Hegehog Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 http://www.animemagazine.ru/06.01/manga/Это максимум, чем я могу тебе помочь Psyggi Люди, хелп, дайте ссылку на альтернативную концовку Аизу, нашел одну, а там платить надо за скачивание Добавлено:http://www.animemagazine.ru/06.01/manga/Это максимум, чем я могу тебе помочь Psyggi Люди, хелп, дайте ссылку на альтернативную концовку Аизу, нашел одну, а там платить надо за скачивание Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) I’s: тяжела и неказиста… жизнь японского старшеклассника.Мангу мне довелось почитать около года назад, и уже давно хочу поделиться впечатениями. Полагаю, многие уже прочитали эту мангу, но все же предупреждаю: все, что написано далее – спойлер. Категорически не советую читать тем, кто с мангой не знаком! В начале замечу, что Масакадзу Кацура, когда работал над этой мангой, в одном из интервью сказал: «…каждая встреча нашей команды начиналась с вопроса: "Какие проблемы мы можем еще создать нашим персонажам?» Вроде бы сюжет не новый: мальчик влюбился в одноклассницу и не решается ей признаться. Хотя, если говорить точнее, Ичитака не раз пытался признаться Иори в любви, но тут в дело вступал коварный мангака (еще бы не вступить? История стала популярной и ее нужно продолжать) и со стовами «Ну, уж нет» живо рисует очередное препятствие на пути юных влюбленных.А препятствия эти, надо сказать, не так разнообразны в начале манги. Что может сбить с «пути истинного» влюбленного Ичитаку? Конечно же, красивые девушки, а их в манге предостаточно, школьная форма и короткие юбочки, благодаря которым читатели могут видеть трусики героинь – неотъемлимая часть манги. Вот вам подружка детства, которая одна (!) приехала из Америки, ничего не сказав об этом своим родителям, или Изуми, с которой главный герой знакомится на отдыхе. И все-таки, неприятности сыплются на Ичитаку как из рога изобилия. Я пришла к выводу, что фантазия мангаки неистощима :) Такие заковыристые ситуации не всякий сможет себе представить. Причем половины этих весьма пикантных ситуаций ичитака мог бы благополучно избежать, если бы не его верный друг и советчик Тератани. В целом могу сказать, что манга мне понравилась: хорошая прорисовка, много внимания уделяется деталям (хорошо поработали ассистенты Кацуры), однако, есть один весомый недостаток – концовка. Как-то смазано все получилось, так долго рисовать и такой простой конец. Можно было бы сделать что-нибудь и пооригинальнее. Изменено 14 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 А я вчера маме поставил. Ей не очень понравилось... Цитата
Tenzin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А я вчера маме поставил. Ей не очень понравилось1604894[/snapback]Ты лучше дай мангу почитать!:D Здесь аниме не передаст всех тех ощущений, которые испытываешь при прочтении данной манги! :angry: I’s: тяжела и неказиста… жизнь японского старшеклассника.Мангу я прочитала около года назад, и уже давно хотела поделиться впечатениями...1604757[/snapback]Я уж писал, но врядли смогу восстановить старое!:) Но скажу единственное, что манга меня очень сильно зацепила и порадовала! недостаток – концовка. Как-то смазано все получилось1604757[/snapback]Да согласен, я себя представлял не много концовку не так, но ничего главное, что главные герои вместе остались! :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ты лучше дай мангу почитать!:angry: 1606167[/snapback]Мангу она просто не захотела читать. У меня 9 томов, только не подряд... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Windkitten Ищи обязательно остальные тома ( у мангапроекта точно есть, так как они переводили). Потом будет что обсудить. Цитата
Kamajii Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Windkitten Ищи обязательно остальные тома ( у мангапроекта точно есть, так как они переводили). Потом будет что обсудить.Хе-Хе... Продвинутая, должно быть, мама. Или очень доверительные отношения. Я б сцену с Изуми в купальне не рискнул показать своей маме :-) Да и мало ли таких сцен в манге? :-) Цитата
Sawajiri Erika Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Манга, определённо лучше.Старая попытка реальизовать Айзу в анимацию - помойка.Новая, чуть лучше, но там заранее становится видно, чем закончится. Цитата
kawaiщик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Читал мангу, смотрел аниме и пришел к выводу, что все это где-то где-то уже было. При просмотре сразу вспоминается и DNA2 и Video Girl Ai. Ну просто одно и тоже, как будто в этой теме ничего нового нельзя найти. Скука страшная. Все эти ситуации, которые в самом начале брали за живое, под конец выглядят глупо и неуместно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я б сцену с Изуми в купальне не рискнул показать своей маме :-)Одна из моих любимых сцен, но точно не для мамы :) Хотя, чем хрен не шутит... Цитата
Glazier Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я б сцену с Изуми в купальне не рискнул показать своей маме :-)О, идея. Послезавтра доложу о результатах... ^_^ Цитата
Tenzin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Читал мангу, смотрел аниме и пришел к выводу, что все это где-то где-то уже было. При просмотре сразу вспоминается и DNA2 и Video Girl Ai. Ну просто одно и тоже, как будто в этой теме ничего нового нельзя найти. Скука страшная. Да сюжет может быть похож, но от этого манга не теряет своих хороших качеств! :) Все эти ситуации, которые в самом начале брали за живое, под конец выглядят глупо и неуместно.Не знаю меня до конца не покидали приятные чувства! :lol: Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Невероятно красивая и добрая романтика. Просто романтика без изысков. Обычно я на такое плююсь, а вот I''s досмотрел и получил удовольствие =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А я от так и не рискнул показать маме тот том манги, где Ичитака залез в купальню к дефчёнкам... Уже бабушке показал, Дашкевичу, Сержу, Ёжику, а маме чёт не решусь усё... Цитата
Kamajii Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 О, идея. Послезавтра доложу о результатах... :lol:Прошло 4 дня почти... Как в воду канул. Наверное, все таки показал. После чего мама запретила смотреть аниме, ходить в интернет и читать мангу :-) Цитата
Glazier Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Нет, просто никак времени не могу найти показать. То она занята, то я :lol: Как покажу - если жив буду, опишу процесс просмотра :Р. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Нет, я маме точно показывать не буду. Потому что как только она увидит Ичитаку, выставившегося на показавшуюся над водой попку... в общем, насчёт результата не стоит и гадать. Цитата
Glazier Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Windkitten, Тебя беспокоит то что она о Ичитаке подумает, или?.. ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Windkitten, Тебя беспокоит то что она о Ичитаке подумает, или?.. :)Вот уж за кого я переживаю, так это точно не за Ичитаку! Цитата
Kamajii Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Особо отчаянные могут еще попробовать показать финал Рождественского гуляния, историю в отеле или спешелы I's pure!:-D Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Скажите, пожалуйста, кто посмотрел все 6 ОВАшек.. Это более-менее адекватная экранизация манги, или все же главные сюжетные ходы были изменены? Особенно интересуюсь насчет последних серий и финала Цитата
OTPODbE Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Himura Yumi, скажем так в 6 серию попытались впихнуть половину манги!!! а так вполне по манге устроено конечно с сокращением огромным но если делать чисто по манге то миниммум на 26 серий надо выпускать!!! сериал сотреть стоит особенно если не читали мангу если же читали... то тоже стоит ознакомиться и признать что манга лучше)))) Цитата
Tenzin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 если делать чисто по манге то миниммум на 26 серий надо выпускатьОбязательно меньше не стоило бы, а то пришлось бы много сокращать, а это не есть good! ^_^ то тоже стоит ознакомиться и признать что манга лучшеТочно манга просто супер,я до сих пор вспоминаю с радостью на сердце!Да такой вопросик у кого нибудь есть картинки из I's, в частности с Иори? :) Цитата
OTPODbE Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Tenzin, учитывая что это моя была первая манга и единстваенная)))) сел я её читать в 9 вечера встал в 5 утра))))) Цитата
Tenzin Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 это моя была первая манга и единстваеннаяКак не странно у меня она была тоже первая;) , но не единственная! Щас читаю того же манкагу "Видео девушка" -тоже хорошая вещь! -_- сел я её читать в 9 вечера встал в 5 утраЭт ты зараз ее прочитал? Я растянул удовольствия недели на 2, пока работал в кладовой читал там на компе! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.