Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если б человека можно было б разложить на физико-химические процессы-давно бы сделали-но сделать не могут-и никто толком не знает, кто такой человек-потому что человек есть нечто большее, чем просто физика и химия.

Неужели возможно быть настолько тупым, чтбы не замечать уникальность вообще мира и человека и сводить всё к таким убогим понятиям...

Люди до определённого времени думали, что болезни это всё проклятия всякие и прочее. А потом поняли, что есть вирусы и бла, бла, бла... То что мы не можем что-то понять, не значит, что этого не существует. Но в любом случае. Если в основе какого-то явления лежит Химия, психология и прочее, это еще не значит что это явление убогое. Отнюдь. Важно не что, а КАК к этому относится и как использовать. Нё.

Добавлено:

Так что лучше не разбираться, почему мы любим - ведь правда может оказаться похуже стпрого носка...

Можно/не можно. Копаются те, кому это интересно. Именно благодаря им у нас есть очень многое из того, что мы имеем :) Никто никого не заставляет в любом случае :)

Но любить-то надо все равно! 

Кто ж спорит :)

Опубликовано
Так что лучше не разбираться, почему мы любим - ведь правда может оказаться похуже стпрого носка...

А я и не говорю, что надо разбираться... Просто некоторые вещи нашему сознанию недоступны... Хех. Моему особенно.

Опубликовано (изменено)

Ребят, научитесь посты читать! (Не в обиду) Это из тех случаёв, когда чувство созрело и готово выплеснутся на первого встречного и всего-то!

Мадея умничка! Разобралась в том, что я уже отписал! Читайте внимательней, господа хорошие! Не может ВСЁ объяснить химия, тут и псика, тоже!

Цитата

Но любить-то надо все равно! 

Кто ж спорит

Я спорю! Что приносит это ваше "возвышанное" чувство? Все сплошь жалуются, что, мол, муки, страдания, но всё равно есть нечто высшее, светлое!.. :angry: Ну-ну! :ph34r: Этот чарующий туман, обвалакивающий сознание, выпускающий на волю такие низменные желания, как эгоизм, не желание думать, и ещё кучу всего! Знаете, а ведь наркота тоже затуманивает разум, да похлеще любви и влюблённости! Да, но наркота - зло! Это не настоящее, а искуственно созданные эмоции! Ну что я могу сказать, стереотипы жёстко держат свою нишу и не желают её кому бы то нибыло отдавать! А когда раньше невеста и жених знакомились на свадьбе, а потом тоже "ЛЮБОФ!!!!" тоже, ведь, искуственно созданная, не счетаете?

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говорят "всегда у любви есть препятствие", по мойму сама любовь и есть препятствие. Всегда получается не так как хочется, а из этого вывод. Любовь, просто объяснение желания времяпрепровождения одного человека с другим
Опубликовано
Я спорю! Что приносит это ваше "возвышанное" чувство? Все сплошь жалуются, что, мол, муки, страдания, но всё равно есть нечто высшее, светлое!..  Ну-ну!  Этот чарующий туман, обвалакивающий сознание, выпускающий на волю такие низменные желания, как эгоизм, не желание думать, и ещё кучу всего! Знаете, а ведь наркота тоже затуманивает разум, да похлеще любви и влюблённости! Да, но наркота - зло! Это не настоящее, а искуственно созданные эмоции!

На основе любви рождалась литература, искусство.. Без Любви наша культура была бы совсем иной. Лучше или хуже, решать не мне. Но то, что она была бы без огромной части того прекрасного, что у нас есть - факт. Извини, но фигню говоришь. Любовь к хорошей еде тоже бред получается. Ибо можно лишь концентратики грызть, и всё отлично. Главное процессы удовлетворить. Или вообще, зачем хорошая душевная компания. Зачем все эти чувства единения. Чисто рабочих отношения - вот где сила. Да? Так что не нужно. Да и не об этом тема. Эхм.

Опубликовано
Человек подсознательно не хочет быть одиноким и поэтому ищет так называемую вторую половину....а уж какими средствами это обычно зависит от воспитания то что произвело на него впечатление в детстве то и будет ему "второй половинкой" хотя бывают и исключения!!!
Опубликовано
На основе любви рождалась литература, искусство.. Без Любви наша культура была бы совсем иной. Лучше или хуже, решать не мне. Но то, что она была бы без огромной части того прекрасного, что у нас есть - факт. Извини, но фигню говоришь. Любовь к хорошей еде тоже бред получается. Ибо можно лишь концентратики грызть, и всё отлично. Главное процессы удовлетворить. Или вообще, зачем хорошая душевная компания. Зачем все эти чувства единения. Чисто рабочих отношения - вот где сила. Да? Так что не нужно. Да и не об этом тема. Эхм.

