JFresh Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 КАК ПОСЛЕДНИМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ну так... последний...вообще... слишком дорого и непрактично... к тому же большинству ветеранов уже за 80... и они практически полностью лишены возможности передвигаться... *это не я такую муть выдумал...это у нас правительство шалит...* Цитата
JFresh Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Простите за мат, но душа просит высказатся! Да как они посмели?????????????? Убить их мало!!!!!!!!!!!!!!!http://smilies.ru-board.com/sm/037.gif Изменено 10 мая, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 да ладно...мабуть обойдется... Цитата
JFresh Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Да я рыдать готов!!!! Нет, ну правдо! Это ж всё равно, что в память наплевать! Ну мона и без ветеранов, на крайняк парадировать! Цитата
D'Hife Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 сколько можно.. 60 лет уже празднуем.. на самом деле пора уже прекращать.. p.s. пох на кавайность - можете понижать сколько влезет Цитата
JFresh Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Да нет, твоё мнение... Но я с ним, убей, не согласен! История - это самое ценное, что осталось у этой страны и народа! Не будь её, вобще бы незачем русским зватся бы было! Сори, если кого обидел, но эмоции действительно бурлят! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 D'Hife , кхм... америкосы уже 200 лет празднуют и не парятся че то... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Нашли место для обсуждения... Цитата
D'Hife Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Hidg_Ra а толку ? праздник только как повод напиться и погулять ? да пошло оно лесом.. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 D'Hife , гм... напиться... и Парад Победы несколько разные вещи... ты не находишь...? Цитата
JFresh Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Hidg_Ra поддерживаю! Этот подвиг народа достоин того, чтобы о нём помнили не как о поводе выпить, в какой он превратится, после потери сврего статуса, а как великое свершение! Цитата
D'Hife Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Hidg_Ra начнем с того что ветеранов для которых и проводится парад как бы уже и не осталось почти - а раз нет ветеранов - кому почести воздавать ? вечному огню ?а деньги между прочим нехилые на это все тратяться.. нефиг жить прошлым - в будущее надо смотреть французов мы тоже забили - только по этому поводу почему то никаких парадов не проводиться.. Добавлено:мой пост про праздник как повод повеселиться был к твоему посту про американцев - не надо путать.. Цитата
Мила Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Да я рыдать готов!!!! Нет, ну правдо! Это ж всё равно, что в память наплевать! Ну мона и без ветеранов, на крайняк парадировать! Что за пренебрежение к ветеранам? Они заслуживают уважения, как минимум. Да и праздник это их, по сути Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) французов мы тоже забили - только по этому поводу почему то никаких парадов не проводиться.. кстати, зря... Изменено 8 мая, 2005 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.