Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_38670

Где-то пол года назад достал диск с мангой Is'. Через пару дней дочитал. Вообщем, у меня была истерика, когда я обнаружил, что нехватает одного тома. Я не спал до 4 часов утра... Где-то через месяц я скачал таки последний том и на данный момент Аизу считаю лучшей мангой, по крайней мере о школьной жизни. ОВА нарисована просто шикарно, но не читав мангу смотреть наверное не интересно. И всё-таки зря в неё добавили мистику.

Хотелось бы услышать Ваши мнения. Если кто хочет могу записать и выслать то, что у меня есть.

• Ответов 195
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_195588

redbull

И нарисованы они как-то странно все. Пропорции постоянно меняются. А сцена, когда Ичитака прыгает на лодку - судно, в котором приплыли двое превращается в какой-то тазик маленький. :D

Интересно, я и не думал, что I''s (аниме) так сильно не любят. :P

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_195592
LoTarr И зря так думал. Его просто ненавидят все кому нравится манга ) Других мнений я не припомню вообще.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_195680
угу, ненавидят и топчут ногами, потому что рассчитывали на что-то прекрасное и кавайное, а тут - полный облом (но мангу все-таки почитай 0_0)
Опубликовано
comment_195884

манга - усыпляет. видимо просто болезнь наших молодых людей. именно в россии. на иностранных форумах - о ней даже не слышали порой.

овашки - стрелять за такое..

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_195947

tomoshibi

видимо просто болезнь наших молодых людей. именно в россии.

наверное так и есть, я лично читал запоем и с восторгом. И знакомых узнавал.

Опубликовано
  • Автор
comment_197380
А мне нравится и манга и овашка... Манга конечно больше, но именно из-за фанатизма к манге, меня и потянуло к овашке... хотя с тарзанкой конечно переборщили....
Опубликовано
comment_197414
Lain Да всё нас из-за манги потянуло к овашке.. а получили ЭТО >_<

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_200061
по-моему сравнивать просто бессмысленно.т.к манга - это все таки с душой,интересно и жизненно.ова - это хороший пример,когда создателям банально мало денег.все равно что Kareshi Kanojo no Jijou смотреть,зная кто ее создатели... пускай уже и без анно... ну ладно,не суть.против манги ничего не имею.хотя я и не любли особенно произведения такого рода,но мангу их и лав хину буду любить вечно...

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_200795

Я читал сначала мангу а потом... смотрел OVA

Ова смотрится токо для того чтоб услышать и увидеть их эмоции... а так полкая Гадость :rolleyes:

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
comment_201654
LoTarr Ты бы всё равно потянулся ^_^

--

Опубликовано
comment_201671

shahalov Да, она у нас сейчас на пике популярности. У нас манга пока не атк популярна, а потому выбор, (имеются вещи которые признаны и на слуху) не очень велик.

Именно по-этому, в правилах Мп есть пунк о запрете создавания тем про аизу ) Это преступление ))

--

Опубликовано
comment_201677
shahalov Ну, псоледние тома там как-то не очень уже, лично дял меня... Впрочем, после таких вещей, я понимаю, каким я был в школе неинтересным занудой )) Сейчас бы с теперешним настроем, да туда.. не япония конечно, но было бы намного веселее, ибо я вижу очень много возможностей для очень интересной школьной жизни...

--

Опубликовано
comment_201735

Nabbe

я понимаю, каким я был в школе неинтересным занудой )) Сейчас бы с теперешним настроем, да туда..

А теперь ты у нас сама весёлость ^_^

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_202581
LoTarr Был хуже. Поверь ) Просто я понимаю, что многое из того, что было тогда. мог бы использовать для нормальной такой школьной жизни.. Не как в японии конечно, но тоже, в целом неплохо.. Благо учился в элитной школе ^__^

--

Опубликовано
comment_202597
shahalov Да, понимаю.. Хотя, думаю в японии тоже не то чтбы все в шоколаде ) Хотя очевидцы говорят что в разы лучше чем у нас.

--

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_273114
Овашек не смотрела, только мангу почитала. Забавно очень =) Но главное порадовало то, что я впервые увидела, что персонажи стригуться и меняют прически =)
Сейка
Опубликовано
comment_273120

Не помню где, но про ОВА я однажды прочёл следующее: "В этом аниме самый отстойный сценарист и самый отстойный режисёр объединили свои силы".

По моему неплохо сказано.

Ну а манга это...

Когда я читал её, просыпаясь утром я с трудом мог отделаться от мысли, что я снова не школьник.

Жаль, что конец скомкан. Я ждал, что эта пи...дельная девица от Ичитаки огребёт как завучиха в "Ай Май Ми".

Больно уж она на это напрашивалась.

Раскачаем этот мир!

Раскачаем этот мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.