PaulieDeer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Возник вопрос. Как называется одежда, в которой был Хаку, Тихиро и прочие, прочие, прочие в аниме "Унесенный призраками"? http://www.weirdasianews.com/wp-content/uploads/2010/01/spirited_away_profilelarge.jpgНаверняка же есть спец. название. Дело в том, что я даж не знаю, как гуглить подобное :a_32: Да и вообще, был ли у кого опыт косплея Хаку? Заранее спасибо! :a_19: Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Какая то не японская одежка совсем - может быть Китай или Корея. Цитата
PaulieDeer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Какая то не японская одежка совсем - может быть Китай или Корея. в вики по призракам пишут, что это просто кимоно со штанцами, но чтот какт.. : \ Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 в вики по призракам пишут, что это просто кимоно со штанцами, но чтот какт.. : \Не кимоно, хотя эти наплечнички напоминают характерные подвязки - что бы рукава не мешались. Вся родная одежка запахивается на груди или подвязывается поясом, а тут сплошное полотно. Традиционные штаны у япов больше на юбки похожи, хоть и разделенные на 2 штанины, но ладно пусть будут момохики или хакама - современная вариация. А вот ботиночки у девчонки - европейские точно, у парня то ли колодки - гэта то ли резиновые слаксы - по картинке не видно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Обут парень в "дзори". А вот что за куртка у него поверх натянута, не знаю – похоже, что как каригину завязывается/застёгивается у воротника, но рукава узкие. Какая-то рабочая одежка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.