Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветер не сётся по полю.Окутывая собой деревья.Звёзды ярко светят,пленя собой взгляд.Багровым закатом, прощается с нами день.

Всё красиво по своему.Может и любовь тоже.И мы стремимся к ней как ковсему красивому?

Опубликовано

Я в чём то согласен с тобой ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША.

Мы любим чтобы не быть одинокими.

Любовь "завершает" человека... Конечно накладывется природа человека - т.е. продолжение рода, но это мелочь!

Основное - это единство душ.

Опубликовано

Притча есть такая:

Однажды старый мыслитель рассуждал о любви (эх, имени не помню) У него спросили : А что же такое любовь?

И он ответил: Если такой вопрос мне задаст юноша - я отвечу ему: подожди, еще узнаешь. Если такой вопрос задаст мне старик, я скажу ему: вспомни. Если такой вопрос задаст мне взрослый человек, мне останется только пожалеть его.

Вот так вот... тебе нужно либо подождать... либо мне тебе жалко...

Опубликовано (изменено)

Хрустальная душа

Слушай... тебе 23 года... пора бы уже самому знать где Secam где PAL........

Добавлено:

Shinde

Угу.... хорошо сказано.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос такой.Если мы любим и хотим любви.То почему после достижения её нам хочется новой.Более острой.может любовь это естественный наркотик?

Гм. Это психология. Очень часто такое бывает. человек влюбляется, всячески добивается любви предмета обажания. Потом по достижению цели, человек понимает, что уже и всё. Т.е. смысл был в достижении цели, а не жизни после получения результата. так бывает. Обычная психология. И ничего более. Сам за собой замечал.

Опубликовано

Знаете я недумаю что у вас тоже была настояшая любовь.

Скажите скоко у вас было возлюбленых?

Если вы любили их всех?Тогда почему оставили?Неудержали?

Если вы достигли настоящей любви,тогда почему обретаете новую?

Опубликовано
Знаете я недумаю что у вас тоже была настояшая любовь.

Скажите скоко у вас было возлюбленых?

Если вы любили их всех?Тогда почему оставили?Неудержали?

Если вы достигли настоящей любви,тогда почему обретаете новую?

Блин. Не надоело? По теме пожалуйста. По теме. Мне начать писать жизным шрифтом и большими буквами чтобы меня заметили? С флеймом В ЧАТ! Считайте это последним предупреждением.

Опубликовано
Тех, кого я действительно любила, очень мало. 1 человек... если считать случаи с чисто физической привязанностью, то 2. Ни с одним из них я не хочу быть вместе. Это было, это прошло. Все остальное - развлечение... Ну, и потом.. у меня-то время еще есть ^_^
Опубликовано

Хрустальная душа

нравиться в нем обычно не что-то одно...а все вообще...

Даже в отрицательных качествах можно найти для себя плюсы...

Ну а если хоть что-ниьлут раздрожает и отталкивает...то рано или поздно разойдетесь...

вот так вот...

Опубликовано

Знаете почему здесь так много споров о приятности не приятности о вредности и пользе любви? Давно доказано что каждый любит по своему… для одного это болезненное состояние мешающие думать, для другого невероятный прилив энергии и желание творить для третьего ещё что-то (это кстати научно доказано)

Так вот сия картина в этой теме мне напоминает басню о трех слепых мудрецах которые ощупывали слона каждый со своей стороны давали свою картину животного (столб,. верёвка, шланг).

Ваши мнения о любви никогда не сойдутся потому что никто не любил по другому…. И в этом споре навряд ли родится истина…

Просто любите как могёте :)

Опубликовано

IMPERATOR

Как возвышено сказано! Мне нравится... Нет правда.

Тогда позвольте для контраста "приземлить".....

Смысл жизни человека в получение положительных эмоций... Вот и получаем наслаждение....

Опубликовано (изменено)
Ведь с друзья с которыми мы общаемся у нас гораздо больше общих тем для разговоров??

Как говаривал Чацкий - "Я езжу к женщинам, да только не за этим"...

Как уже сто раз говорилось в куче топиков - природа-матушка... Вспомнился вопрос заданный мне после длительного телефонного разговора с девушкой "почему ты столько времени потратил на этот бред - вон приятеля ты с таким бредом не слушаешь, говоришь, он чушь несёт", мой ответ был - "это девушка" и всё... никаких объяснений не надо (см. первое предложение поста)...

А вообще "почему любим"? Не знаю, сколько человек на форуме реально кого-то любили... Страсть, увлечение - да... Любовь (не к родителям, не к себе) - полагаю, при нахождении кого-то, кто идеально заполняет те части в жизни, что оказываются пустыми, с кем не напряжённо проводить бесконечность... за красоту (?), не обязательно стандартную... Любим, полагаю, за эти вот качества - за способность органично дополнить нашу жизнь. Хотя для меня это теория - я никогда не любил.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IMPERATOR

Как возвышено сказано! Мне нравится... Нет правда.

Тогда позвольте для контраста "приземлить".....

Смысл жизни человека в получение положительных эмоций... Вот и получаем наслаждение....

Смысл жизни для человека бог не придумывал!

Это то,что ты должен создать САМ!

Сам найти для себя свой Смысл жизни !

Опубликовано
Вопрос такой.Если мы любим и хотим любви.То почему после достижения её нам хочется новой.Более острой.может любовь это естественный наркотик?

Гм. Это психология. Очень часто такое бывает. человек влюбляется, всячески добивается любви предмета обажания. Потом по достижению цели, человек понимает, что уже и всё. Т.е. смысл был в достижении цели, а не жизни после получения результата. так бывает. Обычная психология. И ничего более.  Сам за собой замечал.

...он всегда испытывает жажду, даже сидя по ушки в бочке с водой. Он ставит себе цели и достигает того, что захотел. Хотя часто, на последнем отрезке пути, когда до звезд рукой подать, он вдруг понимает, что звезды ему не интересны, он хочет луну... недоволен он всегда, потому что совершенства не существует.

Это о многих из нас, особенно в любви... :blink:

Ой, большой тебе респектик... наконец-то, хоть кто-то дело сказал! :blink:

Опубликовано

Хрустальная душа

При всё уважении, ты немного увлёкся, как мне кажется, пафосной стороной этой проблемы. Я не любил, да и меня не любили, да и живу, ведь, как то? На самом деле "возвышенность" сиих эмоций, как мне кажется, весьма спорна. И ведь не один я про наркоту вспомнил! :)

Не забывайте, господа хорошие, что существует ещё и различные понятия, как "любовь" и "влюблённость". Про первое я, буду честен, не знаю нишиша, но по второму вопросу чуточку, таки, просвещён. Ты влюблён и не видешь кучу минусов объекта обожания. А присмотрется? Матерь божья! Самый обыкновенный натуральный КРАКАДИЛ!

Опубликовано

как говорил раньше - прекрасная фраза из пестни:

любовь, пишут, зла -

полюбишь козла...

козла, скажу я Вам,

Любите сами!

А коли тк присматривался - значит не любишь. Уже не любишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация