ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted May 16, 2014 Report Share Posted May 16, 2014 (edited) http://4.bp.blogspot.com/-XCHKlCVqWR4/UeqCDH5hrZI/AAAAAAAAAQQ/3nSuSAIXvbM/s400/KissXsis_1600+X+1200_1737.jpgKissXsis / Поцелуй сестёрАвтор: Ditama Bow Описание: Кейта живет с двумя не кровными сестрами-близняшками, которые его хотят. И родителями, которые этому потворствуют. Но он всё-таки не готов совсем уж переступить нормы морали, поэтому сопротивляется. А потом он при необычных обстоятельствах начинает общаться с одноклассницей, пока что не замечая, что у него в классе преподаёт довольно молодая учительница... Тему по манге не нашёл, как ни старался. С сабжем познакомился благодаря TV сериям аниме, и они по праву занимают одну из последних строчек моего рейтинга. А вот ОВАшки и манга - наоборот, забрались довольно высоко. И это ещё даже до арки с Юзуки, после которой Поцелуй сестёр вообще вышел на недосягаемую обычным этти гаремникам высоту(ну не каждый день счастье перепадает училке, далеко не каждый. Особенно при такой конкуренции). Тема по аниме/ОВА Readmanga Mangafox По состоянию на 79ю главу: А они ведь почти шмогли. Но как всегда, на самом интересном месте... Хотя я обожаю Микадзуки после её выходки с персиком, так что ей всё можно. Edited May 16, 2014 by Несущий Ересь (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted May 4, 2015 Author Report Share Posted May 4, 2015 (edited) 88я глава. Неожиданный повороооооооооооооооооооооооооооооооот. Смена главной героини проходит успешно. А ведь я так болел за сенсея, что она творит?! http://hj.adultmanga.me/auto/06/58/13/KissXsis_ch88_26-27.png Edited May 4, 2015 by Несущий Ересь (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted February 13, 2017 Author Report Share Posted February 13, 2017 (edited) Судя по активности треда всем насрать, но я всё равно напомню жаждущим о том, что данная манга есть и до сих пор жива. Итак, ситуация на 106 главу(последняя переведённая): Сенсей прямым текстом зовёт Кейту трахаццо, но он это предложение отклоняет. Почему? Потому что за пару глав до этого он решил, что "хватит это терпеть" и стал вести пуританский образ жизни. Собственно, в 104й главе Сенсей случайно натыкается на маман ГГ и жалуется ей на нерадивогоо сына. Мамаша у нас человек широких взглядов, так что для "разговора по душам" выбирает довольно оригинальное место - ванную. Ну а фигли, почему мать не может мыться с дитём. Мозги она ему промывает, и он уже готов вступить в взрослую жизнь... Но Юзуки с горя уже вернулась в 2-D мир и в ходе выяснения отношений парочка доходит чуть ли не до разрыва. Занавес. Понятное дело останавливаться на таком клиффхангере смерти подобно, так что я на всякий случай глянул равки. И их оказалось ещё 3 главы! И вот уже мои домысли по картинкам: После скандала Кейта ходит как в воду опущенный, а Юзуки сваливает в путешествие. Миказуки зачем-то ведёт сестёр и ГГ в комнату уехавшей учительницы и они поражаются её отаку-составляющей. Но всё равно решают поехать за ней вслед. По пути встречают очкастую и она едет вместе с ними. Вот они приехали, поселяются в отеле. Девчушки идут в ванную, после них идёт паренёк. От воображения у него уже "боевая готовность". Но не тут-то было! Михару внезапно приспичило отлить, и ей ничего не остаётся как бежать в тот же сомещённый ванна-туалет. У парниши падает полотенце, и ей не приходит в голову ничего умнее, как взять его за... В общем, начинается обычный кисикссис.Дискас. Edited February 13, 2017 by Несущий Ересь (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenfuuin Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 Судя по активности треда всем насратьС того момента как обозначилась партнёрша, и группа, всем известная, перестала переводить; я решил отложить и дождаться окончания, как обычно и стараюсь делать - в отношении манги и анимэ.Если так подумать, из онгоингов у меня только Берсерк, который выходит когда звёзды на небе сходятся, да Гейт.Dead Tube где-то по середине, имеется в виду не то чтобы за каждой главой, но арками читать самое то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted December 11, 2018 Author Report Share Posted December 11, 2018 (edited) Там в манге такое творится, а я отписаться-то и забыл. В общем Сенсей решает бросить Кейту, что с успехом и делает. Пришлось остальным героиням его подбадривать, кто простыми обнимашками, а кто и минетом... Но в итоге лекарством оказалось простое, но действенное на 100% средство: Зы. Глянул равку 128й главы - пошла уже откровенная лесбийская порнуха с элементами НТР. Я просто в шоке(приятном). Edited December 11, 2018 by ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted September 22, 2021 Author Report Share Posted September 22, 2021 Что ж, тред начал, тред и закончу. Вышла последняя глава данной культовой манги. Концовка лесбийско-гаремная, под стать тому, что всё время происходило. В ноябре выйдет печальный томик с доп главой/страницами где по идее покажут наконец-то лишившегося девственности ГГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenfuuin Posted September 22, 2021 Report Share Posted September 22, 2021 Вышла последняя глава данной культовой манги.Мм... скачать что ль, вроде первые тома сохранял; а то ведь скоро роскомпозор всё забанит. В ноябре выйдет печальный томик с доп главой/страницами где по идее покажут наконец-то лишившегося девственности ГГ.В смысле? доп. глава событий из середины, или что? Он же вроде с этим сенсей помогла(сам не дочитал до того момента). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted September 23, 2021 Author Report Share Posted September 23, 2021 В смысле? доп. глава событий из середины, или что? Он же вроде с этим сенсей помогла(сам не дочитал до того момента). Не, вся манга крутится вокруг различных видов лапанья, целований различных мест и других видов игрищ, но без прямого проникновения. Так что до самого конца никто никого не. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts