Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

redbull

И нарисованы они как-то странно все. Пропорции постоянно меняются. А сцена, когда Ичитака прыгает на лодку - судно, в котором приплыли двое превращается в какой-то тазик маленький. :D

Интересно, я и не думал, что I''s (аниме) так сильно не любят. :P

Опубликовано
А мне нравится и манга и овашка... Манга конечно больше, но именно из-за фанатизма к манге, меня и потянуло к овашке... хотя с тарзанкой конечно переборщили....
Опубликовано
по-моему сравнивать просто бессмысленно.т.к манга - это все таки с душой,интересно и жизненно.ова - это хороший пример,когда создателям банально мало денег.все равно что Kareshi Kanojo no Jijou смотреть,зная кто ее создатели... пускай уже и без анно... ну ладно,не суть.против манги ничего не имею.хотя я и не любли особенно произведения такого рода,но мангу их и лав хину буду любить вечно...
Опубликовано

shahalov Да, она у нас сейчас на пике популярности. У нас манга пока не атк популярна, а потому выбор, (имеются вещи которые признаны и на слуху) не очень велик.

Именно по-этому, в правилах Мп есть пунк о запрете создавания тем про аизу ) Это преступление ))

Опубликовано
shahalov Ну, псоледние тома там как-то не очень уже, лично дял меня... Впрочем, после таких вещей, я понимаю, каким я был в школе неинтересным занудой )) Сейчас бы с теперешним настроем, да туда.. не япония конечно, но было бы намного веселее, ибо я вижу очень много возможностей для очень интересной школьной жизни...
Опубликовано
LoTarr Был хуже. Поверь ) Просто я понимаю, что многое из того, что было тогда. мог бы использовать для нормальной такой школьной жизни.. Не как в японии конечно, но тоже, в целом неплохо.. Благо учился в элитной школе ^__^
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация