Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.animemagazine.ru/06.01/manga/

Это максимум, чем я могу тебе помочь Psyggi

Люди, хелп, дайте ссылку на альтернативную концовку Аизу, нашел одну, а там платить надо за скачивание

Добавлено:

http://www.animemagazine.ru/06.01/manga/

Это максимум, чем я могу тебе помочь Psyggi

Люди, хелп, дайте ссылку на альтернативную концовку Аизу, нашел одну, а там платить надо за скачивание

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

I’s: тяжела и неказиста… жизнь японского старшеклассника.

Мангу мне довелось почитать около года назад, и уже давно хочу поделиться впечатениями.

Полагаю, многие уже прочитали эту мангу, но все же предупреждаю: все, что написано далее – спойлер.

Категорически не советую читать тем, кто с мангой не знаком!

В начале замечу, что Масакадзу Кацура, когда работал над этой мангой, в одном из интервью сказал: «…каждая встреча нашей команды начиналась с вопроса: "Какие проблемы мы можем еще создать нашим персонажам?»

Вроде бы сюжет не новый: мальчик влюбился в одноклассницу и не решается ей признаться. Хотя, если говорить точнее, Ичитака не раз пытался признаться Иори в любви, но тут в дело вступал коварный мангака (еще бы не вступить? История стала популярной и ее нужно продолжать) и со стовами «Ну, уж нет» живо рисует очередное препятствие на пути юных влюбленных.

А препятствия эти, надо сказать, не так разнообразны в начале манги. Что может сбить с «пути истинного» влюбленного Ичитаку? Конечно же, красивые девушки, а их в манге предостаточно, школьная форма и короткие юбочки, благодаря которым читатели могут видеть трусики героинь – неотъемлимая часть манги. Вот вам подружка детства, которая одна (!) приехала из Америки, ничего не сказав об этом своим родителям, или Изуми, с которой главный герой знакомится на отдыхе.

И все-таки, неприятности сыплются на Ичитаку как из рога изобилия. Я пришла к выводу, что фантазия мангаки неистощима :) Такие заковыристые ситуации не всякий сможет себе представить. Причем половины этих весьма пикантных ситуаций ичитака мог бы благополучно избежать, если бы не его верный друг и советчик Тератани.

В целом могу сказать, что манга мне понравилась: хорошая прорисовка, много внимания уделяется деталям (хорошо поработали ассистенты Кацуры), однако, есть один весомый недостаток – концовка. Как-то смазано все получилось, так долго рисовать и такой простой конец. Можно было бы сделать что-нибудь и пооригинальнее.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вчера маме поставил. Ей не очень понравилось

1604894[/snapback]

Ты лучше дай мангу почитать!:D Здесь аниме не передаст всех тех ощущений, которые испытываешь при прочтении данной манги! :angry:

I’s: тяжела и неказиста… жизнь японского старшеклассника.

Мангу я прочитала около года назад, и уже давно хотела поделиться впечатениями...

1604757[/snapback]

Я уж писал, но врядли смогу восстановить старое!:) Но скажу единственное, что манга меня очень сильно зацепила и порадовала!

недостаток – концовка. Как-то смазано все получилось

1604757[/snapback]

Да согласен, я себя представлял не много концовку не так, но ничего главное, что главные герои вместе остались! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Windkitten

Ищи обязательно остальные тома ( у мангапроекта точно есть, так как они переводили). Потом будет что обсудить.

Хе-Хе... Продвинутая, должно быть, мама. Или очень доверительные отношения. Я б сцену с Изуми в купальне не рискнул показать своей маме :-) Да и мало ли таких сцен в манге? :-)

Опубликовано
Читал мангу, смотрел аниме и пришел к выводу, что все это где-то где-то уже было. При просмотре сразу вспоминается и DNA2 и Video Girl Ai. Ну просто одно и тоже, как будто в этой теме ничего нового нельзя найти. Скука страшная. Все эти ситуации, которые в самом начале брали за живое, под конец выглядят глупо и неуместно.
Опубликовано
Читал мангу, смотрел аниме и пришел к выводу, что все это где-то где-то уже было. При просмотре сразу вспоминается и DNA2 и Video Girl Ai. Ну просто одно и тоже, как будто в этой теме ничего нового нельзя найти. Скука страшная.
Да сюжет может быть похож, но от этого манга не теряет своих хороших качеств! :)
Все эти ситуации, которые в самом начале брали за живое, под конец выглядят глупо и неуместно.
Не знаю меня до конца не покидали приятные чувства! :lol:
Опубликовано
А я от так и не рискнул показать маме тот том манги, где Ичитака залез в купальню к дефчёнкам... Уже бабушке показал, Дашкевичу, Сержу, Ёжику, а маме чёт не решусь усё...
Опубликовано
О, идея. Послезавтра доложу о результатах... :lol:

Прошло 4 дня почти... Как в воду канул. Наверное, все таки показал. После чего мама запретила смотреть аниме, ходить в интернет и читать мангу :-)

Опубликовано
Нет, я маме точно показывать не буду. Потому что как только она увидит Ичитаку, выставившегося на показавшуюся над водой попку... в общем, насчёт результата не стоит и гадать.
  • 4 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Скажите, пожалуйста, кто посмотрел все 6 ОВАшек.. Это более-менее адекватная экранизация манги, или все же главные сюжетные ходы были изменены? Особенно интересуюсь насчет последних серий и финала
Опубликовано

Himura Yumi,

скажем так в 6 серию попытались впихнуть половину манги!!! а так вполне по манге устроено конечно с сокращением огромным но если делать чисто по манге то миниммум на 26 серий надо выпускать!!! сериал сотреть стоит особенно если не читали мангу если же читали... то тоже стоит ознакомиться и признать что манга лучше))))

Опубликовано
если делать чисто по манге то миниммум на 26 серий надо выпускать
Обязательно меньше не стоило бы, а то пришлось бы много сокращать, а это не есть good! ^_^
то тоже стоит ознакомиться и признать что манга лучше

Точно манга просто супер,я до сих пор вспоминаю с радостью на сердце!

Да такой вопросик у кого нибудь есть картинки из I's, в частности с Иори? :)

Опубликовано
это моя была первая манга и единстваенная
Как не странно у меня она была тоже первая;) , но не единственная! Щас читаю того же манкагу "Видео девушка" -тоже хорошая вещь! -_-
сел я её читать в 9 вечера встал в 5 утра

Эт ты зараз ее прочитал? Я растянул удовольствия недели на 2, пока работал в кладовой читал там на компе! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация