Петров Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Ахахаха, чот сейчас подумалось, а уместно будет спросить в каких странах вы были? Или это поднимет ненужную волну зависти? Скрытый текст Как всегда, Вы помните, в правилах есть пункт, что можно и отказаться от ответа.Вопросы же не закончатся...
Гость Мультголова Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 А чего тут такого - Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Германия, штаты, болгария, франция, италия, сербия, чехия, польша, Украина, Беларусь, Азербайджан, грецияЯ думаю тут ничего такого нет, имея маршрутку до хельсинки в центре города за 700 рублей в оба конца
Петров Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Обычно принято думать, что Питер - это фины, шведы. И да, Чехи, немцы. В Вене же тоже был, хоть проездом из Праги?Штаты обычно под сомнением. Спасибо за ответ.
Гость Мультголова Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 А госпадиЛатвия и Эстония же еще
Madhouse-fan Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Ты смотрел Orange? Ясное дело, что каждый при возможности написал бы себе в прошлое письмо с указаниями, что следовало бы сделать/не сделать тогда-то и тогда-то. Если б ты писал бы такое письмо, в какой бы год ты себе отправил бы? И длинным ли оно получилось бы?
Гость Мультголова Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Ты смотрел Orange? Ясное дело, что каждый при возможности написал бы себе в прошлое письмо с указаниями, что следовало бы сделать/не сделать тогда-то и тогда-то. Если б ты писал бы такое письмо, в какой бы год ты себе отправил бы? И длинным ли оно получилось бы? Два слова - No regrets.Я не особо жалею о прошлом.Может потому что не задумываюсь.
Гость Мультголова Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 В Вене же тоже был, хоть проездом из Праги?Нет. Я в Праге в основном дома торчал у друга и был там 2 дня.
Madhouse-fan Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Тебе не кажется, что в Бокурано слишком недотянуто по уровню трагичности? Типа вот дети должны погибнуть, как же так, но вызвать чувство реального сопереживания персонажам у создателей получилось весьма не очень. Есть ли рецепт для исправления подобных недочётов?Какая инопланетянка лучше: с рожками или с хвостиком?
Гость Мультголова Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Тебе не кажется, что в Бокурано слишком недотянуто по уровню трагичности? Там по уровню недотянуто все. Посему я его дропнул)))) Типа вот дети должны погибнуть, как же так, но вызвать чувство реального сопереживания персонажам у создателей получилось весьма не очень. Есть ли рецепт для исправления подобных недочётов?Опять же - я не кинематографист. Но вот говорят Верховен в робокопе сунул жестокую сцену убийства Алекса Мерфи, чтобы зритель ему сопереживал. Поскольку самого персонажа зритель видит минут 20 на момент гибели. Какая инопланетянка лучше: с рожками или с хвостиком? С хвостиком.
Бегемот Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Хм... Германия... А в Miniatur Wunderland довелось побывать?
Гость Мультголова Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Хм... Германия... А в Miniatur Wunderland довелось побывать? Звали не пошел.ТК это было 10 лет назад и в силу возраста меня больше интересовал Reeperbahn, нежели железная дорога)
Бегемот Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Звали не пошел.ТК это было 10 лет назад и в силу возраста меня больше интересовал Reeperbahn, нежели железная дорога)Ну, ныне там не одна простая железная дорого, а целый мир. Я там надолго завис.Ахах, понимаю. :D
Гость Мультголова Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну, ныне там не одна простая железная дорого, а целый мир. Я там надолго завис.Похоже на Питерское заведение? - https://grandmaket.ru/
Бегемот Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Похоже на Питерское заведение? - https://grandmaket.ru/Угу, только побольше. И там несколько стран.
Рекомендуемые сообщения