diajelovic Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Задался вопросом, как так мы любим людей противоположного пола ведь у нас с ними очень мало общего. Ведь с друзья с которыми мы общаемся у нас гораздо больше общих тем для разговоров?? Просьба свои ответы обосновывать и приводить весомые аргументы!!!! Цитата
Тсарь Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Инстинкт продолжения рода. Только и всего. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Любим... сложно сказать - просто любим и все. Сказать что это исключительно инстинкт продолжения рода мне кажется неверным. А как же когда девочка любит другую девочку или мальчик любит другого мальчика? Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Нет ничего проще:1)Они регулярно моются ,чистят зубы,и используют парфюм :)2)На них меньще,лучше конечно чтоб и восе не было,шерсти;)3)Они гораздо симпатичнее4)Они добрее5)У них кое что есть,но пошлить я здесь не буду Короче прекрастная половина человечества ,даже больще чем половина :o Изменено 5 мая, 2005 пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования) Цитата
diajelovic Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 CikloParaFIN Почему ты любишь понятною А вот за что тебя любят???Ведь ты не обладаешь ни одним из вышеперечисленных качеств!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Банально, но так решила природа. Много тыс лет тому назад. И на этом всём выросла вся нашу культура и всё наше сознание. Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Почему ты любишь понятною А вот за что тебя любят??? А мя никто и не любит,я ....ист :) я сам себя люблю Кто не понял я Эгоист Цитата
Мадея Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 мы любим за то,что этот человек(любимый,любимая) нас понимает,поддерживает,веселит,плюс с ним мона целоваться,обниматься,и еще заниматься кое чем!!! Цитата
Naoko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Почему мы любим? Мне на эту тему сразу вспоминается легенда про "половинки". Когда-то давно у всех людей было по 4 руки, 4 ноги и 2 головы, но потом... Очень красиво. Раньше, видимо, тоже задавались этим вопросом. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Инстинкт продолжения рода. Только и всего.По мне это утверждение бред, все утверждение, что любовь можно объснить с физиологической точки зрания Глупы и Неверны. Любовь это что-то высшее. Мы не знаем почему мы любим, странно, мы по-началу и не понимаем этого!!! Но мы созданы любить, и так было и будет. Цитата
Cheza Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Мдааа,ребят....что же это за любовь, когда тебе не о чем поговорить с любимым человеком..на то это и любовь, и человек любимый...что это дружба к которой прибавляется еще кое-что..нечто большее... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 По мне это утверждение бред, все утверждение, что любовь можно объснить с физиологической точки зрания Глупы и Неверны. Любовь это что-то высшее. Мы не знаем почему мы любим, странно, мы по-началу и не понимаем этого!!! Но мы созданы любить, и так было и будет.Отнюдь. Так было изначально. Это лежит в основе межполовых отношений в принципе. Далееразвиваем тему. На этих самых отношенийх основана вся наша культура межполовых отношений. так сказать наша суть, восприятие и прочее. Грубо говоря, у нас в крови уже. Вот собственно и всё. Высшее, не высшее. Сложная комбинация привязанностей, симпатий, сексуального интереса и прочее на основе этой самой культуры. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Грубо говоря, у нас в крови уже. Вот собственно и всё. Высшее, не высшее. Сложная комбинация привязанностей, симпатий, сексуального интереса и прочее на основе этой самой культуры. Химия, везде химия...(с) ;) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Nabbe, Конечно не без этого, но так просто нельзя же объяснить. Добавлено:Невольно вспоминается "Любовь - как случайная смерть!" Изменено 5 мая, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Конечно не без этого, но так просто нельзя же объяснить.Объяснить? Почему? Вполне. В любом случае будет намного полнее, это обьяснение, чем извечное "Любовь это.. это... я сам не знаю.. но это ТАКОЕ".. И тем более, на поставленый вопрос этими миллионными красивыми фразами не ответишь. Что-то так, что-то не так, но на вопрос Почему, нужно отвечать или говорить Потому что.. и поживать плечами.. ;)Невольно вспоминается "Любовь - как случайная смерть!"И? К теме относится хоть сколько-нибудь? Я могу с сотню бегло фраз таких же вспомнить, если нужно будет. А толку? Это ответит лишь на вопрос "Сколько красивых фраз о том, что такое любовь вы знаете". По теме же - ни разу. