Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У таких сериалов оттого и небольшие бюджеты, потому что инвесторы не ожидают собрать очень много денег, из подобного хиты крайне редко получаются.

Бич плиз. Небольшие бюджеты от того, что это индустрия и продукт который даёт гарантированный выход при минимальных затратах всегда побеждает.

C3-bu — девочки, кружок, пушки. Казалось бы, что могло пойти не так.

Ничего и не пошло вроде.

Оу е, бейби, телл ми моар. Концовка экранизации и концовка манги - говно одного порядка, говорить что что-то из них лучше, это, как, я не знаю, сравнивать филлеры наруты с филлерами хлорки.

А, то есть в экранизации тоэже было двадцать серйи какой-то левой хрени, клонирования и убийство ГГ, вомперы и финальное противостояние с обсоском сефиротского вида?
Опубликовано

А, то есть в экранизации тоэже было двадцать серйи какой-то левой хрени, клонирования и убийство ГГ, вомперы и финальное противостояние с обсоском сефиротского вида?

А там было что-то лучше?

Опубликовано

А там было что-то лучше?

Ну, насколько я помню там просто всем сказали дрючить ГГ, по поводу чего там была достаточно крутанская экшонсцена, закончившаяся мочиловом всех вообще и под конец ГГ и одну тян столь же крутански сбил поезд. По мне так такое куда круче мятья сиськи в манге. Да, просралась крутанская арка про превращение ГГ из мудака в крутого парня, но собственно место на котором закончили собственно тоже не так уж плохо. Посыл поменялся, но для сабжа это вполне себе норм
Опубликовано

Офтоп мод он.

Честно говоря я не очень понимаю, что может быть хуже оригинала крестика. По крайней мере в аниме были сиськи и оно было конечно то есть завершилось. Манга же была какой-то убогой версией монстродевок с потугой на романтику. Монстродевки конечно тоже говно, но там хотя бы нет попыток делать вид, что всё задумывалось не как эччи.

Оу. Это когда ж оригинал крестика прикидывался, что задумывался не как эччи плюс простенькая лав стори, напополам с мордобоем. Манга как раз и не пытается казаться чем то большим, чем история левел апов гг с последующим повешением на него девок.

C3-bu — девочки, кружок, пушки. Казалось бы, что могло пойти не так.

А оно и не пошло вроде. Алсо, С3-bu оно таки про страйкбол и увлеченных им людей, а не про ИКД с тортиками.

Офтоп мод оф.

По сабжу: сиськи к нам приходят. Если завезут бюджет на экшен - будет круто.

Опубликовано (изменено)

Это прямо связано с отсутствием бюджетов. Что угодно общепризнанное нынче - либо скам для латентных педофилов, либо графон на марше без всего остального, либо комедь, для которой тоже нужны сценаристы и первоисточник. Ну и следовательно...

Не важна причина, важно следствие. Меня не волнует, бюджет или лень или нашествие инопланетян - я просто констатировал факт, что гонзо нынче не торт.

Ты ждёшь моэ-имот и слайса в сериале заявленном как боевик? Толпа которую ты олицетворяешь достаточно тупа, получается.

Вырывание фразы из контекста. Я жду интересной работы. Был разговор о том, сможет ли Гонзо сделать что-то нормальное, а не еще один Фризинг. И, если даже меня(человека, что переваривает и имот, и моэ, и школоло) их работы за последние 5 лет не радуют, что же творится на самом деле...

Честно говоря я не очень понимаю, что может быть хуже оригинала крестика. По крайней мере в аниме были сиськи и оно было конечно то есть завершилось. Манга же была какой-то убогой версией монстродевок с потугой на романтику. Монстродевки конечно тоже говно, но там хотя бы нет попыток делать вид, что всё задумывалось не как эччи.

Ваша точка зрения понятна. У меня она несколько другая. Аниме - бессмысленный, пустой, ничем не выделяющийся, фансервисный гаремник, коих пруд пруди. В манге же фансервиса в разы меньше(первый панцушот на 10+главе, если я правильно помню. А если неправильно - в любом случае такого, что творилось в аниме, там нет), есть намеки на романтику и драму. Еще там экшн и превозмогание. И я никак не могу понять, зачем из первоисточника вырезали все намеки на серьезность, извратили сюжет и превратили самобытную историю в конвеерный этти-гаремник. Браво, Гонзо!

Учитывая сколь низка для вас планка "хорошего сериала" - отнюдь. С другой стороны, следуя вашей логике о толпе которую вы представляете, отсутствие имот автоматически сделает сериал плохим.

В том-то и дело, если даже по моей, заниженной, планке получится отстой - что же остальные люди скажут! И чем же вам имоты так не угодили...

Ну да, манга где тянут кота за яйца до сих пор конечно гораздо лучше. Опять же, несмотря на странную (от слов "через жопу") операторскую работу, сама по себе история была интересной и законченной, что от неё и требуется. Я собственно её отмарафонил и мне даже понравилось.

Ну я про историю ничего и не говорил, я ей доволен. И что взяли за основу именно этот кусок, тоже. У меня вызвала отвращение так точно описанная вами операторская работа и картинка, в особенности, волосяная раскраска героев. Для героинь использовали почти все допустимые цвета волос. То, что прокатывает на ура в этти гаремниках, в сей романтике смотрится мягко говоря не очень.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
для латентных педофилов
Ну и где ты тут увидел латентных педофилов? Все ведь знают, что те, кто хоть раз смотрел эччи с лолями, похищают и насилуют детей.

И чем же вам имоты так не угодили
НЕПРАВОСЛАВНО Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Был разговор о том, сможет ли Гонзо сделать что-то нормальное, а не еще один Фризинг.

Если речь об обсуждаемом аниме, то не думаю. Исходник убогий изначально.

Вот Байонетта была отличным исходником, стоило сделать по ней что-нибудь более продолжительное.

Опубликовано

Оу. Это когда ж оригинал крестика прикидывался, что задумывался не как эччи плюс простенькая лав стори, напополам с мордобоем. Манга как раз и не пытается казаться чем то большим, чем история левел апов гг с последующим повешением на него девок.

Вот именно лав сторей и прикидывался. Скажем так, он не был достаточно абсурден чтобы можно было поставить штамп "медака" и наслаждаться цирком. А если автор хочет чтобы я следил за его ололололавсторей, то я ведь блин камня на камне от конвеерного шлака не оставлю.

Не важна причина, важно следствие. Меня не волнует, бюджет или лень или нашествие инопланетян - я просто констатировал факт, что гонзо нынче не торт.

Окей. Нынче никто не торт. Последняя хорошая фантастика была Вратами Штейна, последний годный боевик примерно в тех же палестинах. Сейчас все студии на тв выпускают одно и то же, и Гонзо "не торт" в данном списке только потому что последнее время не могла соперничать с бюджетами конкурентов.

Вырывание фразы из контекста. Я жду интересной работы.

Интересность которой заключается, по вашему описанию себя как представителя в наборе имот и моэ. Это прямо следует из вашего контекста, если вы так не считаете, смените контекст.

Был разговор о том, сможет ли Гонзо сделать что-то нормальное, а не еще один Фризинг. И, если даже меня(человека, что переваривает и имот, и моэ, и школоло) их работы за последние 5 лет не радуют, что же творится на самом деле...

Просто у них мало работ за последние пять лет.

Ваша точка зрения понятна. У меня она несколько другая. Аниме - бессмысленный, пустой, ничем не выделяющийся, фансервисный гаремник, коих пруд пруди.

Ну да. Не лучше и не хуже других.

В манге же фансервиса в разы меньше(первый панцушот на 10+главе, если я правильно помню. А если неправильно - в любом случае такого, что творилось в аниме, там нет), есть намеки на романтику и драму. Еще там экшн и превозмогание. И я никак не могу понять, зачем из первоисточника вырезали все намеки на серьезность, извратили сюжет и превратили самобытную историю в конвеерный этти-гаремник. Браво, Гонзо!

Потому что намёки на серьёзность в первоисточнике смотрятся как седло на корове. Если бы это изначально была Медака или что-то такое, претензий бы не было, но проблема в том, что изначально это романтика, хреновая романтика.

