Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если сцены демонстрация доброты и героизма вдруг внезапно не могут быть бытовыми...

Вы правда не различаете сцены, где акцент на персонаже и сцены где акцент на антураже?

Опубликовано

Ок. Отключим логику и поверим в то, что раз по какой то популярной франшизе снимается фильм, то он перво наперво направлен не на целевую аудиторию оригинала.

И правда - "отключим логику", ведь очевидно же, что два миллиарда людей посмотрев Человека-паука до этого читали комиксы и являются его фанатами. А уж какого-нибудь капитана-америку и подавно.

Ещё один не смотрел картинки в моих постах.

И снова Акира не читает, что ему пишут. Но я напомню:

маркетологи в отличие от вас, дилетанта, прекрасно знают что ЦА всегда будет создавать что-то эстетически им приятное если у неё будет такая возможность.

Нет, знаете как то не шибко.

Потому что это издержки жанра.

"Угадай мелодию" устраивайте в своей подворотне.

Командовать будешь своей резиновой бабой.

И не приписывайте мне эпитеты,которые я не приписывал себе.

Ты ведёшь себя соответствующим образом.

Опубликовано (изменено)

Холивар холиваром, а серия по расписанию, и грустная серия получилась. Вот всегда так, живут люди, никого не трогают, а потом приходит такой борцун за справедливость, и начинает нести добро кому надо, кому не надо, и у кого свое есть. И всегда из за этих борцунов получается куча трупов.

Кстати, после встречи с гг помирают почти все, с кем она волей или неволей пересеклась.

П.С антураж стал какой то совершенно дикозападный.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пятая серия аниме Drugs & Boobs и опять нежданчик. Добрая тётушка Э Ха Ранг оказывается приторговывает наркотой! Ай-ай-ай, тётушка, как не хорошо-то вышло. Просто зетсубошта десу, как сказала бы случайно проходившая мимо Джин Со А, если бы умела говорить по-японски.

П.С антураж стал какой то совершенно дикозападный.

И отчасти даже колумбийский...

Опубликовано

Пятая серия аниме Drugs & Boobs и опять нежданчик. Добрая тётушка Э Ха Ранг оказывается приторговывает наркотой! Ай-ай-ай, тётушка, как не хорошо-то вышло.

Ну с ней то с самого начала было ясно, кто тут организованная преступность ) В гильдию убийц Анк-Морпорка бы ее.

Мне начинает казаться, что они в процессе решили еще поиздеваться над всеми сёненовскими штампами. Что с детишками в предыдущей серии жестко обошлись, что деревню в первой спасти не получилось, а воене света из пятой так вообще откровенная пародия на стандартного гг сёнена. И закончил так, как большинство гг сёненов и закончили, как бы не сюжетная броня.

Опубликовано

Мне начинает казаться, что они в процессе решили еще поиздеваться над всеми сёненовскими штампами.

Не понятно к чему они всё это ведут. Думал, будут сиськи против наркотиков, ан нет. Некоторые очень даже за. На антураж игры давно забили, роли персонажей поменяли, а результат сколь-нибудь впечатляющим не назовёшь.

Опубликовано

Не понятно к чему они всё это ведут. Думал, будут сиськи против наркотиков, ан нет. Некоторые очень даже за. На антураж игры давно забили, роли персонажей поменяли, а результат сколь-нибудь впечатляющим не назовёшь.

А почему бы нет? Вполне себе неплохой фентезийный боевик получился, хорошо воспринимается отдельно от игры, а не как Адвент чилдрен, где не понятно, кто все эти люди и что им от жизни надо. А за пощечину сёненным штампам в виде четвертой и пятой серии так вообще лично от меня большое спасибо.

Опубликовано (изменено)
Вы правда не различаете сцены, где акцент на персонаже и сцены где акцент на антураже?
Сюжетный да. Но разве мы говорим не о технической стоставляющей? А она и там и там одинакова.
ведь очевидно же, что два миллиарда людей посмотрев Человека-паука до этого читали комиксы и являются его фанатами
Учитывая, что он сделал как раз ближе к комиксу, из-за чего привыкшие к трём предыдущим частям плюются, то да.
И снова Акира не читает, что ему пишут. Но я напомню:
Именно, что читаю, дурашка. Произнесённая вами банальность нисколько не противоречит моим словам. Однако разговор был не о том, а о возможностях редактора персонажей, который таки может сделать уродов при желании.
Командовать будешь своей резиновой бабой.
Учитывая как вы сдуваетесь... :) Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сюжетный да. Но разве мы говорим не о технической стоставляющей? А она и там и там одинакова.

