redbull Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Да тут даже персы какие-то не такие! Голубоглазая Иори - это нечто... Цитата
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 redbull И нарисованы они как-то странно все. Пропорции постоянно меняются. А сцена, когда Ичитака прыгает на лодку - судно, в котором приплыли двое превращается в какой-то тазик маленький. :DИнтересно, я и не думал, что I''s (аниме) так сильно не любят. :P Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 LoTarr И зря так думал. Его просто ненавидят все кому нравится манга ) Других мнений я не припомню вообще. Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 угу, ненавидят и топчут ногами, потому что рассчитывали на что-то прекрасное и кавайное, а тут - полный облом (но мангу все-таки почитай 0_0) Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 манга - усыпляет. видимо просто болезнь наших молодых людей. именно в россии. на иностранных форумах - о ней даже не слышали порой. овашки - стрелять за такое.. Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 tomoshibi видимо просто болезнь наших молодых людей. именно в россии.наверное так и есть, я лично читал запоем и с восторгом. И знакомых узнавал. Цитата
Lain Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А мне нравится и манга и овашка... Манга конечно больше, но именно из-за фанатизма к манге, меня и потянуло к овашке... хотя с тарзанкой конечно переборщили.... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Lain Да всё нас из-за манги потянуло к овашке.. а получили ЭТО >_< Цитата
Nekona Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 точнее - ничего из ожидаемого не получили... и было довольно обижно и непонятно - за что так с нами? V_V Цитата
mikan-b Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 по-моему сравнивать просто бессмысленно.т.к манга - это все таки с душой,интересно и жизненно.ова - это хороший пример,когда создателям банально мало денег.все равно что Kareshi Kanojo no Jijou смотреть,зная кто ее создатели... пускай уже и без анно... ну ладно,не суть.против манги ничего не имею.хотя я и не любли особенно произведения такого рода,но мангу их и лав хину буду любить вечно... Цитата
EZzzjik Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я читал сначала мангу а потом... смотрел OVAОва смотрится токо для того чтоб услышать и увидеть их эмоции... а так полкая Гадость :rolleyes: Цитата
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nabbe Да всё нас из-за манги потянуло к овашке..А я к манге потянулся из-за ОВА :)) Так что не зря сняли, как минимум... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 LoTarr Ты бы всё равно потянулся ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Nabbe еще бы, после стольких-то обсуждений на всех форумах... О-О неизбежно, даже просто ради любопытства... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 shahalov Да, она у нас сейчас на пике популярности. У нас манга пока не атк популярна, а потому выбор, (имеются вещи которые признаны и на слуху) не очень велик. Именно по-этому, в правилах Мп есть пунк о запрете создавания тем про аизу ) Это преступление )) Цитата
Nekona Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Nabbe а я так до конца и не выкачал еще. 10 глав осталось. ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 shahalov Ну, псоледние тома там как-то не очень уже, лично дял меня... Впрочем, после таких вещей, я понимаю, каким я был в школе неинтересным занудой )) Сейчас бы с теперешним настроем, да туда.. не япония конечно, но было бы намного веселее, ибо я вижу очень много возможностей для очень интересной школьной жизни... Цитата
Nekona Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Nabbe ностальжи... ^^ (А еще я Фури Кури качаю... ^__^) Цитата
LoTarr Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Nabbe я понимаю, каким я был в школе неинтересным занудой )) Сейчас бы с теперешним настроем, да туда..А теперь ты у нас сама весёлость ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 И скромность... :mellow: Цитата
Nabbe Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 LoTarr Был хуже. Поверь ) Просто я понимаю, что многое из того, что было тогда. мог бы использовать для нормальной такой школьной жизни.. Не как в японии конечно, но тоже, в целом неплохо.. Благо учился в элитной школе ^__^ Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Nabbe везунчик. Я учился в самой простой школе, и возвращаться туда, даже обогащенным опытом, не хочется. Потому как быдло. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 shahalov Да, понимаю.. Хотя, думаю в японии тоже не то чтбы все в шоколаде ) Хотя очевидцы говорят что в разы лучше чем у нас. Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Nabbe думаю, по аниме о реальности не стоит судить - сам говорил... А на разы лучше, чем у нас, почти везде, но! - у нас - душевнее ^_^ Цитата
Sailen Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Овашек не смотрела, только мангу почитала. Забавно очень =) Но главное порадовало то, что я впервые увидела, что персонажи стригуться и меняют прически =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.