Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2912449

Казалось бы.... Ну зачем экранизировать очередное корейское онлайн рубилово? Однако....

Что я могу сказать - экранизация Blade and Soul

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-02-07/blade-and-soul-fantasy-mmorpg-gets-anime-by-gonzo

И ДЕЛАЕТ ЕГО ГОНЗО!!!!

Очень надеюсь, что авторам удастся избежать печального опыта Клинка Королевы... Очень...

И выйдет у них не новый Рагнарек.....

post-95900-0-10716400-1392225809_thumb.jpg

• Ответов 277
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шестая субмарина и боевая фея вьюга. "Last Exile, первый FMP и Bokurano" полностью слиты слишком слабой концовкой

• Поясняю по хардкору  

• Я не понял, тут опять на Гонзо бочки катят? Несмотря на то, что минимум две трети сериалов, сделанных этой студией до развала реструктуризации на голову выше любого рандомного тайтла из той мое-имото-

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2925646

Ок. Отключим логику и поверим в то, что раз по какой то популярной франшизе снимается фильм, то он перво наперво направлен не на целевую аудиторию оригинала.

И правда - "отключим логику", ведь очевидно же, что два миллиарда людей посмотрев Человека-паука до этого читали комиксы и являются его фанатами. А уж какого-нибудь капитана-америку и подавно.

Ещё один не смотрел картинки в моих постах.

И снова Акира не читает, что ему пишут. Но я напомню:

маркетологи в отличие от вас, дилетанта, прекрасно знают что ЦА всегда будет создавать что-то эстетически им приятное если у неё будет такая возможность.

Нет, знаете как то не шибко.

Потому что это издержки жанра.

"Угадай мелодию" устраивайте в своей подворотне.

Командовать будешь своей резиновой бабой.

И не приписывайте мне эпитеты,которые я не приписывал себе.

Ты ведёшь себя соответствующим образом.

Your other honor
Опубликовано
comment_2925964

Холивар холиваром, а серия по расписанию, и грустная серия получилась. Вот всегда так, живут люди, никого не трогают, а потом приходит такой борцун за справедливость, и начинает нести добро кому надо, кому не надо, и у кого свое есть. И всегда из за этих борцунов получается куча трупов.

Кстати, после встречи с гг помирают почти все, с кем она волей или неволей пересеклась.

П.С антураж стал какой то совершенно дикозападный.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2925993

Пятая серия аниме Drugs & Boobs и опять нежданчик. Добрая тётушка Э Ха Ранг оказывается приторговывает наркотой! Ай-ай-ай, тётушка, как не хорошо-то вышло. Просто зетсубошта десу, как сказала бы случайно проходившая мимо Джин Со А, если бы умела говорить по-японски.

П.С антураж стал какой то совершенно дикозападный.

И отчасти даже колумбийский...

Опубликовано
comment_2926002

Пятая серия аниме Drugs & Boobs и опять нежданчик. Добрая тётушка Э Ха Ранг оказывается приторговывает наркотой! Ай-ай-ай, тётушка, как не хорошо-то вышло.

Ну с ней то с самого начала было ясно, кто тут организованная преступность ) В гильдию убийц Анк-Морпорка бы ее.

Мне начинает казаться, что они в процессе решили еще поиздеваться над всеми сёненовскими штампами. Что с детишками в предыдущей серии жестко обошлись, что деревню в первой спасти не получилось, а воене света из пятой так вообще откровенная пародия на стандартного гг сёнена. И закончил так, как большинство гг сёненов и закончили, как бы не сюжетная броня.

Опубликовано
comment_2926005

Мне начинает казаться, что они в процессе решили еще поиздеваться над всеми сёненовскими штампами.

Не понятно к чему они всё это ведут. Думал, будут сиськи против наркотиков, ан нет. Некоторые очень даже за. На антураж игры давно забили, роли персонажей поменяли, а результат сколь-нибудь впечатляющим не назовёшь.

Опубликовано
comment_2926046

Не понятно к чему они всё это ведут. Думал, будут сиськи против наркотиков, ан нет. Некоторые очень даже за. На антураж игры давно забили, роли персонажей поменяли, а результат сколь-нибудь впечатляющим не назовёшь.

А почему бы нет? Вполне себе неплохой фентезийный боевик получился, хорошо воспринимается отдельно от игры, а не как Адвент чилдрен, где не понятно, кто все эти люди и что им от жизни надо. А за пощечину сёненным штампам в виде четвертой и пятой серии так вообще лично от меня большое спасибо.

Опубликовано
comment_2926049
Вы правда не различаете сцены, где акцент на персонаже и сцены где акцент на антураже?
Сюжетный да. Но разве мы говорим не о технической стоставляющей? А она и там и там одинакова.
ведь очевидно же, что два миллиарда людей посмотрев Человека-паука до этого читали комиксы и являются его фанатами
Учитывая, что он сделал как раз ближе к комиксу, из-за чего привыкшие к трём предыдущим частям плюются, то да.
И снова Акира не читает, что ему пишут. Но я напомню:
Именно, что читаю, дурашка. Произнесённая вами банальность нисколько не противоречит моим словам. Однако разговор был не о том, а о возможностях редактора персонажей, который таки может сделать уродов при желании.
Командовать будешь своей резиновой бабой.
Учитывая как вы сдуваетесь... :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2926055

Сюжетный да. Но разве мы говорим не о технической стоставляющей? А она и там и там одинакова.

Не знаю про что вы говорите, но я говорила про то, что сцены с рынком сделаны так, что хорошо показывают мизансцену, за счет того, что не поленились уделить несколько озвученных сцен просто левому люду с улицы, а не гг. Ну и про то, что в приведенном вами примере этого не было.

Опубликовано
comment_2926069
за счет того, что не поленились уделить несколько озвученных сцен просто левому люду с улицы, а не гг. Ну и про то, что в приведенном вами примере этого не было.
Глядя на то как сэкономили на рисовке этих мизансцен, лучше бы не делали. Ну а кто орёт по одному поводу, а кто орёт по другому, это не такая важная разница. И не так уж это трудно сделать для сэйю то.
Опубликовано
comment_2926071

А почему бы нет? Вполне себе неплохой фентезийный боевик получился

Пожалуй, что именно плохой. В том смысле, что для фентези маловато чудес, а для боевика маловато экшена. А печальные истории про суровые будни местных НИПов не цепиляют, поскольку характеры им не потрудились прикрутить.

Опубликовано
comment_2926072

Глядя на то как сэкономили на рисовке этих мизансцен, лучше бы не делали. Ну а кто орёт по одному поводу, а кто орёт по другому, это не такая важная разница. И не так уж это трудно сделать для сэйю то.

Ну да, в целом мелочи типа разговора двух наемников или деда с кальяном для показания сисек крутости гг вещи не важные и не нужные, но знаете ли создают нужную атмосферу, как те карабины и другие технические приблуды в Сидонии.

В том смысле, что для фентези маловато чудес, а для боевика маловато экшена. А печальные истории про суровые будни местных НИПов не цепиляют, поскольку характеры им не потрудились прикрутить.

А что, фентези это обязательно фаерболы с эльфами и драконами что ли? Экшена три серии было вполне достаточно. Печальные истории не то что бы цепляют, но отрадно видеть, как поиздевались над штампами про двух сироток и борца за бобро и справедливость.

Центральные персонажи опять же хоть и типичны, но не набившие оскомину цундере-моэ-кудере. Разве что гг слишком мисс Похерфейс получилась.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2926075
вещи не важные и не нужные, но знаете ли создают нужную атмосфер
Да не в этом дело. По уродски они нарисованы. Не соответствуют требованиям маркетологов, про которых говорит выше Maeghgorre. :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2926078

Да не в этом дело. По уродски они нарисованы. Не соответствуют требованиям маркетологов, про которых говорит выше Maeghgorre. :)

Нарисованы они как раз обычно, не лучше и не хуже. Требование маркетологов одно - привлечь людей к игре. Привлеклись или нет узнаем по результатам приобретений этой самой игры. Тогда же узнаем, отобьются или нет вложенные деньги.

Просто по факту есть среднее в сторону плюс фентези с бабами, которое хорошо смотрится и отдельно от игры, чего про тех же Адвент чилдрен иди Байонетту при всей крутости графона не скажешь. Плюс подозреваю, что большинству людей на такие мелочи типа диалогов в массовке вообще по фиг, это лично моя любовь к показыванию всяких деталек и зарисовок просто из жизни сеттинга.

Опубликовано
comment_2926080
Нарисованы они как раз обычно, не лучше и не хуже.
Не ну я конечно могу сравнить непропорционального большеголового трансвестита с квадратным ртом и достаточно сбалансированную главгероиню, но тут как мы знаем кому и Латынина...
Опубликовано
comment_2926087

Не ну я конечно могу сравнить непропорционального большеголового трансвестита с квадратным ртом и достаточно сбалансированную главгероиню, но тут как мы знаем кому и Латынина...

И при этом вполне себе пропорционально изображенная остальная массовка. Именно что не лучше, но и не хуже, чем в других сериалах.

Опубликовано
comment_2926155

что, фентези это обязательно фаерболы с эльфами и драконами что ли?

Нет. Но должно быть нечто необычное, сказочное, будоражащее воображение. А здесь взяли вроде бы готовый мир, но сделали его более скудным, обыденным.

Экшена три серии было вполне достаточно.

Одна эффектная сцена на пять серий... А то и на весь сериал, как в Барристерах.

Разве что гг слишком мисс Похерфейс получилась.

Тихоня такая Тихоня...

Опубликовано
comment_2926173

Нет. Но должно быть нечто необычное, сказочное, будоражащее воображение. А здесь взяли вроде бы готовый мир, но сделали его более скудным, обыденным.

Извините, но критерии необычности, сказачности и будораженья воображения настолько субъективные, что дальше некуда.

Одна эффектная сцена на пять серий... А то и на весь сериал, как в Барристерах.

И чем принципиально бой в начале третьей серии отличался от боя в конце второй?

Вот правда, вы ожидали от фентези-середняка чего то такого эдакого да еще с бюджетом полнометражки на каждую серию?

Тихоня такая Тихоня...

Это ваши моэ стесняшки тихони, а тут мисс Шведский лес. Что мне в ней нравится, так это то, что она не оттаивает и не очеловечивается по ходу действия.

Опубликовано
comment_2926177

Извините, но критерии необычности, сказачности и будораженья воображения настолько субъективные, что дальше некуда.

Субъективные, да не совсем. Вы сами это середнячком называете.

И чем принципиально бой в начале третьей серии отличался от боя в конце второй?

Продолжительностью. Там боя совсем чуть-чуть было, дай бог минуту.

Вот правда, вы ожидали от фентези-середняка чего то такого эдакого да еще с бюджетом полнометражки на каждую серию?

Ожидал чего-то более близкого к игровому миру.

Это ваши моэ стесняшки тихони, а тут мисс Шведский лес.

Так неписи к персонажу в игре обращаются.

Опубликовано
comment_2926240

Субъективные, да не совсем. Вы сами это середнячком называете.

Для меня это середняк по другим причинам, нежели недостаток сказочности и волшебности.

Продолжительностью. Там боя совсем чуть-чуть было, дай бог минуту.

Почти одно и то же по хронометражу если честно.

Ожидал чего-то более близкого к игровому миру.

А, извечная проблема оригинала и адаптаций.

Просто если абстрагироваться от игры, то получаем вполне себе самостоятельный и удобосмотримый сериал, а это уже хорошо.

Опубликовано
comment_2926245

Для не игравших граждан - вот катсцена из игры. За первые три серии аниме я не увидел чего-либо на таком же уровне режиссуры. В 4/5 появилось?

http://www.youtube.com/watch?v=p-3KGEL4Eug

И, да, на имя "Тихоня" ГГиня анимешки подходит идеально :D

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2926246

Для меня это середняк по другим причинам, нежели недостаток сказочности и волшебности.

По каким же? Что хорошего в том, что мир в сериале делают ближе к обыденному и выкидывают большую часть фентезийных элементов?

Просто если абстрагироваться от игры, то получаем вполне себе самостоятельный и удобосмотримый сериал, а это уже хорошо.

А могло быть ещё лучше.

Ну, да ладно, будем считать, что всему виной мизерный бюджет. <_<

Опубликовано
comment_2926252

Для не игравших граждан - вот катсцена из игры. За первые три серии аниме я не увидел чего-либо на таком же уровне режиссуры. В 4/5 появилось?

Месье я так понимаю бой во второй серии не устроил?

По каким же?

Если вкратце. Персонажи достаточно типичны - кудера, раздолбайка-алкоголичка, рубаха-дивчина и роковая женщина. При этом все эти типажи хорошо поданы и что называется к месту. Сюжет про мстю рельсовый и при этом где то на задворках происходящего, однако в таких вещах сюжет и не главное. Чардизайны приятные. Экшен есть эффектный, есть не очень. Ну и от меня плюс за то, что выворачивают наизнанку сёнен с его героями и ситуациями. Вот и все.

Изначально видно что не шедевр, и даже не претендует.

Опубликовано
comment_2926258

...и роковая женщина.

Это Е Ха Ран (Карен)? Она же не роковая женщина, а строгая хозяюшка (и по совместительству - криминальный авторитет).

Кстати во 2 серии упомянули её племянницу. Неужто эту линию поднимут в сериале...

Или племянницей внезапно окажется главная героиня? :lol:

Опубликовано
comment_2926265

Месье я так понимаю бой во второй серии не устроил?

Скажу так:он был примерно таким же. И это получается всего один такой момент на 5 серий? Для аниме, которое снято по игре, которая кичится красотой и зрелищностью своей боевой системы - это моветон и отстой.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2926268

Для аниме, которое снято по игре, которая кичится красотой и зрелищностью своей боевой системы - это моветон и отстой.

Красота и зрелищность боевки. В игре. Ну ну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.