Ну, тут, конечно не поспоришь. Даже я, когда у меня изредка бывает диприсон, хочу создать что-нибудь этакое. Но, неужели, цена искуства так высока? Почему душа жаждет творить только в состоянии глубоко несчастья? Что за мазахизм!

Опубликовано
Ну, тут, конечно не поспоришь. Даже я, когда у меня изредка бывает диприсон, хочу создать что-нибудь этакое. Но, неужели, цена искуства так высока? Почему душа жаждет творить только в состоянии глубоко несчастья? Что за мазахизм!

Ну, имел ввиду я несколько другое, но тут всё просто. Когда душа страдает, когда внутри пусто (можно и терминами из психологии, но я не умею) то ты ищешь, чем заполнить эту пустоту, затмить боль, выложиться... А когда всё в достатке, и всё хорошо, мотивов для подобных порывов нет практически. Так что это как раз самое простое. Но, говоря, что любовь лежит в основе всей культуры, я имел ввиду так же и то, что мораль, образы и прочее, это порождение как раз отношений к этому самому чувству. Наше _человеческое_ видение прекрасного. Сложная система, так не объяснишь. Но после какого-то времени изучения в универе искусствоведения, для меня лично это понятно. Впрочем, нюансов много, и говорить что хорошо, а что плохо мы не в праве. Тут решит сама жизнь, и пока она решает в пользу сего явления :D Так что не суть. Все жалуются, но никто не противится B) Особенно, если повезло и... B)

Опубликовано (изменено)

JFreshТвой статус говорит сам за себя... Ну нужно обижаться, ты сам его написал... Про посты не согласен... Напал на девушку. Ну и пусть она(Мадея) не читала твой превыдущий пост... Знаешь, если читать их все5 то придётся засесь за ком оочень надолго... Если человек высказал такое же мнение, ты наоборот должен поддержать...

Теперь по теме... Знаешь, ты не прав. Любовь это не наркотик и не гадкий туман, не искусно созданое чувство... Обьяснить тебе что это не смогу. Не смогу не потому, что я плохо обьясняю. Всё из-за того, что ты не захочёшь понять. Когда ты полюбишь, то вспомни этот форум, вспомни эту тему, все посты здесь. 100% ты подумаешь...

"Каким же я был ребёнком."

Без обид?

Всегда ваш Вещий Олег...

Изменено пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мы любим потому что нам это нравиться, а иные потому что стремяться к обретению счтастья....а бывают которые пытаются полюбить, вот и заводят несметное колличество "половинок"
Опубликовано
а бывают которые пытаются полюбить, вот и заводят несметное колличество "половинок"

Разумеется. Дело молодое, а покой нам только снится. И это не плохо, это нормально. ^_^

Опубликовано

Любим?Может потому что нам необходимо иметь кого то рядом.Мы же не любим кого попало.Одинаковые интересы.Красота.И наконец понимание друг друга.Любовь-это быть с человеком похожего на тебя самого.

Помоему так.

Опубликовано
Я? Любил и не один раз, просто никто не ответил мне и не опопытался хотя бы понять. Теперь я смеюсь над теми, кто ко мне подходит и просит совета о любви (в смысле о тех девочках)
Опубликовано
Любить? Бог так сказал. Развивающиеся люди не любят и не умеют любить

Хм. Говорить лучше только за себя. И не стоит строить столь категоричное мнение на основе собственного неудачного опыта :)

Опубликовано (изменено)
И не стоит строить столь категоричное мнение на основе собственного неудачного опыта smile.gif

Да.Да и ещё раз да.

Неужели всё так плохо?

Изменено пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хрустальная душа,Nabbe

Почему вы думаете что я говорю за всех сразу?!!!! Я просто не неудачник, а тот кому нравятся проблемы и всё, если вам так не нравлюсь Наббя может кикнуть меня, сам я не уйдй хе-хе-хе

Опубликовано
Почему вы думаете что я говорю за всех сразу?!!!!

Потому что =>

Развивающиеся люди не любят и не умеют любить

Сказано во множественном числе. :) Не личностное высказывание конечно, но если не обо всех, то о ком же тогда?

Я просто не неудачник, а тот кому нравятся проблемы и всё, если вам так не нравлюсь Наббя может кикнуть меня, сам я не уйдй хе-хе-хе

Не в этом дело. Относитесь с уважением к остальным поситителям форума. Болтовня не всегда рулит. Спокойнее, информативнее.

Опубликовано (изменено)

любишь...

вопреки всему..(а здравму смыслу в особенности...)

просто так и ни за что конкретно...

За все минусы...

За все плюсы...

ибо просто не можешь, на данный момент, без этого человека...

просто на всех остальных глубоко и далеко...и с большой горы, в том числе...

просто из расчетливого эгоиста, вдруг делаешься инфантильным и постоянно улыбающимся идиотом...

прото исчезает завтра и остается только нескончаемое сейчас...

и т.д.

и т.п.

потом правда очень тяжело выхожить из этого состояния...

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация