Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 114
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Здравствуйте. Бессмысленный блиц, прошу.   1. Сколько яблок осталось у Яши, если у Маши пистолет? 2. Печенье или пряники? 3. Когда Леонардо Ди Каприо получит премию Оскар? 4. Каковы шансы в процентном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3065579

А чего тут такого - Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Германия, штаты, болгария, франция, италия, сербия, чехия, польша, Украина, Беларусь, Азербайджан, греция

Я думаю тут ничего такого нет, имея маршрутку до хельсинки в центре города за 700 рублей в оба конца

Опубликовано
comment_3065582

Обычно принято думать, что Питер - это фины, шведы. И да, Чехи, немцы. В Вене же тоже был, хоть проездом из Праги?

Штаты обычно под сомнением.

Спасибо за ответ.

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
comment_3065583

А госпади

Латвия и Эстония же еще

Опубликовано
comment_3065597
Ты смотрел Orange? Ясное дело, что каждый при возможности написал бы себе в прошлое письмо с указаниями, что следовало бы сделать/не сделать тогда-то и тогда-то. Если б ты писал бы такое письмо, в какой бы год ты себе отправил бы? И длинным ли оно получилось бы?
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3065676

Ты смотрел Orange? Ясное дело, что каждый при возможности написал бы себе в прошлое письмо с указаниями, что следовало бы сделать/не сделать тогда-то и тогда-то. Если б ты писал бы такое письмо, в какой бы год ты себе отправил бы? И длинным ли оно получилось бы?

Два слова - No regrets.

Я не особо жалею о прошлом.

Может потому что не задумываюсь.

Опубликовано
comment_3065679

В Вене же тоже был, хоть проездом из Праги?

Нет. Я в Праге в основном дома торчал у друга и был там 2 дня.

Опубликовано
comment_3065851

Тебе не кажется, что в Бокурано слишком недотянуто по уровню трагичности? Типа вот дети должны погибнуть, как же так, но вызвать чувство реального сопереживания персонажам у создателей получилось весьма не очень. Есть ли рецепт для исправления подобных недочётов?

Какая инопланетянка лучше: с рожками или с хвостиком?

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3065925

Тебе не кажется, что в Бокурано слишком недотянуто по уровню трагичности?

Там по уровню недотянуто все. Посему я его дропнул))))

Типа вот дети должны погибнуть, как же так, но вызвать чувство реального сопереживания персонажам у создателей получилось весьма не очень. Есть ли рецепт для исправления подобных недочётов?

Опять же - я не кинематографист. Но вот говорят Верховен в робокопе сунул жестокую сцену убийства Алекса Мерфи, чтобы зритель ему сопереживал. Поскольку самого персонажа зритель видит минут 20 на момент гибели.

Какая инопланетянка лучше: с рожками или с хвостиком?

С хвостиком.

Опубликовано
comment_3065943

Хм... Германия... А в Miniatur Wunderland довелось побывать?

Звали не пошел.

ТК это было 10 лет назад и в силу возраста меня больше интересовал Reeperbahn, нежели железная дорога)

Опубликовано
comment_3065946

Звали не пошел.

ТК это было 10 лет назад и в силу возраста меня больше интересовал Reeperbahn, нежели железная дорога)

Ну, ныне там не одна простая железная дорого, а целый мир. Я там надолго завис.

Ахах, понимаю. :D

Опубликовано
comment_3066028

Ну, ныне там не одна простая железная дорого, а целый мир. Я там надолго завис.

Похоже на Питерское заведение? - https://grandmaket.ru/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3067169
Всем спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.