Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сабж собственно, если кто распологает, чем-то большим нежели пачкой красивеньких валпэйперов умоляю поделитесь инфой, сам я залез на корейский и японский сайты там у мя ^_^ да, проблеммы с языком некоторые возникли, сакжу больше на корейском обнаружилась ссылка на инглиш, ну тут кой чего прояснилось 2я по продаваемости RPG игруха в нихонской империи и усё такое :) существует 2 версии для 2й соньки и для PC но вот в продаже нийде нету :( а так хотелось бы судя по скринам офигенная весччь :)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня была игра, пираткая версия, зависает всё время на первом бою, обучения прошёл, боевая система оргинальна. но скучна. А так вроде красивая игра но не шедевр.
Опубликовано (изменено)

У другана есть нормальная невисячая версия, все никак не могу взять... А так вроде хвалит - красивая графа с корейским дизайном персонажей, оригинальная боевая система и вродь не плохой сюжет... Так что пройти думаю стоит.

А на ПК небось вообще найти нереально... Она точно существует?

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заказал себе US версию, в конце месяца должна прийти. Конечно впервую очередь зацепил дизайн и арт :o из прочитанного об игре не понравилось, шо нельхя возвращаться на пройденные локации :) надеюсь New Game + там будет...

Да там они небось не признают ниче кроме ФФ, возможно корейские работы не любят - х.з Но игра вроде как оч даж не плохая.

да нет, в японии, уже PLATINUM версия продаётся

Magna Carta the Phantom of Avalanche

PC. 4 CD. дата выхода 2001 год

Magna Carta Tears of Blood кстати говоря в мае выходит на PSP - это будет порт PS2 версии + новые костюмы для персов и + галлерея персонажей. Ну и в этом месяце выходит (если уже не вышла) PAL версия

Magna Carta 2 анонсирована для xbox 360 :X

P.S.: скрины PSP версии смотрятся Классно! B)

post-1162-1144331080.jpg

post-1162-1144331224.jpg

Опубликовано

Да ну, главный гер самая настоящая девочка. Это меня очень раздражает.

А есть хоть какие скрины хоть какая инфа о первой части, а то ты всё про CBREAK рассказывал, а ОНО закрыто.

http://chrono.lunar-net.com/cc/cross/pics/ss/index.shtml

Опубликовано
поиграл в эти Кровавые Слезы до первой битвы и выключил. ужос, а не битвы :) чтобы сделать какую-нить атаку, нужно наклацать комбинацию клавиш - ля, это что, файтинг или РПГ? гон, короче.
Опубликовано
поиграл в эти Кровавые Слезы до первой битвы и выключил. ужос, а не битвы  чтобы сделать какую-нить атаку, нужно наклацать комбинацию клавиш - ля, это что, файтинг или РПГ? гон, короче.

Да, я про то же. Это файтинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация