Skavel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Вообщето практически в каждом вероисповедание, затронута такая весч как любовь, лично я сторонник того что любовь идет не от плотских желаний, поскольку если она как вам кажется идет от них то долго такие отношения не продлятся, захочется чего то нового или просто все надоест, и всем понятно что любовь не зависит от пола а так же половой ориентации, мое мнение таково что человек ишет свою противоположность и причем не просто к примеру человека который обладает прямо противоположнимы качествами, к примеру вы любите футбол а он нет:) а те качества которые вы хотели бы иметь сами но которыми вы обделены, и таким образом вы хотите находясь с этим человеком в близких отношениях перенять хотя бы часть из них. В библии есть такая фраза что браки заключаются на небесах, в буддиской религии равно как и в исламе есть похожие верования, в каждой из них говорится что тело не является единственной и самой важной частью человека, есть определенная "духовная" составляющая которая знает и понимает гораздо больше вашего тела, именно она в ответе за чувства которые один человек вызывает у другого. Как бы не противились атеисты но наука не в состоянии обьяснить этого чувства и может лишь оценить его последствия. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Может мы любим,потому то это наша сущность?Мы видь всего лишь люди и наука в наше время может обьяснить многое.Но я искрене надеюся,что нет.Для меня любовь ещё и одно из рвений души. Изменено 10 мая, 2005 пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования) Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 То почему после достижения её нам хочется новой.Более острой.может любовь это естественный наркотик? Любовь....Любовь тоже пререрастает в любовь, только это называется страсть. Страсть - это уже потребность, такова человеческая сущность... Человек всегда что-то осквернял (можете подумать о тех же насильниках на улице). Нет, я конечно рад за тех кому приятно от такой любви! Но по-мойму, всёравно это больше похоже на потребность нежели на чувства. Цитата
Лиса Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Эх... Я люблю из мазохизма наверное... Никогда за собой не замечала сей склонности, но со стороны лучше виднее... Цитата
CaCtuS Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Мы любим то, что мы желаем для удовлетворения потребностей. Не обязательно половой. Цитата
Poyar Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Мы любим то, что мы желаем для удовлетворения потребностей. Не соглашусь... Сам я не знаю, как это правильно объяснить, но с этим определением абсолютно не согласен. Цитата
CaCtuS Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Не соглашусь... Сам я не знаю, как это правильно объяснить, но с этим определением абсолютно не согласен. Боже, какая наивность :rolleyes:Иными словами, любим все то, что делает нам приятно =) Цитата
Zalnor Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Мы любим то, что мы желаем для удовлетворения потребностей. Не обязательно половой.Как-то странно сформулировано но в принципе верно... я бы сказал проще "мы любим то что нам приятно", а почему нам приятно (или не приятно) это уже другой вопрос. Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 чем больше мнений и советов, тем труднее и надуманнее, чем больше размышлений, чем меньше общение на эту тему с кем-то там, а не с человеком, который дорог, тем хуже. :D если не можете говорить, следовательно вы в принципе хомяк, живущий внутри себя. ЛЮ свою растранжирили на свою же норку. -_- :) а чувствовать и жить самому и пробовать самому разное( не в смысле разных людей) и не опираться на суждения и не придерживаться одной затверженной мысли: на самом деле, если не задумываться о куче бытовых факторов, которые так беспокоят, то сразу понятно, кого ЛЮ, а кого - НЕЛЮ. и вообще хотелось бы побольше свободы, иначе сплошное недоумение почему да как? Смелости не хватает, чтобы по-настоящему, а не играя и не планируя. Не на рынке в конце концов. Я думаю, когда чувствуешь себя "не на рынке" и человек с тобой рядом вселяет уверенность, посредством того, что в нём ты видишь себя и видешь это с положительной стороны, это восхищает и мн.другое..... получаешь подтверждение, что твой взгляд на мир и есть самый правильный, освобождаешься от мыслей окружающих и их позиций( в общей массе), одновременно очень спокойно, уверенно и на много дел разных вдохновлён - это и есть любовь. Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 мы любим,когда одиноки и ничего другого нам не остается...имхо... Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) В общем, когда не чуствуем себя придурками(при дураке) ещё.В том смысле, что это тоже способствует ЛЮ, большой и мн.другое. Когда одиноки - не правда. А если не к кому приложиться, то есть найти точку приложения, так одинок и будешь.Не абы кого же в конце концов. :D -_- Изменено 17 мая, 2005 пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Не знаю как все, а я люблю, потому что по другому не могу. Потому что я живу за счёт этого. Звучит конечно шизно, но так оно и есть... Цитата
vi_attik Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу полюбить. Не выходит пока( Цитата
Лиса Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хочу полюбить. Не выходит покаНе напрягайся... Просто наслаждайся свободой... Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Любим,потому что хочеться. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Мы любим тогда когда устаем ненавидеть Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Мы любим тогда когда устаем ненавидетьот любви до ненависти один шаг...(с) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 от любви до ненависти один шаг...Мы его делаем легко словно в пропасть, но потом ударяемся о ненависть как о дно этой пропасти, чем дольше летели тем больней падать. Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 В любви спотыкаться не легче...Если от ненависти ты знаешь чего ожтдать,то любовь так же непредсказуема,как погода в москве(в мае особенно):) Цитата
Smart pig Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 ТОМУ ЩО любвеобильная свинья :) :P Цитата
Лиса Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Наоборот, тоже бывает. Стокгольмский синдром называется... Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Где то слышала фразу(не помню уже где),что если человек может объяснить за что он любит,то это уже не любофф...во мне играют противоречия...с одной стороны я согласна с этим,с другой полностью опровергаю... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 вот ведь парадокс - сижуи думаю - ачто же я действительно люблю( чтобы обьянить наглядно свою плозицию)- а на ум ничего и не приходит... - тяжелый случайможно долго размышлять над этой темой надо сначала определится, а что же такое Любовь, а потом уже плясать от данного понятия Цитата
Лиса Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 а что же такое ЛюбовьДля разных людей - немного разные понятия... Индивидуально... Зачем обобщения? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Где то слышала фразу(не помню уже где),что если человек может объяснить за что он любит,то это уже не любофф...во мне играют противоречия...с одной стороны я согласна с этим,с другой полностью опровергаю...Бедна любовь, если ее можно измерить Мужчина, который умно говорит о любви, не очень любит. САНД Жорж (ДЮПЕН Аврора) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.