Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 551
  • Просмотры 65,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Купил на замену старому, постепенно выходящему из строя ASUS'у новый Samsung Galaxy Gio. До этого не имел и даже, практически ни разу не пользовался аппаратами на android'e и с емкостным дисплеем, но

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1812534

Уже год как Nokia N71 + 2gb(FAT32) флешка. Тогда, прошлым летом, это было неимоверно круто... как быстро развиваются мобильные технологии.

Сейчас уже у многих телефоны/смартфоны лучше.

Опубликовано
comment_1812632
А у меня старый-добрый Sinens A60 - за 2 года только один раз в ремонте побывал. Главное, чтобы телефон был способен на обмен звонков и сообщений, для остального есть ПК.
Опубликовано
comment_1812637
Главное, чтобы телефон был способен на обмен звонков и сообщений, для остального есть ПК.

+1

По тому же принципу Motorola V220 и только потому что подарили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1828106
Свою Нокию 6020 посял, пришлось срочно обновляться. Обновился на LG KE500 телефон вроде ничего, можно поставить Микро SD на 2 Гб, стерео гарнитуры поддерживает, есть радио, но для меня все портит одно но, о котором узлал после покупки, Bluetooth не поддерживает профиль DUN, то есть, связь с модемом во Bluetooth отсутствует :( что есть отвратно, так как связка КПК + телефон + GPRS отпадает... приходится таскать кабель для USB модема... Правда лелею надежду что телефон новый, может еще обновление выпустят, так как кабель в наше время не есть хорошо.
Опубликовано
comment_1828112
А у меня вот сейчас nokia 2600, ибо я N95 продал, а Mpx220 потерял... Так что он теперь тока звонить умеет, но зато мультимедиа плеер купил, умеет всё и батарейка отдельно от телефона. Да и вес 45 грамм при дисплее 320х240. Короче не напрягает и телефон и плеер носить :(
Опубликовано
comment_1828819

SE K800i и HTC TyTn в качестве вспомогательного аппарата.

Вообще SE всегда любил за строгий дизайн и максимум функций за симпатичную цену. А вот КПК TyTn так себе, хотя QWERTY там удобная.

Опубликовано
comment_1836013

Не так давно на ДР подарили ещё один телефон - Nokia 1112: звонить можно, смски писать можно, MP3 на звонки ставить можно! Что ещё нужно для полного счастья!

Теперь у меня два телефона: на каждом номера разных операторов - одни сидят на одном, другие - на другом. Удобно!

Опубликовано
comment_1837109
Гдето 2 года моему К750 ай как его не стало посоветуйте что нибуть из етой же серии!

SE k 770i Есть еще куча других моделей К-серии,но они уже "cyber-shot".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1877985

Nokia6020, philips xenium 9@9d.

Nokia6020 - пофигу дизайн, корпус сменный, дисплей защищен стеклом корпуса, нормальная кириллица, нет проблем с переключением рус./англ., тормоза на опера мини с перерис.интерфейса, джимм работает но в несколько урез.версии, но болтать по асе можно вполне комфортно, короче мой основной инструмент для мобильного интернет, камерой не пользуюсь, не звоню, после падения в кружку чая накрылась м.тазом камера, и динамик, абонента ни шиша не слышно, ну если только на крайняк позвонить приспичит, зарядники от других нокий подходят, внимание если будете менять корпус на новый хорошо подгоняйте верхнюю кнопку включения телефона, а то придется прилогать значительное усилие для продавливания этой кнопки, в остальном вполне сносная труба от нокиа.

Xenium 99d - взят от тяги ко всему прекрасному и не более, как бонус мощнейшая батарея, позволяющая неделю не прикасаться к заряднику если вы только звоните, большой экран, можно подобрать и оперу и джим, но ява кривая, ну кто интересуется полно в интернете, невозможно переключать рус./анг. в опере это самый неприятная фича трубы, в остальном все терпимо, опера на нем прорисовывается очень быстро, 20 метров памяти, простой б.т., но как модем по синезубу работает как надо, вобщем труба для продвинутых, и презирающих трудности.

Так вот и живем!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1895049

Nokia 1110i, дешево и сердито...:P

Почти забыл: Motorola V3c дома в качестве модема

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1899573

сименс cx75 ) использование телефона в качестве плеера или камеры все равно считаю глупым, единственно , чего бывало не хватает - edge.

зы. а еще сименсом веселом кидаться в стенку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.