Ellu Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Ну если сцены демонстрация доброты и героизма вдруг внезапно не могут быть бытовыми...Вы правда не различаете сцены, где акцент на персонаже и сцены где акцент на антураже? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Ок. Отключим логику и поверим в то, что раз по какой то популярной франшизе снимается фильм, то он перво наперво направлен не на целевую аудиторию оригинала. И правда - "отключим логику", ведь очевидно же, что два миллиарда людей посмотрев Человека-паука до этого читали комиксы и являются его фанатами. А уж какого-нибудь капитана-америку и подавно. Ещё один не смотрел картинки в моих постах.И снова Акира не читает, что ему пишут. Но я напомню: маркетологи в отличие от вас, дилетанта, прекрасно знают что ЦА всегда будет создавать что-то эстетически им приятное если у неё будет такая возможность. Нет, знаете как то не шибко.Потому что это издержки жанра. "Угадай мелодию" устраивайте в своей подворотне. Командовать будешь своей резиновой бабой. И не приписывайте мне эпитеты,которые я не приписывал себе. Ты ведёшь себя соответствующим образом. Цитата
Ellu Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Холивар холиваром, а серия по расписанию, и грустная серия получилась. Вот всегда так, живут люди, никого не трогают, а потом приходит такой борцун за справедливость, и начинает нести добро кому надо, кому не надо, и у кого свое есть. И всегда из за этих борцунов получается куча трупов. Кстати, после встречи с гг помирают почти все, с кем она волей или неволей пересеклась.П.С антураж стал какой то совершенно дикозападный. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Пятая серия аниме Drugs & Boobs и опять нежданчик. Добрая тётушка Э Ха Ранг оказывается приторговывает наркотой! Ай-ай-ай, тётушка, как не хорошо-то вышло. Просто зетсубошта десу, как сказала бы случайно проходившая мимо Джин Со А, если бы умела говорить по-японски. П.С антураж стал какой то совершенно дикозападный. И отчасти даже колумбийский... Цитата
Ellu Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Пятая серия аниме Drugs & Boobs и опять нежданчик. Добрая тётушка Э Ха Ранг оказывается приторговывает наркотой! Ай-ай-ай, тётушка, как не хорошо-то вышло. Ну с ней то с самого начала было ясно, кто тут организованная преступность ) В гильдию убийц Анк-Морпорка бы ее. Мне начинает казаться, что они в процессе решили еще поиздеваться над всеми сёненовскими штампами. Что с детишками в предыдущей серии жестко обошлись, что деревню в первой спасти не получилось, а воене света из пятой так вообще откровенная пародия на стандартного гг сёнена. И закончил так, как большинство гг сёненов и закончили, как бы не сюжетная броня. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Мне начинает казаться, что они в процессе решили еще поиздеваться над всеми сёненовскими штампами. Не понятно к чему они всё это ведут. Думал, будут сиськи против наркотиков, ан нет. Некоторые очень даже за. На антураж игры давно забили, роли персонажей поменяли, а результат сколь-нибудь впечатляющим не назовёшь. Цитата
Ellu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Не понятно к чему они всё это ведут. Думал, будут сиськи против наркотиков, ан нет. Некоторые очень даже за. На антураж игры давно забили, роли персонажей поменяли, а результат сколь-нибудь впечатляющим не назовёшь.А почему бы нет? Вполне себе неплохой фентезийный боевик получился, хорошо воспринимается отдельно от игры, а не как Адвент чилдрен, где не понятно, кто все эти люди и что им от жизни надо. А за пощечину сёненным штампам в виде четвертой и пятой серии так вообще лично от меня большое спасибо. Цитата
АкирА Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вы правда не различаете сцены, где акцент на персонаже и сцены где акцент на антураже? Сюжетный да. Но разве мы говорим не о технической стоставляющей? А она и там и там одинакова.ведь очевидно же, что два миллиарда людей посмотрев Человека-паука до этого читали комиксы и являются его фанатамиУчитывая, что он сделал как раз ближе к комиксу, из-за чего привыкшие к трём предыдущим частям плюются, то да.И снова Акира не читает, что ему пишут. Но я напомню:Именно, что читаю, дурашка. Произнесённая вами банальность нисколько не противоречит моим словам. Однако разговор был не о том, а о возможностях редактора персонажей, который таки может сделать уродов при желании.Командовать будешь своей резиновой бабой.Учитывая как вы сдуваетесь... :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сюжетный да. Но разве мы говорим не о технической стоставляющей? А она и там и там одинакова.Не знаю про что вы говорите, но я говорила про то, что сцены с рынком сделаны так, что хорошо показывают мизансцену, за счет того, что не поленились уделить несколько озвученных сцен просто левому люду с улицы, а не гг. Ну и про то, что в приведенном вами примере этого не было. Цитата
