Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_2922548

http://img1.truyenvui.vn/2MbdZUqXMkRP7voTQXjdYF7zvcq7iWcg/2013/10/10/ajin_20131010033205_8.png

Описание

Бессмертие. Не этого ли всегда жаждало человечество? Да, так было ровно до тех пор, пока по всему миру не начали появляться люди, неспособные умереть. Солдаты богов, полулюди. Загадка тысячелетия. Необъяснимый феномен эволюции и любимая игрушка учёных.

Самое пугающее свойство полулюдей в том, что ими может оказаться кто угодно. "Ты не узнаешь правду, пока не умрёшь". Нагаи Кей умер... и он больше никогда не умрёт. (взято с ридманги)

Читать он-лайн:

Мангафокс (анг.)

Ридманга (рус.)

От себя:

Это тема про относительно новую и довольно успешно читающаяся и продающаяся у себя на родине мангу (хотя возможно я что-то не так поняла из этого рейтинга, поправьте меня если это не так).

По мне вроде неплохое мясо и интересная задумка, но к 7й главе ГГ кажется начал скатывается в ОЯШество. Хотя возможно я и ошибаюсь и к 14 главе анлейта это будет не так заметно. Пока продолжаю читать.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3047028
Ну вот, потихоньку штурм подходит к концу. Сато просто великолепен.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3047322
потихоньку штурм подходит к концу
А вот меня чойта гложут прям сомнения. Либо есть что-то в рукаве еще, либо по принципу "мертвой руки" подложена некая подлая кака на случай провала штурма.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_3047328

А вот меня чойта гложут прям сомнения. Либо есть что-то в рукаве еще, либо по принципу "мертвой руки" подложена некая подлая кака на случай провала штурма.

Скорее на случай успеха. Ну да, до финала арки ещё топать глав 5, но концовка близка.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3061696

По Ajin-ну анонсирована внеочередная Овашка.

Выйдет она 7 Апреля 2017, в комплекте с 10-м томом манги.

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3069792

43-44 оказались самыми крутыми болтологическими главами, которые я когда-либо читал в каких-либо мангах. Кей режет правду-матку, озвучивает то, что боялись озвучить все сёнен-манги.

А в 44й просто показана лучшая Мать, которую я когда-либо видел в японских произведениях. Именно с большой буквы. Умная, строгая, рассудительная, прекрасно понимающая сына. Она к нему строга, но в то же время очень сильно любит. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение. Браво!

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3075625
В 47й внезапно не слова о ГГ, зато история становления Шляпника теперь полностью рассказана. Это рили было круто, и мне опять стало плохо из-за запоротой экранизации. Dat new technologies.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3075739

и мне опять стало плохо из-за запоротой экранизации.

Экранизация слив, по сути оно аниме, только потому что снято по японской манге, а так в другую анимацию бы его, как и цветы зла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.