Kensuke Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 О девушках.Вот бывало, наденете вы коротенькую юбочу или шортики Какойнить топик с вырезом, босоножки розовые... и идете себе на встречу к любимому мужчине. Довольные... в предвкушении всего и всего... И вот идете себе вы идете, такие красивые красивые... а машины останавливаются и останавливаются, и из них норовят вылезти мужички и пригласить вас с собой... Как вы из таких ситуаций выходите и часто ли они у вас бывают? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я лично начинаю прикалываться, после пяти минут общения подъехавший понимает, что ошибся адресом. Такие ситуации правда бывают редко, ибо я не фанат юбок. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Kensuke , а тебе зачем...? на операцию накопил...? Цитата
Kensuke Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Hidg_Ra Kuota ЫЫЫЫ Гады :) Раскусили... ДА я не для себя... Цитата
Мадея Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ДА я не для себя...да ладно отмазываться то! Цитата
Лиса Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я стараюсь чтобы меня подвозили друзья. В таком виде гулять вечером нынче опасно... Ну и вдоль дороги аккуратнеее надо ходить... С такими мужиками надо быть осторожней. Могут и хлопнуть, не до приколов будет... Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ну со мной пару раз такое было... Один раз съехала на тупом отморозе "я не я и сего вы от меня хотите я вас не понималь... :huh: ". Второй раз дяденька попытался полезть, но его что-то остановило... Толи милый вид шерт и кирзачей, толи моя попытка косить под Какаши... (мдя, чудо в кирзах и стоящим торчком белым хаером вечером... Мдя... :) ) Цитата
bloodracoon Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 К Кенске пристают господа на машинах?....это симптоматично..........надеюсь не на запорожцах хоть ?А вообще есть обломки кирпичей и прочий стр. мусор...............кирдык в стекло и ноги....правда вот ежели поймают................ Цитата
le2ny Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Кенске даю тебе дельный совет!когда идешь на заработок , в ночное время суток , не одевай миниюбку! Цитата
Key Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Юбки ночью - это для любительниц приключений на свою 5-ю точку опоры и ночного адреналинчика. Но не для праведных девиц вроде меня ;) Добавлено:А в машину с незнакомыми дядями еще в детстве Мама с Папой говорили - НИЗЯ (детский лепет, конечно) Изменено 5 мая, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Юбки ночью - это для любительниц приключений на свою 5-ю точку опоры и ночного адреналинчика. Но не для праведных девиц вроде меняПраведные девицы носят юбки до пола... Цитата
Ralf Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Не знаю, как там девушки, но я бы на их месте просто говорил бы "Нет" и шел бы дальше. Цитата
Тсарь Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ...а вот когда рядом со мной останавливались машины (я тогда еще с длинными волосами был) мне становилось как-то не по себе... ЗЫ. (на всякий пожарный) Никаких миниюбок, обычная одежда )) Цитата
Key Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Праведные девицы носят юбки до пола... Ага......есть в Монастыре живут и Богу молятся.... Цитата
Юзверг Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ...а вот когда рядом со мной останавливались машины (я тогда еще с длинными волосами был) мне становилось как-то не по себе... ЗЫ. (на всякий пожарный) Никаких миниюбок, обычная одежда ))Вспомнилась ситуация, летом стою на остановке в джинсах футболке и жилетке(обычный прикид), и слышу сзади:"девушка, не подскажете который час"(для тех кто не в курсе, хэир у меня дай боже ^__^). Надо было видеть его лицо, когда я ответил ему свом басом "полтретьего" =__= Кстати, идея, девушкам с артистическим талантом можно закосить под трансвестита(шучу-шучу... ну а вдруг ^__^). Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Будете смеяться - но со мной была прямо противоположная ситуация - и ничего... нахаляву прокатился до дому на мерсе ;) Главное - не давать поводу :)) Да и девушка была более менее - не совсем ужасная :) Добавлено:Хотя конечно если бы был девушкой - то наверно так развлекаться бы не стал... Цитата
Norgen Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Кстати, идея, девушкам с артистическим талантом можно закосить под трансвеститалучше под помешанную. эффект будет сногшибательным ,))) Цитата
Тсарь Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Кстати, девушки, а как вы сами относитесь к останавливающимся машинам, предложениям познакомиться на улице, в метро и т.д? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Тсарь ...а вот когда рядом со мной останавливались машины (я тогда еще с длинными волосами был) мне становилось как-то не по себе... Юзверг Вспомнилась ситуация, летом стою на остановке в джинсах футболке и жилетке(обычный прикид), и слышу сзади:"девушка, не подскажете который час"(для тех кто не в курсе, хэир у меня дай боже ^__^). Надо было видеть его лицо, когда я ответил ему свом басом "полтретьего" =__= вот это рулит=)))мне бы тоже было б не по себе, гы.... Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Вспомнилась ситуация, летом стою на остановке в джинсах футболке и жилетке(обычный прикид), и слышу сзади:"девушка, не подскажете который час"(для тех кто не в курсе, хэир у меня дай боже ^__^). Надо было видеть его лицо, когда я ответил ему свом басом "полтретьего" =__= Да у мя похожяя темка была (в эпоху до подстригания) гулял по парку с подругой,и вдруг к нам 2 мужика подваливают - " девочки ,а давайте знакомится ,мы вас морожным угостим :) Мля какая я вам девочка......." Надо было видеть их рожи :) Цитата
Naoko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Не особо люблю мини, но и когда я в джинсах и кросовках, то бывает, останавливаются (а хожу я каждый день у дороги). Первая реакция : нет часов, не местная, не знаю, где библиотека. Если приставания продолжились - бежаааать! Неважно, что подумает этот "маньяк" на то, что девушу после приглашения подвезти просто ветром сдуло. А бегаю я быстро. Добавлено:До "бежааааааааать", правда, еще только один раз доходило. Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) любите девушек молодых людей с машинами $_$чтоб возили везде (вот тока я тогда пока что за бортом тогда останусь... :Ь) Изменено 5 мая, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Обычно говорю отвали, иногда в особо тяжких случаях могу послать матом... Если в юбку, это не значит что девышка слабая...А иногда вообще таких игнорирую. Всё зависит от ситуации и настроения. Цитата
Shinde Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я вообще стараюсь внимания не привлекать... Всяко безопаснее... На уродов в лифтах и подъездах хорошо действую непринужденно зажатые в кулак на манер кастета ключи и мечтательное выражение лица - у них быстро портится настроение, они от тебя отворачиваются и оставшуюся дорогу смотрят в уголок.А что касется более серьезных людей, или же придурков на машинах - просто опустить голову и пройти мимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.