Ryo-oh-ki Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Не секрет, что на вопрос о самой романтической манге многие (и мя в том числе) не задумываясь ответят:" I"s ". Но вот с аниме по этой замечательной манге, увы не складывалось... Были выпущены OVA-серии с новым, но невразумительным сюжетом. В результате зритель начинал зевать на 4-5-й минуте, а уж до конца выдерживали лишь самые стойкие духом. Оставался ужасно неприятный осадок и непередаваемая словами горечь... :lol: И вот свершилось: 6 новых OVA-шек, базирующихся на манге, передающих весь накал страстей!!! Встречайте- " I"s:Pure"!!! Пока мя посмотрел только первую серию и должен сказать, что аниме не разочаровало мя не в графическом плане, не в плане передачи духа манги!!! Прощу высказываться. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А чего высказываться-то ? Пока только первая овашка есть. Будет хотя-бы три...Мангу не читал, старых овашек не видел, поэтому буду судить непредвзято ;) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мангу не читал, старых овашек не видел, поэтому буду судить непредвзято :lol:915148[/snapback] Мангу рекомендую!!! Берёт за душу... и так и не отпускает. А вот OVA'шки... Не посмотрите- ну ничего не потеряете. Цитата
Blaise Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Старые овашки не видел, но новая вполне неплохо сделана, хотя пытаться поместить 15 томов в 6 овашек я все равно считаю бредом -_- Посмотрим, чтобудет дальше... Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А режиссёр картины тот же, что и в первом ОВА? Когда я посмотрел первую часть... ходил потом 2 часа плевался - нет, ну надо же так извратить персонажей манги в своём хилиньком аниме. Надеюсь в новой такого "г" наблюдаться не бу) Цитата
Xsirt Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вот и глядите дальше)Вышел перевод второй овы) [C1] I''s Pure - 02 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Вот и глядите дальше)Вышел перевод второй овы)916340[/snapback] Теперь бы само продолжение найти!!! -_- Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 В нашем классе была девочка с внешностью Иори. Очень хорошо ко мне относилась. Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 2 cерию посмотрел, неплохо. честно говоря, даже не замечается, что мангу покоцали для ОВА-адаптации )) Цитата
Psyggi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А где бы качнуть мангу на английском? Цитата
Tёmsky Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Когда прочитал мангу "башню снесло" +) Фанател и грузился как минимум неделю. Насчёт аниме, вот не понимаю я тех кто воплощает эту прекраснуб мангу в аниме, хотят всё уместить в 6 или скоко там ОВАшек. Нет чтобы сделать отличное аниме на серий 50, ну можно и 24-26, но 6 ОВАшек это уже не куда не годится. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Аниме смотрится очень даже. Из последнего в жанре "романтика", лично для меня, одно из лучших среди нового.P.S. мангу не читал и не собираюсь. <_< Цитата
Tenzin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Насчёт аниме, вот не понимаю я тех кто воплощает эту прекраснуб мангу в аниме, хотят всё уместить в 6 или скоко там ОВАшек1563400[/snapback]Я думаю это пока с течением времени будет появляться еще.Ведь в 2004 г. было две,а сейчас уже 6 вроде! :) P.S. мангу не читал и не собираюсь.1564375[/snapback]А почему так котигорично? Я мангу на самом деле не очень люблю читать, лучше смотреть, но прочитав I's не пожалел об этом! :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А почему так котигорично? Я мангу на самом деле не очень люблю читать, лучше смотреть, но прочитав I's не пожалел об этом! :D1564807[/snapback]Я вот тоже не поклонник манги. Но вот теперь я, благодаря вам и еще одному человеку, в полном смятении. Склоняюсь к тому, чтобы все-таки прочитать. :wacko: Цитата
Psyggi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Так где-же мне мангу на английском взять? Цитата
Tёmsky Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я думаю это пока с течением времени будет появляться еще.Ведь в 2004 г. было две,а сейчас уже 6 вроде! :) 1564807[/snapback]Нет, в 2002 Studio Pierrot выпустила 2 ОВАшки, а в 2005-2006 ARMS выпустили 6 ОВАшек, и больше не намечается :blink: А мангу советую всем прочитать. Я тоже не был фанатом манги, но после прочтения Айзу, я полюбил мангу. Что аниме, что мангу я люблю одинаково :angry: Цитата
Jubei Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Аниме не смотрел, а вот манга понравилась, особенно рисовка женских образов. Сюжет, конечно, незамысловатый, но все ведь философствовать. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Манга, можно сказать, самая любимая из тех, что у меня есть, после "Песни ветра и деревьев". Аниме, на мой взгляд, уступает манге, но тоже хорошее. Романтика, детские воспоминания о заброшенной дороге и острове на озере... Только спасение Ицки выглядит малореальным. Что этот Сэта - Тарзан? Или Индиана Джонс? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Только спасение Ицки выглядит малореальным. Что этот Сэта - Тарзан? Или Индиана Джонс?1567176[/snapback]Я тоже был в шоке, когда наблюдал сие действо. :P Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тоже был в шоке, когда наблюдал сие действо. :)1567270[/snapback]Да вообще напрямую содрано с классики приключенческого кино. И куда в Японии можно упихать такие джунгли с озером вроде Эри или Онтарио? Ах, да, в параллельное измерение... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 К своему огромному стыду я признаюсь что до этого момента я и непредполагал что есть аниме Aizu.Судя по отзывам оно получилось неплохо. Цитата
Tenzin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Склоняюсь к тому, чтобы все-таки прочитать. 1564950[/snapback]Правильное решение! ^_^ Удачи в прочтение, если все-таки надумаешь! :D К своему огромному стыду я признаюсь что до этого момента я и непредполагал что есть аниме Aizu.Судя по отзывам оно получилось неплохо.1567493[/snapback]Ничего,главное что ты теперь узнал и можешь наслодиться этим замечательным творением! :D Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ничего,главное что ты теперь узнал и можешь наслодиться этим замечательным творением! 1567774[/snapback]Непременно!Ссылку не дашь?))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Правильное решение! :unsure: Удачи в прочтение, если все-таки надумаешь! :) 1567774[/snapback]Спасибо. :) Вероятнее всего надумаю. Цитата
Psyggi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Охренеть. Мне кто-нибудь скажет наконец, где мангу на английском можно достать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.