АкирА Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 за счет того, что не поленились уделить несколько озвученных сцен просто левому люду с улицы, а не гг. Ну и про то, что в приведенном вами примере этого не было.Глядя на то как сэкономили на рисовке этих мизансцен, лучше бы не делали. Ну а кто орёт по одному поводу, а кто орёт по другому, это не такая важная разница. И не так уж это трудно сделать для сэйю то. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 А почему бы нет? Вполне себе неплохой фентезийный боевик получилсяПожалуй, что именно плохой. В том смысле, что для фентези маловато чудес, а для боевика маловато экшена. А печальные истории про суровые будни местных НИПов не цепиляют, поскольку характеры им не потрудились прикрутить. Цитата
Ellu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Глядя на то как сэкономили на рисовке этих мизансцен, лучше бы не делали. Ну а кто орёт по одному поводу, а кто орёт по другому, это не такая важная разница. И не так уж это трудно сделать для сэйю то.Ну да, в целом мелочи типа разговора двух наемников или деда с кальяном для показания сисек крутости гг вещи не важные и не нужные, но знаете ли создают нужную атмосферу, как те карабины и другие технические приблуды в Сидонии. В том смысле, что для фентези маловато чудес, а для боевика маловато экшена. А печальные истории про суровые будни местных НИПов не цепиляют, поскольку характеры им не потрудились прикрутить. А что, фентези это обязательно фаерболы с эльфами и драконами что ли? Экшена три серии было вполне достаточно. Печальные истории не то что бы цепляют, но отрадно видеть, как поиздевались над штампами про двух сироток и борца за бобро и справедливость. Центральные персонажи опять же хоть и типичны, но не набившие оскомину цундере-моэ-кудере. Разве что гг слишком мисс Похерфейс получилась. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) вещи не важные и не нужные, но знаете ли создают нужную атмосферДа не в этом дело. По уродски они нарисованы. Не соответствуют требованиям маркетологов, про которых говорит выше Maeghgorre. :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Да не в этом дело. По уродски они нарисованы. Не соответствуют требованиям маркетологов, про которых говорит выше Maeghgorre. :)Нарисованы они как раз обычно, не лучше и не хуже. Требование маркетологов одно - привлечь людей к игре. Привлеклись или нет узнаем по результатам приобретений этой самой игры. Тогда же узнаем, отобьются или нет вложенные деньги.Просто по факту есть среднее в сторону плюс фентези с бабами, которое хорошо смотрится и отдельно от игры, чего про тех же Адвент чилдрен иди Байонетту при всей крутости графона не скажешь. Плюс подозреваю, что большинству людей на такие мелочи типа диалогов в массовке вообще по фиг, это лично моя любовь к показыванию всяких деталек и зарисовок просто из жизни сеттинга. Цитата
АкирА Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Нарисованы они как раз обычно, не лучше и не хуже.Не ну я конечно могу сравнить непропорционального большеголового трансвестита с квадратным ртом и достаточно сбалансированную главгероиню, но тут как мы знаем кому и Латынина... Цитата
Ellu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Не ну я конечно могу сравнить непропорционального большеголового трансвестита с квадратным ртом и достаточно сбалансированную главгероиню, но тут как мы знаем кому и Латынина...И при этом вполне себе пропорционально изображенная остальная массовка. Именно что не лучше, но и не хуже, чем в других сериалах. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 что, фентези это обязательно фаерболы с эльфами и драконами что ли?Нет. Но должно быть нечто необычное, сказочное, будоражащее воображение. А здесь взяли вроде бы готовый мир, но сделали его более скудным, обыденным. Экшена три серии было вполне достаточно.Одна эффектная сцена на пять серий... А то и на весь сериал, как в Барристерах.Разве что гг слишком мисс Похерфейс получилась. Тихоня такая Тихоня... Цитата
Ellu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Нет. Но должно быть нечто необычное, сказочное, будоражащее воображение. А здесь взяли вроде бы готовый мир, но сделали его более скудным, обыденным. Извините, но критерии необычности, сказачности и будораженья воображения настолько субъективные, что дальше некуда. Одна эффектная сцена на пять серий... А то и на весь сериал, как в Барристерах.И чем принципиально бой в начале третьей серии отличался от боя в конце второй? Вот правда, вы ожидали от фентези-середняка чего то такого эдакого да еще с бюджетом полнометражки на каждую серию? Тихоня такая Тихоня...Это ваши моэ стесняшки тихони, а тут мисс Шведский лес. Что мне в ней нравится, так это то, что она не оттаивает и не очеловечивается по ходу действия. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Извините, но критерии необычности, сказачности и будораженья воображения настолько субъективные, что дальше некуда. Субъективные, да не совсем. Вы сами это середнячком называете. И чем принципиально бой в начале третьей серии отличался от боя в конце второй? Продолжительностью. Там боя совсем чуть-чуть было, дай бог минуту. Вот правда, вы ожидали от фентези-середняка чего то такого эдакого да еще с бюджетом полнометражки на каждую серию?Ожидал чего-то более близкого к игровому миру. Это ваши моэ стесняшки тихони, а тут мисс Шведский лес.Так неписи к персонажу в игре обращаются. Цитата
Ellu Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Субъективные, да не совсем. Вы сами это середнячком называете. Для меня это середняк по другим причинам, нежели недостаток сказочности и волшебности. Продолжительностью. Там боя совсем чуть-чуть было, дай бог минуту. Почти одно и то же по хронометражу если честно. Ожидал чего-то более близкого к игровому миру. А, извечная проблема оригинала и адаптаций. Просто если абстрагироваться от игры, то получаем вполне себе самостоятельный и удобосмотримый сериал, а это уже хорошо. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Для не игравших граждан - вот катсцена из игры. За первые три серии аниме я не увидел чего-либо на таком же уровне режиссуры. В 4/5 появилось? http://www.youtube.com/watch?v=p-3KGEL4Eug И, да, на имя "Тихоня" ГГиня анимешки подходит идеально :D 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Для меня это середняк по другим причинам, нежели недостаток сказочности и волшебности. По каким же? Что хорошего в том, что мир в сериале делают ближе к обыденному и выкидывают большую часть фентезийных элементов?Просто если абстрагироваться от игры, то получаем вполне себе самостоятельный и удобосмотримый сериал, а это уже хорошо. А могло быть ещё лучше. Ну, да ладно, будем считать, что всему виной мизерный бюджет. <_< Цитата
Ellu Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Для не игравших граждан - вот катсцена из игры. За первые три серии аниме я не увидел чего-либо на таком же уровне режиссуры. В 4/5 появилось?Месье я так понимаю бой во второй серии не устроил? По каким же? Если вкратце. Персонажи достаточно типичны - кудера, раздолбайка-алкоголичка, рубаха-дивчина и роковая женщина. При этом все эти типажи хорошо поданы и что называется к месту. Сюжет про мстю рельсовый и при этом где то на задворках происходящего, однако в таких вещах сюжет и не главное. Чардизайны приятные. Экшен есть эффектный, есть не очень. Ну и от меня плюс за то, что выворачивают наизнанку сёнен с его героями и ситуациями. Вот и все. Изначально видно что не шедевр, и даже не претендует. Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ...и роковая женщина. Это Е Ха Ран (Карен)? Она же не роковая женщина, а строгая хозяюшка (и по совместительству - криминальный авторитет). Кстати во 2 серии упомянули её племянницу. Неужто эту линию поднимут в сериале... Или племянницей внезапно окажется главная героиня? :lol: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Месье я так понимаю бой во второй серии не устроил?Скажу так:он был примерно таким же. И это получается всего один такой момент на 5 серий? Для аниме, которое снято по игре, которая кичится красотой и зрелищностью своей боевой системы - это моветон и отстой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.