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Потому что есть они... близкие нам люди которых стоит любить... Ведь это чудесное чувство. Когда любишь, то с ней(ним) тепло(имеется в виду теплота душевная, а не жар тела... хотя... ;) не бейте ногами!), светло(никаких плохих мыслей затмевающих небо радости), спокойно... тебя любят и само это осознание дорогого стоит... Ты любим, ты любишь... Попробуйте почуствовать всю гаму эмоций заложеных в этих словах... Это просто чудесно... Мой поклон дамам за то, что позволяют себя любить... даже если издалека. Парни проедставте всю торжественость момента... Вот девушка... Она красива... Она... (далее все хорошие качества которых нет у нас, парней) И чудо... Она любит тебя(ваше имя)... Любит такого разгильдяя... И этого добились ВЫ... Как ощущения? А теперь вам и не нужен вопрос "Почему мы любим?" Ответ в нас, на поверхности.Всегда ваш Вещий Олег... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Nabbe,...Как всегда хочешь опустить.По мне лучше не знать точно и уверенно, чем предлагать глупые идеи, которые день и зо дня надоедают. На сложный вопрос и ответ должен быть сложный. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А мя никто и не любит,я ....ист ;) я сам себя люблюКто не понял я ЭгоистНу и чудесно... Было бы странно если бы ты себя не навидел. Каждый в форуме себя любит... Только один вопрос: "Как далеко ты себя любишь?" Не имел ничего плохого... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Вещий Олег И что собственно? А дружба? А то чувство, когда друг ради тебя готов на всё? Чувство единения, за пивом на кухне или когда вместе работаешь над чем-то, лилеешь какую-то идею. Всё это эмоциональные признаки. Это всё есть. Но вот именно что Девушка, и именно вот ТАК. Не с проста же... Разница.. Добавлено:По мне лучше не знать точно и уверенно, чем предлагать глупые идеи, которые день и зо дня надоедают. На сложный вопрос и ответ должен быть сложный.Если отвечать на него уклончивыми фразами, то проще он от этого не станет ни разу. Тут работает старый добрый принцип. Когда нечего ответить - лучше промолчать ;) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Nabbeмодер модера видит из далека... Умение говорить... писать простые вещи сложным языком... хм... Это оно из следствий вредной работы. :) Пиво... :( понимание за пивом? Для меня это чушь по двум принцыпам: 1. Я не пью... даже пиво...2. Я не видел пьющую пиво девушку... ( в какой глуши живу? ась? или это счастье?) Девушка любит... А у них нет логики! Любит и всё тут... Счас спршу соседку... Ага! "Любит потомучто тянет к человеку. Тянется душа и тело. Боязно остаться одинокой. Любовь согревает."Ну вот вам женское мнение... И никакой логики! Я же(парень) люблю потому что это тёплое нежное светлое чевство. И мне нравится оно. О то что ты написал ранее... Это по отдельности так, а вместе все эти чувства образуют любовь. Цитата
Maxx Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я вообще не знаю что есть любовь... Видимо не постигло меня сие странное чувство. Вообще..считаю, что любовь это «чисто» женское понятие, так как у мужиков все немного иначе. Я со своей девушкой уже довольно давно живу, но на её вопрос «Ты меня любишь..?» отвечаю да, только потому что она ХОЧЕТ это услышать. Других женщин мне не надо...мне и с нынешней хорошо, но сказать что я ее люблю самому себе..это врятли, так чувствую что в ее понимании это нечто иное, поэтому выходит что я ей лгу. Не знаю что есть любовь...единственное что помню, когда лет в 16 мне нравилась девушка (в тот момент крайне недоступная) и к ней так влекло аж сил небыло...может это и была любовь? врятли..так как к нынешней 5 лет назад были точно такие же чувства, но они видимо угасли или деформировались во что-то иное... Мужики, РЕАЛЬНО влюбленные! Отзовитесь! Цитата
Nabbe Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Вещий Олег Да, да... Чувства, это всё понятно. Впрочем, их любой психолог тоже сможет разложить по полочкам и определить взаимосвязи с многими вещами. Но для нас это в конце коноцв всё равно остаётся чувствами. Именно это я и подразумевал, говоря о варианте "потому что" Собственно и правда - потому что. Если взять устреднённое. Только там всегда индивидуальное. Но в основе всего, всегда лежит что-то очень простое. Вот и получается. И хочешь и хочешь, а отрицать этого нельзя. Но это больше к ответам. Пиво... понимание за пивом? Для меня это чушь по двум принцыпам: 1. Я не пью... даже пиво...2. Я не видел пьющую пиво девушку... ( в какой глуши живу? ась? или это счастье?)Да бог с вами, я же просто привёл примеры того самого. У каждого оно может быть индивидуально. Зелёный чай, мартини, кофе.. Сигареты. Суть не в этом. Побочно всё. Глубже, глубже :) Цитата
Lia Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Это всё гормоны. Учеными доказано ))))А вообще просто любим и всё. Так получилось! Что за глупый вопрос? (( Цитата
D'Hife Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 как можно описать слепому всю красоту заката.. p.s. не несите чушь - влюбитесь - узнаете какое это волшебное чуство.. и не надо путать влюбленность и любовь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.