серия ужасна. Болтовня Альфонсо и служанки, Октавии и Лауры, Октавии и Мендозы. Под конец нытье Октавии и опять болтовня сына с папашей. Никакой интриги, никакой опасности, очень слабо и бессодержательно. Сценария сезона вообще нет похоже, откровенная импровизация во второй половине наблюдается.Скучное, но логичное и даже закономерное, черт возьми, развитие событий. И очень горькое.Мне очень горько стало на душе от плохого сценария. Дикое разочарование. Предельно схематична и прямолинейна цепочка события после потери близкого человека. Не встречал такого внезапного слива ни разу (субъективное личное эмоциональное ощущение). Авторам, между тем, плюсик в карму за достоверное мышление простых крестьян. Достоинством сериала была психологическая достоверность (глубина) многих персонажей. Была. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем главрыба (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ну я вот не ожидала, что с тян так получится, я до последнего думала, что Леон будет таскать ее с собой и маморить.Я тоже до последнего надеялся, что она выживет, но не тот это сериал. А жаль. Рядом с ней Леон хоть был на человека похож. А ещё они убили Мику http://ipic.su/img/img7/fs/Leopard-RawsGaro-HonoonoKokuin-18RAW(TX1280x720x264AAC).1425080294.jpg Изменено 27 февраля, 2015 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) О да, я в восторге!Но. Обо всем по порядку. Когда аниме началось, думала, что главным героем будет Леон, потому что аниме называлось Гаро, а Леон владел этим доспехом. Оказалось вовсе нет. В середине аниме у Леона доспех отобрали, не достоин был, сюжет переключился. В этом аниме интересное построение, главные герои все и никто. Главный герой это человечность? Знаете, я привыкла к идеализации в аниме, т.е. зло это прям зло и оно всегда идет наперекор добру. Резко отрицательные и положительные персонажи. Здесь те, кого захватил трепет, их жалко. Отчаивавшиеся люди, которые не смогли вынести тех или иных жизненных ситуаций и от этого их нельзя считать плохими, но их поступки, заставляют рыцарей преисподней, как их называют в аниме, убивать их. Очень много нелогичных поступков, которые делают аниме все более человечным. Я полюбила всех героев... Леона, Эмму, Германа, Альфонсо. Когда их в конце начали косить, я даже слезу пустила, такое отчаяние последний раз испытывала при просмотре Волчьего дождя... Всё обошлось, кроме Германа. Но нам дали ребенка и исправившегося Леона, который смог взять себя в руки.Не понятна мне была эта Гарм. Зачем? Почему? С какой стали ее вообще слушать... Сидела как гусеница в Алисе и курила свой кальян.. Рисовка классная, доспехи.О дааа, доспехи просто, просто нет слов. Насколько я не люблю такие штуки, насколько они мне чужды, это первое аниме, где я тащилась и не перематывала ни один бой. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) @Limm, главное было не пропустить этот, слишком шикарно ^^ https://www.youtube.com/watch?v=pFW1Br_GqoQ Изменено 21 мая, 2018 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ellu Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Одинин из любимых моментов, бой Леона и Альфонсо отлично поставлен в плане ракурсов и динамики. Вообще при всей бюджетности экшен на уровне, жаль только сценарий убрел куда то не в ту степь. Не понятна мне была эта Гарм. Зачем? Почему? С какой стали ее вообще слушать... Сидела как гусеница в Алисе и курила свой кальян.. Воплощает в себе плохое начальство, которому на самом деле на все плевать. И наверняка содержит в себе какой то реверанс в сторону четырех лив экшенов, как и момент перемещения в наш мир, просто не глядя на эти лив экшены фиг поймешь эти отсылки. Я вот не поняла. Цитата
Limm Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 лив экшены хмм... вот это поворот))) Цитата
Ellu Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Более того, с них все и начиналось ) Цитата
Hohn Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Уже писали про полнометражку? http://myanimelist.net/anime/28539/Garo_Movie:_Divine_Flame Цитата
Hiper Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Авторам этого аниме так ужасно удалось слить всё, что только можно, что прям диву даёшься. Это наверно одна из немногих картин, где при отсутствии типично анимешных шаблонов удалось сделать плохо, шаблоны то конечно есть, но они перекочевали из фильмов( весь момент про ГГ в деревне). А самое обидно, это что могло получится неплохое дарк фентези, а получилась какая-то скучная муть.А, чуть не забыл. Про злых крестьян первые 12 серий и белых и пушистых в последних, вот прям такая существенная разница, что прям тошно. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Обещают третий сезон и опять отдельную историю, не связанную с прошлыми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.