Не знаю про что вы говорите, но я говорила про то, что сцены с рынком сделаны так, что хорошо показывают мизансцену, за счет того, что не поленились уделить несколько озвученных сцен просто левому люду с улицы, а не гг. Ну и про то, что в приведенном вами примере этого не было.

Опубликовано
за счет того, что не поленились уделить несколько озвученных сцен просто левому люду с улицы, а не гг. Ну и про то, что в приведенном вами примере этого не было.
Глядя на то как сэкономили на рисовке этих мизансцен, лучше бы не делали. Ну а кто орёт по одному поводу, а кто орёт по другому, это не такая важная разница. И не так уж это трудно сделать для сэйю то.
Опубликовано

А почему бы нет? Вполне себе неплохой фентезийный боевик получился

Пожалуй, что именно плохой. В том смысле, что для фентези маловато чудес, а для боевика маловато экшена. А печальные истории про суровые будни местных НИПов не цепиляют, поскольку характеры им не потрудились прикрутить.

Опубликовано (изменено)

Глядя на то как сэкономили на рисовке этих мизансцен, лучше бы не делали. Ну а кто орёт по одному поводу, а кто орёт по другому, это не такая важная разница. И не так уж это трудно сделать для сэйю то.

Ну да, в целом мелочи типа разговора двух наемников или деда с кальяном для показания сисек крутости гг вещи не важные и не нужные, но знаете ли создают нужную атмосферу, как те карабины и другие технические приблуды в Сидонии.

В том смысле, что для фентези маловато чудес, а для боевика маловато экшена. А печальные истории про суровые будни местных НИПов не цепиляют, поскольку характеры им не потрудились прикрутить.

А что, фентези это обязательно фаерболы с эльфами и драконами что ли? Экшена три серии было вполне достаточно. Печальные истории не то что бы цепляют, но отрадно видеть, как поиздевались над штампами про двух сироток и борца за бобро и справедливость.

Центральные персонажи опять же хоть и типичны, но не набившие оскомину цундере-моэ-кудере. Разве что гг слишком мисс Похерфейс получилась.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вещи не важные и не нужные, но знаете ли создают нужную атмосфер
Да не в этом дело. По уродски они нарисованы. Не соответствуют требованиям маркетологов, про которых говорит выше Maeghgorre. :) Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да не в этом дело. По уродски они нарисованы. Не соответствуют требованиям маркетологов, про которых говорит выше Maeghgorre. :)

Нарисованы они как раз обычно, не лучше и не хуже. Требование маркетологов одно - привлечь людей к игре. Привлеклись или нет узнаем по результатам приобретений этой самой игры. Тогда же узнаем, отобьются или нет вложенные деньги.

Просто по факту есть среднее в сторону плюс фентези с бабами, которое хорошо смотрится и отдельно от игры, чего про тех же Адвент чилдрен иди Байонетту при всей крутости графона не скажешь. Плюс подозреваю, что большинству людей на такие мелочи типа диалогов в массовке вообще по фиг, это лично моя любовь к показыванию всяких деталек и зарисовок просто из жизни сеттинга.

Опубликовано
Нарисованы они как раз обычно, не лучше и не хуже.
Не ну я конечно могу сравнить непропорционального большеголового трансвестита с квадратным ртом и достаточно сбалансированную главгероиню, но тут как мы знаем кому и Латынина...
Опубликовано

Не ну я конечно могу сравнить непропорционального большеголового трансвестита с квадратным ртом и достаточно сбалансированную главгероиню, но тут как мы знаем кому и Латынина...

И при этом вполне себе пропорционально изображенная остальная массовка. Именно что не лучше, но и не хуже, чем в других сериалах.

Опубликовано

что, фентези это обязательно фаерболы с эльфами и драконами что ли?

Нет. Но должно быть нечто необычное, сказочное, будоражащее воображение. А здесь взяли вроде бы готовый мир, но сделали его более скудным, обыденным.

Экшена три серии было вполне достаточно.

Одна эффектная сцена на пять серий... А то и на весь сериал, как в Барристерах.

Разве что гг слишком мисс Похерфейс получилась.

Тихоня такая Тихоня...

Опубликовано

Нет. Но должно быть нечто необычное, сказочное, будоражащее воображение. А здесь взяли вроде бы готовый мир, но сделали его более скудным, обыденным.

Извините, но критерии необычности, сказачности и будораженья воображения настолько субъективные, что дальше некуда.

Одна эффектная сцена на пять серий... А то и на весь сериал, как в Барристерах.

И чем принципиально бой в начале третьей серии отличался от боя в конце второй?

Вот правда, вы ожидали от фентези-середняка чего то такого эдакого да еще с бюджетом полнометражки на каждую серию?

Тихоня такая Тихоня...

Это ваши моэ стесняшки тихони, а тут мисс Шведский лес. Что мне в ней нравится, так это то, что она не оттаивает и не очеловечивается по ходу действия.

Опубликовано

Извините, но критерии необычности, сказачности и будораженья воображения настолько субъективные, что дальше некуда.

Субъективные, да не совсем. Вы сами это середнячком называете.

И чем принципиально бой в начале третьей серии отличался от боя в конце второй?

Продолжительностью. Там боя совсем чуть-чуть было, дай бог минуту.

Вот правда, вы ожидали от фентези-середняка чего то такого эдакого да еще с бюджетом полнометражки на каждую серию?

Ожидал чего-то более близкого к игровому миру.

Это ваши моэ стесняшки тихони, а тут мисс Шведский лес.

Так неписи к персонажу в игре обращаются.

Опубликовано

Субъективные, да не совсем. Вы сами это середнячком называете.

Для меня это середняк по другим причинам, нежели недостаток сказочности и волшебности.

Продолжительностью. Там боя совсем чуть-чуть было, дай бог минуту.

Почти одно и то же по хронометражу если честно.

Ожидал чего-то более близкого к игровому миру.

А, извечная проблема оригинала и адаптаций.

Просто если абстрагироваться от игры, то получаем вполне себе самостоятельный и удобосмотримый сериал, а это уже хорошо.

Опубликовано

Для не игравших граждан - вот катсцена из игры. За первые три серии аниме я не увидел чего-либо на таком же уровне режиссуры. В 4/5 появилось?

http://www.youtube.com/watch?v=p-3KGEL4Eug

И, да, на имя "Тихоня" ГГиня анимешки подходит идеально :D

Опубликовано

Для меня это середняк по другим причинам, нежели недостаток сказочности и волшебности.

По каким же? Что хорошего в том, что мир в сериале делают ближе к обыденному и выкидывают большую часть фентезийных элементов?

Просто если абстрагироваться от игры, то получаем вполне себе самостоятельный и удобосмотримый сериал, а это уже хорошо.

А могло быть ещё лучше.

Ну, да ладно, будем считать, что всему виной мизерный бюджет. <_<

Опубликовано

Для не игравших граждан - вот катсцена из игры. За первые три серии аниме я не увидел чего-либо на таком же уровне режиссуры. В 4/5 появилось?

Месье я так понимаю бой во второй серии не устроил?

По каким же?

Если вкратце. Персонажи достаточно типичны - кудера, раздолбайка-алкоголичка, рубаха-дивчина и роковая женщина. При этом все эти типажи хорошо поданы и что называется к месту. Сюжет про мстю рельсовый и при этом где то на задворках происходящего, однако в таких вещах сюжет и не главное. Чардизайны приятные. Экшен есть эффектный, есть не очень. Ну и от меня плюс за то, что выворачивают наизнанку сёнен с его героями и ситуациями. Вот и все.

Изначально видно что не шедевр, и даже не претендует.

Опубликовано

...и роковая женщина.

Это Е Ха Ран (Карен)? Она же не роковая женщина, а строгая хозяюшка (и по совместительству - криминальный авторитет).

Кстати во 2 серии упомянули её племянницу. Неужто эту линию поднимут в сериале...

Или племянницей внезапно окажется главная героиня? :lol:

Опубликовано

Месье я так понимаю бой во второй серии не устроил?

Скажу так:он был примерно таким же. И это получается всего один такой момент на 5 серий? Для аниме, которое снято по игре, которая кичится красотой и зрелищностью своей боевой системы - это моветон и отстой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация