Merci Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Друг противоположного пола, как раз зачстую и становится второй половинкой. Насчет мало общего, не согласна. У многих влюбленных есть общие интересы, по крайней мере, мне кажется они должны быть, по крайней мере хоть некоторые, а то и поговорить будет не о чем. А если так, по внешности, то это и не любовь вовсе, а увлечение, за внешность не любят. Про "друзей противоположного пола" (хотел кинуть ссылку на лурку, но как-то постеснялся). Случаи, когда любовь начинается с дружбы, единичны. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Про "друзей противоположного пола" (хотел кинуть ссылку на лурку, но как-то постеснялся). Случаи, когда любовь начинается с дружбы, единичны. Многие пары которые я знаю, как раз с дружбы и начали. По крайней мере, если люди противоположного пола дружат, то тема любви рано или поздно касается. Если не ими, то друзья поднимут такой вопрос насчет их отношений. 1 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 мы любим потому что не любить не можем :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.