Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня был самый первый мобилкин - Siemens M55, потом черт, не помню последовательность, был нокиа 3220, был самсунг Е700, моторола Razar, и сейчас самсунг Е 530. Раскладной. Как он меня бесит! Нет, он конечно прикольный, но он надоел уже...Хочу Sony Ericson, модели особо не запоминаю, но он такой черненький, аккуратненький с МР3, видео и фото, короче всем, чем надо.
Опубликовано

"Все, что надо" в моем понимании. Без упреков и издевательств, просто фраза к месту.

Motorola V180

- гпрс для инета на дачу

- ява для аськи

- не жалко разбить. одно огорчает - где теперь такой же найдешь на замену.

Опубликовано

из последнего:

потерял 3230 ;)

сломал 6600 :(

сейчас пользую 3250 экспрес мьюзик -- всем доволен :)

хотя для ГПРС по прежнему юзаю лишенную корпуса, кнопок, работающую исключительно при включенном китайском адаптере с350 :)

Опубликовано

Первая труба SONY J-70 Очень, и очень, пережила падение с 4 этажа на асвальт, после была отдана сестре.

Потом SE не помню какой, он один из первых с цветым дисплеем, еще без полифонии даже. Убил его за 2 месяца

Следующий ALCATEL OT-кактотам. жил долго, был потерян без вести

Потом появился NOKIA 3100, убил его на концерте на следующий день, после чего угрюмо пошел и в этот же день купил SIEMENS M-65 - телефон, которым можно играть в футбол.....убить не получилось, продал через год, ибо не было денег, а нужно было срочно ехать из МСК в Питер...купил BENQ-Siemens C-81, функционал как у SE K-750, но за меньшие деньги. Был продан с голодухи.... сейчас хожу с Motorola C-113, и не жалуюсь - вибро идеален, прием чудесный, батарея держит больше недели.....сейчас планирую

взять NOKIA 5500ME, жду пока подешевеет тыщ до 9ти...

Опубликовано
Сонерики скоро захватят мир!! Это факт ^_^) Пользую Сонерик w900 и Qtec s100... Вопрос возможно не в тему... Кто нить видел в продаже гарнитуру SE HPM-80?? Где и почем? А то с велосипеда упал... Ей плохо стало, а найти в продаже нигде не могу <_<((
Опубликовано

Вот и на моей улице праздник. Теперь у меня Samsung E780. Люблю тонкие черные "раскладушки".

Сонерики скоро захватят мир!! Это факт
, ну, не знаю, мне лично их дизайн совсем не нравится.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ура, мои молитвы были услышаны!!!! Я купила се нову мобилку. Черную, слава богу! Слайдер, хвала небесам! С флешкой, ура! А зовут это чудо Вася, или по паспорту Samsung E250. Он мне так нрава....МР3 хороший, четкость голоса....лапа моя, я тут на него молюсь....
Опубликовано

Первым был Siemens C35i, потом Nokia 3310. Но так как Нокию сперли, то Семен проработал доблестно еще 3 года, пока круто не заглючил от многочисленых падений и пинаний и не был закинут в шкаф навсегда.

Потом появилась Nokia 1100 мировой телефон! Идеальное орудие для кидания по нерадивым людям, котрые тебя достали. Он у меня уже полтора года, ни на что не жалуюсь и продавать не собираюсь : ))

А пол-года назад, всвязи с покупкой ноутбука и необходимостью выходить в сеть по GPRS был куплен Sony Ericsson K510i.

Опубликовано

Перечисленно во временном порядке.

Nokia 3310- Siemens M55 ( до сих пор пашет на ура, а ведь ему 21 марта - 3 года) - LG C3400 - Siemens CX75 - SE K750 - Nokia 3250 - V3black - D600.

Щас планирую менять.

Думаю взять Нокию Е50. Или что-нибудь подобное.

Опубликовано (изменено)
SE k300i Приехал прошлы год ваще неичего непонимал в мобилах че сунули то и взял. Но меня устраиваеть. Единствнное памяти маловато(10мб). Ну хотя на рингтоны хватат. А мне больше и ненадо лишь бы звонил и смс отправлял. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Моя прелесть называется Samsung E370...Появилась в моих лапках не так давно, но как только принесла домой и стала разбираться что и как, сразу влюбилась в него, окончательно и бесповоротно...Черненький слайдер, все самое необходимое имеется...Но девушки ведь выбирают в основном по дизайну (так продавец сказал), так что я б свой телефончик вообще из рук никогда не выпускала ибо он маленький и удобненький...ня)http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация