Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О девушках.

Вот бывало, наденете вы коротенькую юбочу или шортики Какойнить топик с вырезом, босоножки розовые... и идете себе на встречу к любимому мужчине. Довольные... в предвкушении всего и всего...

И вот идете себе вы идете, такие красивые красивые... а машины останавливаются и останавливаются, и из них норовят вылезти мужички и пригласить вас с собой...

Как вы из таких ситуаций выходите и часто ли они у вас бывают?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я стараюсь чтобы меня подвозили друзья. В таком виде гулять вечером нынче опасно... Ну и вдоль дороги аккуратнеее надо ходить... С такими мужиками надо быть осторожней. Могут и хлопнуть, не до приколов будет...
Опубликовано
Ну со мной пару раз такое было... Один раз съехала на тупом отморозе "я не я и сего вы от меня хотите я вас не понималь... :huh: ". Второй раз дяденька попытался полезть, но его что-то остановило... Толи милый вид шерт и кирзачей, толи моя попытка косить под Какаши... (мдя, чудо в кирзах и стоящим торчком белым хаером вечером... Мдя... :) )
Опубликовано

К Кенске пристают господа на машинах?....это симптоматично..........надеюсь не на запорожцах хоть ?

А вообще есть обломки кирпичей и прочий стр. мусор...............кирдык в стекло и ноги....правда вот ежели поймают................

Опубликовано (изменено)

Юбки ночью - это для любительниц приключений на свою 5-ю точку опоры и ночного адреналинчика. Но не для праведных девиц вроде меня ;)

Добавлено:

А в машину с незнакомыми дядями еще в детстве Мама с Папой говорили - НИЗЯ (детский лепет, конечно)

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...а вот когда рядом со мной останавливались машины (я тогда еще с длинными волосами был) мне становилось как-то не по себе...

ЗЫ. (на всякий пожарный) Никаких миниюбок, обычная одежда ))

Опубликовано
...а вот когда рядом со мной останавливались машины (я тогда еще с длинными волосами был) мне становилось как-то не по себе...

ЗЫ. (на всякий пожарный) Никаких миниюбок, обычная одежда ))

Вспомнилась ситуация, летом стою на остановке в джинсах футболке и жилетке(обычный прикид), и слышу сзади:"девушка, не подскажете который час"(для тех кто не в курсе, хэир у меня дай боже ^__^). Надо было видеть его лицо, когда я ответил ему свом басом "полтретьего" =__=

Кстати, идея, девушкам с артистическим талантом можно закосить под трансвестита(шучу-шучу... ну а вдруг ^__^).

Опубликовано

Будете смеяться - но со мной была прямо противоположная ситуация - и ничего... нахаляву прокатился до дому на мерсе ;) Главное - не давать поводу :)) Да и девушка была более менее - не совсем ужасная :)

Добавлено:

Хотя конечно если бы был девушкой - то наверно так развлекаться бы не стал...

Опубликовано

Тсарь

Юзверг

Вспомнилась ситуация, летом стою на остановке в джинсах футболке и жилетке(обычный прикид), и слышу сзади:"девушка, не подскажете который час"(для тех кто не в курсе, хэир у меня дай боже ^__^). Надо было видеть его лицо, когда я ответил ему свом басом "полтретьего" =__=

вот это рулит=)))мне бы тоже было б не по себе, гы....

Опубликовано

Да у мя похожяя темка была (в эпоху до подстригания) гулял по парку с подругой,и вдруг к нам 2 мужика подваливают - " девочки ,а давайте знакомится ,мы вас морожным угостим :) Мля какая я вам девочка......." Надо было видеть их рожи :)

Опубликовано

Не особо люблю мини, но и когда я в джинсах и кросовках, то бывает, останавливаются (а хожу я каждый день у дороги). Первая реакция : нет часов, не местная, не знаю, где библиотека. Если приставания продолжились - бежаааать! Неважно, что подумает этот "маньяк" на то, что девушу после приглашения подвезти просто ветром сдуло. А бегаю я быстро.

Добавлено:

До "бежааааааааать", правда, еще только один раз доходило.

Опубликовано (изменено)

любите девушек молодых людей с машинами $_$

чтоб возили везде

(вот тока я тогда пока что за бортом тогда останусь... :Ь)

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычно говорю отвали, иногда в особо тяжких случаях могу послать матом... Если в юбку, это не значит что девышка слабая...

А иногда вообще таких игнорирую. Всё зависит от ситуации и настроения.

Опубликовано

Я вообще стараюсь внимания не привлекать... Всяко безопаснее... На уродов в лифтах и подъездах хорошо действую непринужденно зажатые в кулак на манер кастета ключи и мечтательное выражение лица - у них быстро портится настроение, они от тебя отворачиваются и оставшуюся дорогу смотрят в уголок.

А что касется более серьезных людей, или же придурков на машинах - просто опустить голову и пройти мимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация