Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг противоположного пола, как раз зачстую и становится второй половинкой. Насчет мало общего, не согласна. У многих влюбленных есть общие интересы, по крайней мере, мне кажется они должны быть, по крайней мере хоть некоторые, а то и поговорить будет не о чем. А если так, по внешности, то это и не любовь вовсе, а увлечение, за внешность не любят.

Про "друзей противоположного пола" (хотел кинуть ссылку на лурку, но как-то постеснялся). Случаи, когда любовь начинается с дружбы, единичны.

Опубликовано

Про "друзей противоположного пола" (хотел кинуть ссылку на лурку, но как-то постеснялся). Случаи, когда любовь начинается с дружбы, единичны.

Многие пары которые я знаю, как раз с дружбы и начали. По крайней мере, если люди противоположного пола дружат, то тема любви рано или поздно касается. Если не ими, то друзья поднимут такой вопрос насчет их отношений.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация