Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не секрет, что на вопрос о самой романтической манге многие (и мя в том числе) не задумываясь ответят:" I"s ". Но вот с аниме по этой замечательной манге, увы не складывалось... Были выпущены OVA-серии с новым, но невразумительным сюжетом. В результате зритель начинал зевать на 4-5-й минуте, а уж до конца выдерживали лишь самые стойкие духом. Оставался ужасно неприятный осадок и непередаваемая словами горечь... :lol:

И вот свершилось: 6 новых OVA-шек, базирующихся на манге, передающих весь накал страстей!!! Встречайте- " I"s:Pure"!!!

Пока мя посмотрел только первую серию и должен сказать, что аниме не разочаровало мя не в графическом плане, не в плане передачи духа манги!!!

Прощу высказываться.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мангу не читал, старых овашек не видел, поэтому буду судить непредвзято :lol:

915148[/snapback]

Мангу рекомендую!!! Берёт за душу... и так и не отпускает.

А вот OVA'шки... Не посмотрите- ну ничего не потеряете.

Опубликовано

А режиссёр картины тот же, что и в первом ОВА?

Когда я посмотрел первую часть... ходил потом 2 часа плевался - нет, ну надо же так извратить персонажей манги в своём хилиньком аниме.

Надеюсь в новой такого "г" наблюдаться не бу)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда прочитал мангу "башню снесло" +) Фанател и грузился как минимум неделю.

Насчёт аниме, вот не понимаю я тех кто воплощает эту прекраснуб мангу в аниме, хотят всё уместить в 6 или скоко там ОВАшек. Нет чтобы сделать отличное аниме на серий 50, ну можно и 24-26, но 6 ОВАшек это уже не куда не годится.

Опубликовано
Насчёт аниме, вот не понимаю я тех кто воплощает эту прекраснуб мангу в аниме, хотят всё уместить в 6 или скоко там ОВАшек

1563400[/snapback]

Я думаю это пока с течением времени будет появляться еще.Ведь в 2004 г. было две,а сейчас уже 6 вроде! :)

P.S. мангу не читал и не собираюсь.

1564375[/snapback]

А почему так котигорично? Я мангу на самом деле не очень люблю читать, лучше смотреть, но прочитав I's не пожалел об этом! :)

Опубликовано
А почему так котигорично? Я мангу на самом деле не очень люблю читать, лучше смотреть, но прочитав I's не пожалел об этом! :D

1564807[/snapback]

Я вот тоже не поклонник манги. Но вот теперь я, благодаря вам и еще одному человеку, в полном смятении. Склоняюсь к тому, чтобы все-таки прочитать. :wacko:

Опубликовано
Я думаю это пока с течением времени будет появляться еще.Ведь в 2004 г. было две,а сейчас уже 6 вроде! :)

1564807[/snapback]

Нет, в 2002 Studio Pierrot выпустила 2 ОВАшки, а в 2005-2006 ARMS выпустили 6 ОВАшек, и больше не намечается :blink:

А мангу советую всем прочитать. Я тоже не был фанатом манги, но после прочтения Айзу, я полюбил мангу. Что аниме, что мангу я люблю одинаково :angry:

Опубликовано
Манга, можно сказать, самая любимая из тех, что у меня есть, после "Песни ветра и деревьев". Аниме, на мой взгляд, уступает манге, но тоже хорошее. Романтика, детские воспоминания о заброшенной дороге и острове на озере... Только спасение Ицки выглядит малореальным. Что этот Сэта - Тарзан? Или Индиана Джонс?
Опубликовано
Я тоже был в шоке, когда наблюдал сие действо. :)

1567270[/snapback]

Да вообще напрямую содрано с классики приключенческого кино. И куда в Японии можно упихать такие джунгли с озером вроде Эри или Онтарио? Ах, да, в параллельное измерение...

Опубликовано
Склоняюсь к тому, чтобы все-таки прочитать.

1564950[/snapback]

Правильное решение! ^_^ Удачи в прочтение, если все-таки надумаешь! :D

К своему огромному стыду я признаюсь что до этого момента я и непредполагал что есть аниме Aizu.Судя по отзывам оно получилось неплохо.

1567493[/snapback]

Ничего,главное что ты теперь узнал и можешь наслодиться этим замечательным творением! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация