Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то пол года назад достал диск с мангой Is'. Через пару дней дочитал. Вообщем, у меня была истерика, когда я обнаружил, что нехватает одного тома. Я не спал до 4 часов утра... Где-то через месяц я скачал таки последний том и на данный момент Аизу считаю лучшей мангой, по крайней мере о школьной жизни. ОВА нарисована просто шикарно, но не читав мангу смотреть наверное не интересно. И всё-таки зря в неё добавили мистику.

Хотелось бы услышать Ваши мнения. Если кто хочет могу записать и выслать то, что у меня есть.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ОВА нарисована Отвратительно.. Просто ужасно.. испоганен сам стиль.. Что они Сделали с Иори.. Ужас... Да и в Остальном Хуже некуда... А сама манга Забавная... В своём роде рулит...
Опубликовано
Lain Стиль Абсолютно не тот и совершенно не похоже... Я признаться обидал что-то вроде ВГАи... А Тут стандартный Анимешный рисунок, да еще притом выполненный на очень низхком уровне.. Анимация и Бэкграунды хуже некуда.. Эх...
Опубликовано
Видимо у меня другое представление о красоте рисунка... Ну что ж о стилях не спорят. Хотя конечно, для своего времени он выглядит бедновато.
Опубликовано
Lain Насчет манги писалось уже немерянное кол-во раз =) Хорошая манга, Хорошие персонажи, хороший рисунок. КОнец несколько испорчен, но тем не менее в своём роде уступает лишь ЛавХине ^__^
Опубликовано
ОВА нарисована Отвратительно.. Просто ужасно.. испоганен сам стиль..

Стиль пытались оставить как в манге, а это в цвете перестало смотреться... или они бы за%?ались в аквареле ее рисовать как на цветных вставках.

Что они Сделали с Иори.. Ужас... Да и в Остальном Хуже некуда...
Я тебе скажу что качество мульта вполне, бывает и хуже. Но с мангой ее даже сравнивать не стоит - во избежание...
А сама манга Забавная... В своём роде рулит...

Сказать что Айзу "забавная" значить быть либо хамом, либо ее не прочувствовать...

И сказать что она уступает ЛавХине... *грррр*...

Зю: я прекращу, а то дальше пойдут $#@%...

Опубликовано

Юзверг Так он и есть тормоз =))))

Аня, бака, иди Ранму читай =) Там наверное не скучно =) Вот где я засыпал и пролистывал по пол-тома =)))

Добавлено в 17:10:

ERASER Нет, стиль они как раз не оставили как в Манге... Было бы как в манге, получилось бы как ВГАи.. А тут ближе к стандартно Анимешному.. И сама анимация ужасна... брр....

Опубликовано

это просто стиль не для того чтобы его в цвете делать.

Ибо акварелью это все красить заебешси, а так как они сделали это не смотрится - тени убогие, а ВГАи тут не при чем. ТАм стиль другой.

Опубликовано

Мангу не читала - количесвто томов э-э- немного пугает. И то, что все это время герой мучается от своей любви... Не читала в общем, да и пока нет желания.

А ОВА - просто история без начала и конца. Вырванный кусочек из жизни персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация