Описание: Кейта живет с двумя не кровными сестрами-близняшками, которые его хотят. И родителями, которые этому потворствуют. Но он всё-таки не готов совсем уж переступить нормы морали, поэтому сопротивляется. А потом он при необычных обстоятельствах начинает общаться с одноклассницей, пока что не замечая, что у него в классе преподаёт довольно молодая учительница...
Тему по манге не нашёл, как ни старался.
С сабжем познакомился благодаря TV сериям аниме, и они по праву занимают одну из последних строчек моего рейтинга. А вот ОВАшки и манга - наоборот, забрались довольно высоко. И это ещё даже до арки с Юзуки, после которой Поцелуй сестёр вообще вышел на недосягаемую обычным этти гаремникам высоту(ну не каждый день счастье перепадает училке, далеко не каждый. Особенно при такой конкуренции).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
KissXsis / Поцелуй сестёр
Автор: Ditama Bow
Описание: Кейта живет с двумя не кровными сестрами-близняшками, которые его хотят. И родителями, которые этому потворствуют. Но он всё-таки не готов совсем уж переступить нормы морали, поэтому сопротивляется. А потом он при необычных обстоятельствах начинает общаться с одноклассницей, пока что не замечая, что у него в классе преподаёт довольно молодая учительница...
Тему по манге не нашёл, как ни старался.
С сабжем познакомился благодаря TV сериям аниме, и они по праву занимают одну из последних строчек моего рейтинга. А вот ОВАшки и манга - наоборот, забрались довольно высоко. И это ещё даже до арки с Юзуки, после которой Поцелуй сестёр вообще вышел на недосягаемую обычным этти гаремникам высоту(ну не каждый день счастье перепадает училке, далеко не каждый. Особенно при такой конкуренции).
Тема по аниме/ОВА Readmanga Mangafox
По состоянию на 79ю главу:
А они ведь почти шмогли. Но как всегда, на самом интересном месте... Хотя я обожаю Микадзуки после её выходки с персиком, так что ей всё можно.
Edited by Несущий Ересь (see edit history)
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.