Lain Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Где-то пол года назад достал диск с мангой Is'. Через пару дней дочитал. Вообщем, у меня была истерика, когда я обнаружил, что нехватает одного тома. Я не спал до 4 часов утра... Где-то через месяц я скачал таки последний том и на данный момент Аизу считаю лучшей мангой, по крайней мере о школьной жизни. ОВА нарисована просто шикарно, но не читав мангу смотреть наверное не интересно. И всё-таки зря в неё добавили мистику.Хотелось бы услышать Ваши мнения. Если кто хочет могу записать и выслать то, что у меня есть. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 ОВА нарисована Отвратительно.. Просто ужасно.. испоганен сам стиль.. Что они Сделали с Иори.. Ужас... Да и в Остальном Хуже некуда... А сама манга Забавная... В своём роде рулит... Цитата
Lain Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну да, стиль не тот, но нарисовано красиво... правда я всегда думал, что у Йори Чёрные волосы. Зато Ицуки почти такая же. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Lain Стиль Абсолютно не тот и совершенно не похоже... Я признаться обидал что-то вроде ВГАи... А Тут стандартный Анимешный рисунок, да еще притом выполненный на очень низхком уровне.. Анимация и Бэкграунды хуже некуда.. Эх... Цитата
Lain Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Видимо у меня другое представление о красоте рисунка... Ну что ж о стилях не спорят. Хотя конечно, для своего времени он выглядит бедновато. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Lain У меня вполне определённое представления, профессия обязывает =) Цитата
Lain Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ясно... А что думаете о манге? Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Lain Насчет манги писалось уже немерянное кол-во раз =) Хорошая манга, Хорошие персонажи, хороший рисунок. КОнец несколько испорчен, но тем не менее в своём роде уступает лишь ЛавХине ^__^ Цитата
Lain Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А, понятно, просто я совсем недавно на этом форуме. Мало ещё что читал. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Манга рулит, ова не смотрел Цитата
Norowareta Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Воды в манге многовато. Была бы она короче в два-три раза - цены бы ей не было. Но когда одна постельная сцена целый том занимает - это ж убиться можно :D Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Norowareta Не там где-то под конец совсем не интересно становится... А так первые сколько-то томов прикольно =) Цитата
Norowareta Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну да. Имхо, на шестом томе уже можно было бы закончить. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Norowareta Да не то чтобы.. ТПросто в дальшейшем можно было бы почти все вырезать =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Да ладно - я ее всю с удовольствием прочитал! 8)Единственное - конец не понравился, а так - очень даже хорошо, my favourite forever. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Вторая моя любимая манга, после Блейм! И ниче там не надо вырезать. Цитата
ERASER Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 ОВА нарисована Отвратительно.. Просто ужасно.. испоганен сам стиль..Стиль пытались оставить как в манге, а это в цвете перестало смотреться... или они бы за%?ались в аквареле ее рисовать как на цветных вставках.Что они Сделали с Иори.. Ужас... Да и в Остальном Хуже некуда... Я тебе скажу что качество мульта вполне, бывает и хуже. Но с мангой ее даже сравнивать не стоит - во избежание...А сама манга Забавная... В своём роде рулит...Сказать что Айзу "забавная" значить быть либо хамом, либо ее не прочувствовать...И сказать что она уступает ЛавХине... *грррр*... Зю: я прекращу, а то дальше пойдут $#@%... Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 не перевриаю айзу. манга - затянута слишко всё в неё предсказемо. я засыпала, кога читала. ова - вообще выкинуть и не смотреть Цитата
Юзверг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 затянута слишко всёПо ходу чтения манги у меня сложилось мнение что главный герой просто тормоз... =____= Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Юзверг Так он и есть тормоз =)))) Аня, бака, иди Ранму читай =) Там наверное не скучно =) Вот где я засыпал и пролистывал по пол-тома =))) Добавлено в 17:10: ERASER Нет, стиль они как раз не оставили как в Манге... Было бы как в манге, получилось бы как ВГАи.. А тут ближе к стандартно Анимешному.. И сама анимация ужасна... брр.... Цитата
ERASER Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 это просто стиль не для того чтобы его в цвете делать. Ибо акварелью это все красить заебешси, а так как они сделали это не смотрится - тени убогие, а ВГАи тут не при чем. ТАм стиль другой. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 ERASER Ну почему же, там как раз наиболее близок к Манге... =) Притом очень грамотно =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Аня, бака, иди Ранму читай =) Там наверное не скучно =) Вот где я засыпал и пролистывал по пол-тома =)))Угу. там хотя бы сюжет имеется. и нет соплей))) хотя каждому своё.:angry: Цитата
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 tomoshibi Гм.. Так я ж не спорю, хотя надо замеить суюжет весьма сомнительного характера =/ Но это не эта тема :angry: Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Мангу не читала - количесвто томов э-э- немного пугает. И то, что все это время герой мучается от своей любви... Не читала в общем, да и пока нет желания.А ОВА - просто история без начала и конца. Вырванный кусочек из жизни персонажей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.