Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже год как Nokia N71 + 2gb(FAT32) флешка. Тогда, прошлым летом, это было неимоверно круто... как быстро развиваются мобильные технологии.

Сейчас уже у многих телефоны/смартфоны лучше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Свою Нокию 6020 посял, пришлось срочно обновляться. Обновился на LG KE500 телефон вроде ничего, можно поставить Микро SD на 2 Гб, стерео гарнитуры поддерживает, есть радио, но для меня все портит одно но, о котором узлал после покупки, Bluetooth не поддерживает профиль DUN, то есть, связь с модемом во Bluetooth отсутствует :( что есть отвратно, так как связка КПК + телефон + GPRS отпадает... приходится таскать кабель для USB модема... Правда лелею надежду что телефон новый, может еще обновление выпустят, так как кабель в наше время не есть хорошо.
Опубликовано
А у меня вот сейчас nokia 2600, ибо я N95 продал, а Mpx220 потерял... Так что он теперь тока звонить умеет, но зато мультимедиа плеер купил, умеет всё и батарейка отдельно от телефона. Да и вес 45 грамм при дисплее 320х240. Короче не напрягает и телефон и плеер носить :(
Опубликовано

Не так давно на ДР подарили ещё один телефон - Nokia 1112: звонить можно, смски писать можно, MP3 на звонки ставить можно! Что ещё нужно для полного счастья!

Теперь у меня два телефона: на каждом номера разных операторов - одни сидят на одном, другие - на другом. Удобно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Nokia6020, philips xenium 9@9d.

Nokia6020 - пофигу дизайн, корпус сменный, дисплей защищен стеклом корпуса, нормальная кириллица, нет проблем с переключением рус./англ., тормоза на опера мини с перерис.интерфейса, джимм работает но в несколько урез.версии, но болтать по асе можно вполне комфортно, короче мой основной инструмент для мобильного интернет, камерой не пользуюсь, не звоню, после падения в кружку чая накрылась м.тазом камера, и динамик, абонента ни шиша не слышно, ну если только на крайняк позвонить приспичит, зарядники от других нокий подходят, внимание если будете менять корпус на новый хорошо подгоняйте верхнюю кнопку включения телефона, а то придется прилогать значительное усилие для продавливания этой кнопки, в остальном вполне сносная труба от нокиа.

Xenium 99d - взят от тяги ко всему прекрасному и не более, как бонус мощнейшая батарея, позволяющая неделю не прикасаться к заряднику если вы только звоните, большой экран, можно подобрать и оперу и джим, но ява кривая, ну кто интересуется полно в интернете, невозможно переключать рус./анг. в опере это самый неприятная фича трубы, в остальном все терпимо, опера на нем прорисовывается очень быстро, 20 метров памяти, простой б.т., но как модем по синезубу работает как надо, вобщем труба для продвинутых, и презирающих трудности.

Так вот и живем!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сименс cx75 ) использование телефона в качестве плеера или камеры все равно считаю глупым, единственно , чего бывало не хватает - edge.

зы. а еще сименсом веселом кидаться в стенку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация