ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Это было логично, это было ожидаемо, но чёрт возьми, как же это было круто. Эт если что я про экстру. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Глянул до онгоинга. И мало.. очень мало.. к концу года штурм здания закончат? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Ну вот, потихоньку штурм подходит к концу. Сато просто великолепен. Цитата
17009 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 потихоньку штурм подходит к концуА вот меня чойта гложут прям сомнения. Либо есть что-то в рукаве еще, либо по принципу "мертвой руки" подложена некая подлая кака на случай провала штурма. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 А вот меня чойта гложут прям сомнения. Либо есть что-то в рукаве еще, либо по принципу "мертвой руки" подложена некая подлая кака на случай провала штурма.Скорее на случай успеха. Ну да, до финала арки ещё топать глав 5, но концовка близка. Цитата
Петров Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 По Ajin-ну анонсирована внеочередная Овашка.Выйдет она 7 Апреля 2017, в комплекте с 10-м томом манги. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 43-44 оказались самыми крутыми болтологическими главами, которые я когда-либо читал в каких-либо мангах. Кей режет правду-матку, озвучивает то, что боялись озвучить все сёнен-манги. А в 44й просто показана лучшая Мать, которую я когда-либо видел в японских произведениях. Именно с большой буквы. Умная, строгая, рассудительная, прекрасно понимающая сына. Она к нему строга, но в то же время очень сильно любит. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение. Браво! Изменено 9 января, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 В 47й внезапно не слова о ГГ, зато история становления Шляпника теперь полностью рассказана. Это рили было круто, и мне опять стало плохо из-за запоротой экранизации. Dat new technologies. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 и мне опять стало плохо из-за запоротой экранизации. Экранизация слив, по сути оно аниме, только потому что снято по японской манге, а так в другую анимацию бы его, как и цветы зла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.