Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
потихоньку штурм подходит к концу
А вот меня чойта гложут прям сомнения. Либо есть что-то в рукаве еще, либо по принципу "мертвой руки" подложена некая подлая кака на случай провала штурма.
Опубликовано

А вот меня чойта гложут прям сомнения. Либо есть что-то в рукаве еще, либо по принципу "мертвой руки" подложена некая подлая кака на случай провала штурма.

Скорее на случай успеха. Ну да, до финала арки ещё топать глав 5, но концовка близка.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

43-44 оказались самыми крутыми болтологическими главами, которые я когда-либо читал в каких-либо мангах. Кей режет правду-матку, озвучивает то, что боялись озвучить все сёнен-манги.

А в 44й просто показана лучшая Мать, которую я когда-либо видел в японских произведениях. Именно с большой буквы. Умная, строгая, рассудительная, прекрасно понимающая сына. Она к нему строга, но в то же время очень сильно любит. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение. Браво!

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 47й внезапно не слова о ГГ, зато история становления Шляпника теперь полностью рассказана. Это рили было круто, и мне опять стало плохо из-за запоротой экранизации. Dat new technologies.
Опубликовано

и мне опять стало плохо из-за запоротой экранизации.

Экранизация слив, по сути оно аниме, только потому что снято по японской манге, а так в другую анимацию бы его, как и цветы зла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация