dark-side Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Сабж собственно, если кто распологает, чем-то большим нежели пачкой красивеньких валпэйперов умоляю поделитесь инфой, сам я залез на корейский и японский сайты там у мя ^_^ да, проблеммы с языком некоторые возникли, сакжу больше на корейском обнаружилась ссылка на инглиш, ну тут кой чего прояснилось 2я по продаваемости RPG игруха в нихонской империи и усё такое :) существует 2 версии для 2й соньки и для PC но вот в продаже нийде нету :( а так хотелось бы судя по скринам офигенная весччь :) Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня была игра, пираткая версия, зависает всё время на первом бою, обучения прошёл, боевая система оргинальна. но скучна. А так вроде красивая игра но не шедевр. Цитата
Strange Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) У другана есть нормальная невисячая версия, все никак не могу взять... А так вроде хвалит - красивая графа с корейским дизайном персонажей, оригинальная боевая система и вродь не плохой сюжет... Так что пройти думаю стоит.А на ПК небось вообще найти нереально... Она точно существует? Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Нет. Эксклюзив для ЗЫ2.А так овбще на жрпг.орг отзывы были не ахти. Цитата
Strange Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А я вродь как тож слыхал краем уха о ПК версиии... Ну да лана.Да там они небось не признают ниче кроме ФФ, возможно корейские работы не любят - х.з Но игра вроде как оч даж не плохая. Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 http://jrpg.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=283 Цитата
Strange Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да, засрали некисло, вот ток слэнг автора настораживает, возможно непонравилось ток ему... Ибо друган игрушку хвалит. Цитата
Спайку сама Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Если разобратся в непохожей ни на что боёвке то играть очень даже можно. Цитата
Alucard Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Заказал себе US версию, в конце месяца должна прийти. Конечно впервую очередь зацепил дизайн и арт :o из прочитанного об игре не понравилось, шо нельхя возвращаться на пройденные локации :) надеюсь New Game + там будет...Да там они небось не признают ниче кроме ФФ, возможно корейские работы не любят - х.з Но игра вроде как оч даж не плохая.да нет, в японии, уже PLATINUM версия продаётсяMagna Carta the Phantom of AvalanchePC. 4 CD. дата выхода 2001 годMagna Carta Tears of Blood кстати говоря в мае выходит на PSP - это будет порт PS2 версии + новые костюмы для персов и + галлерея персонажей. Ну и в этом месяце выходит (если уже не вышла) PAL версияMagna Carta 2 анонсирована для xbox 360 :XP.S.: скрины PSP версии смотрятся Классно! B) Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да ну, главный гер самая настоящая девочка. Это меня очень раздражает.А есть хоть какие скрины хоть какая инфа о первой части, а то ты всё про CBREAK рассказывал, а ОНО закрыто.http://chrono.lunar-net.com/cc/cross/pics/ss/index.shtml Цитата
Strange Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мдя, красиво... Млин, надеюсь к ее выходу для 2.01 прошы сделают даунгрейд... Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я вот жду phantasy star universe на комп, там говорят онлайн-режим будет очень крутым. ДА ЕЩЕ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ ОДНОВРЕМЕННО С ЯПОНСКОЙ. Потому что ПК. Цитата
redbull Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 поиграл в эти Кровавые Слезы до первой битвы и выключил. ужос, а не битвы :) чтобы сделать какую-нить атаку, нужно наклацать комбинацию клавиш - ля, это что, файтинг или РПГ? гон, короче. Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 поиграл в эти Кровавые Слезы до первой битвы и выключил. ужос, а не битвы чтобы сделать какую-нить атаку, нужно наклацать комбинацию клавиш - ля, это что, файтинг или РПГ? гон, короче. Да, я про то же. Это файтинг. Цитата
Fei-FW Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 redbull, HOLY, это как в Legaia 1,2 ?! Блин, самая суперская боевая система после Parasite Eve/Vagrant Story! Цитата
redbull Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 redbull, HOLY, это как в Legaia 1,2не знаю, не играл в Legaia 1,2.сложно на словах рассказать про эту систему... это просто надо один раз увидеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.