Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_316780

Задался вопросом, как так мы любим людей противоположного пола ведь у нас с ними очень мало общего. Ведь с друзья с которыми мы общаемся у нас гораздо больше общих тем для разговоров??

Просьба свои ответы обосновывать и приводить весомые аргументы!!!!

• Ответов 227
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что хотим и можем. Любить.

• @Canis Latrans, не разговаривай с едой(с)

• Друг противоположного пола, как раз зачстую и становится второй половинкой. Насчет мало общего, не согласна. У многих влюбленных есть общие интересы, по крайней мере, мне кажется они должны быть, по к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_322246

Может мы любим,потому то это наша сущность?

Мы видь всего лишь люди и наука в наше время может обьяснить многое.

Но я искрене надеюся,что нет.

Для меня любовь ещё и одно из рвений души.

Изменено пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_322293
То почему после достижения её нам хочется новой.Более острой.может любовь это естественный наркотик?

Любовь....Любовь тоже пререрастает в любовь, только это называется страсть. Страсть - это уже потребность, такова человеческая сущность... Человек всегда что-то осквернял (можете подумать о тех же насильниках на улице). Нет, я конечно рад за тех кому приятно от такой любви! Но по-мойму, всёравно это больше похоже на потребность нежели на чувства.

Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
comment_322491
Эх... Я люблю из мазохизма наверное... Никогда за собой не замечала сей склонности, но со стороны лучше виднее...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_322578
Мы любим то, что мы желаем для удовлетворения потребностей. Не обязательно половой.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_322601
Мы любим то, что мы желаем для удовлетворения потребностей.

Не соглашусь... Сам я не знаю, как это правильно объяснить, но с этим определением абсолютно не согласен.

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано
comment_322636
Не соглашусь... Сам я не знаю, как это правильно объяснить, но с этим определением абсолютно не согласен.

Боже, какая наивность :rolleyes:

Иными словами, любим все то, что делает нам приятно =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_322813

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

Опубликовано
comment_329284

чем больше мнений и советов, тем труднее и надуманнее, чем больше размышлений, чем меньше общение на эту тему с кем-то там, а не с человеком, который дорог, тем хуже. :D

если не можете говорить, следовательно вы в принципе хомяк, живущий внутри себя. ЛЮ свою растранжирили на свою же норку. -_- :)

а чувствовать и жить самому и пробовать самому разное( не в смысле разных людей) и не опираться на суждения и не придерживаться одной затверженной мысли: на самом деле, если не задумываться о куче бытовых факторов, которые так беспокоят, то сразу понятно, кого ЛЮ, а кого - НЕЛЮ.

и вообще хотелось бы побольше свободы, иначе сплошное недоумение почему да как?

Смелости не хватает, чтобы по-настоящему, а не играя и не планируя. Не на рынке в конце концов.

Я думаю, когда чувствуешь себя "не на рынке" и человек с тобой рядом вселяет уверенность, посредством того, что в нём ты видишь себя и видешь это с положительной стороны, это восхищает и мн.другое..... получаешь подтверждение, что твой взгляд на мир и есть самый правильный, освобождаешься от мыслей окружающих и их позиций( в общей массе), одновременно очень спокойно, уверенно и на много дел разных вдохновлён - это и есть любовь.

Опубликовано
comment_329288
мы любим,когда одиноки и ничего другого нам не остается...имхо...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_329289

В общем, когда не чуствуем себя придурками(при дураке) ещё.

В том смысле, что это тоже способствует ЛЮ, большой и мн.другое.

Когда одиноки - не правда. А если не к кому приложиться, то есть найти точку приложения, так одинок и будешь.

Не абы кого же в конце концов.

:D -_-

Изменено пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_329320
Не знаю как все, а я люблю, потому что по другому не могу. Потому что я живу за счёт этого. Звучит конечно шизно, но так оно и есть...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_329683
Мы любим тогда когда устаем ненавидеть

от любви до ненависти один шаг...(с)

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_329694
от любви до ненависти один шаг...

Мы его делаем легко словно в пропасть, но потом ударяемся о ненависть как о дно этой пропасти, чем дольше летели тем больней падать.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_329702

В любви спотыкаться не легче...

Если от ненависти ты знаешь чего ожтдать,то любовь так же непредсказуема,как погода в москве(в мае особенно):)

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_329710
Где то слышала фразу(не помню уже где),что если человек может объяснить за что он любит,то это уже не любофф...во мне играют противоречия...с одной стороны я согласна с этим,с другой полностью опровергаю...

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_329715

вот ведь парадокс - сижуи думаю - ачто же я действительно люблю( чтобы обьянить наглядно свою плозицию)- а на ум ничего и не приходит... - тяжелый случай

можно долго размышлять над этой темой надо сначала определится, а что же такое Любовь, а потом уже плясать от данного понятия

Опубликовано
comment_329721
а что же такое Любовь

Для разных людей - немного разные понятия... Индивидуально... Зачем обобщения?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_329760
Где то слышала фразу(не помню уже где),что если человек может объяснить за что он любит,то это уже не любофф...во мне играют противоречия...с одной стороны я согласна с этим,с другой полностью опровергаю...

Бедна любовь, если ее можно измерить

Мужчина, который умно говорит о любви, не очень любит.

САНД Жорж (ДЮПЕН Аврора)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_329873
Мадея:

... если человек может объяснить за что он любит,то это уже не любофф...

А чт тогда :huh: ?

Она: Ты меня любишь?

Он: Люблю!... люблю сильнее жизни, всё ради тебя зделаю.

Она: А за чт любишь?

Он: Незнаю... люблю и всё.

... или вот:

Она: Ты меня любишь?

Он: Люблю!... люблю сильнее жизни, всё ради тебя зделаю.

Она: А за чт любишь?

Он: За всё!... чт ты есть рядом, я к тебе привезался, когда тебя нет мне плохо, когда тебя вижу мне всегда хорошо на душе, не будь тебя кт бы меня ещё понял? Твой взгляд, твои волосы, твой запах,... как я теперь без этого, мне кроме тебя мне никто не нужен, ты и я мы как одно целое.

... разве не приятно ^_^ :wub: слышать такие слова?

Wishmaster_angel:

Мужчина, который умно говорит о любви, не очень любит.

Просто -_- некоторые скрывают свою любовь или не осознают до конца чт влюбились. Ведь у слова любовь :( нет точного определения.

... как много ангелов вокруг меня :unsure: , видать кто-т влюбился.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.