Крестик вампир при прочих равных просто плохое произведение. На всех уровнях - плохой сюжет, неинтересные герои, несмешные шутки, неуместный фансервис. Грубо говоря это как сумерки - плохое произведение которое стало популярным. Кардинальное отличие лишь в том, что Сумерки были одни, а говно типа крестика в японии рисуют каждый божий день по дюжине.

В том-то и дело, если даже по моей, заниженной, планке получится отстой - что же остальные люди скажут!

Скажут - норм трейлер, хорошая штука выйдет если на таком же уровне весь сериал нарисуют.

И чем же вам имоты так не угодили...

Честно?

Тем что инцест сам по себе - очень серьёзная и неоднозначная тема, которая мало общего имеет с причинами по которым она нравится отаку. Делать из неё очередной фансервисный элемент на мой взгляд примерно то же самое как рассказывать прибауточки о том, как амеры обращались со своими рабами на постоянной основе. Ну или японцы со своими "неприкасаемыми" - заметьте, о них они шуточек почему-то не снимают. Много могильщиков в аниме видели?

Есть границы которые нельзя переступать потому что нельзя переступать. Сводить инцест к трусам поскольку твоя целевая аудитория настолько устала дрочить на стандартную клубничку - это низко. совать им под нос легальных лолей для дрочки - ненамного лучше. Сексуальное насилие не стоит делать смешным каким бы хорошим Карлином ты не был.

И да, я буду экстраполировать всё что относится к произведениям на зрителей, потому что если зрители настолько тупы и никчёмны, что этого не понимают, значит они... ну, тупы и никчёмны.

Ну я про историю ничего и не говорил, я ей доволен. И что взяли за основу именно этот кусок, тоже. У меня вызвала отвращение так точно описанная вами операторская работа и картинка, в особенности, волосяная раскраска героев. Для героинь использовали почти все допустимые цвета волос. То, что прокатывает на ура в этти гаремниках, в сей романтике смотрится мягко говоря не очень.

Это смотрится как определённый визуальный стиль. Учитывая что стиль в этой истории - в принципе дело десятое, вот и отношение к нему и его месту в иерархии

Опубликовано

Тем что инцест сам по себе - очень серьёзная и неоднозначная тема, которая мало общего имеет с причинами по которым она нравится отаку. Делать из неё очередной фансервисный элемент на мой взгляд примерно то же самое как рассказывать прибауточки о том, как амеры обращались со своими рабами на постоянной основе. Ну или японцы со своими "неприкасаемыми" - заметьте, о них они шуточек почему-то не снимают. Много могильщиков в аниме видели?

Есть границы которые нельзя переступать потому что нельзя переступать. Сводить инцест к трусам поскольку твоя целевая аудитория настолько устала дрочить на стандартную клубничку - это низко. совать им под нос легальных лолей для дрочки - ненамного лучше. Сексуальное насилие не стоит делать смешным каким бы хорошим Карлином ты не был.

Нда, Моегор, а ты, оказывается, махровый моралфаг. Это грустно.

Это грустно.
Хм, стоп. Я кажется совсем забыл, что съеденный бордами мозг не является нормой в современной обществе.
Опубликовано (изменено)

Нда, Моегор, а ты, оказывается, махровый моралфаг. Это грустно.

Нет, я же никому не запрещаю смотреть аниме про имот. Просто считаю тех кто смотрит унылыми инфантильными дрочерами и идиотами, имеющими слабое представление об инцесте и любви как таковой и никогда не имевшие младших сестёр. А вот теперь попробуй указать, в какой из этих выкладок я не прав. Потому что пока что что статистика на моей стороне. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А обязательно смотреть имот, чтобы быть унылым инфантильным дрочером и идиотом, имеющим слабое представление об инцесте и любви как таковой?

Ноуп. Одно множество не включает другое, просто потоум что определение было задано односторонне
Опубликовано

Окей. Нынче никто не торт. Последняя хорошая фантастика была Вратами Штейна, последний годный боевик примерно в тех же палестинах. Сейчас все студии на тв выпускают одно и то же, и Гонзо "не торт" в данном списке только потому что последнее время не могла соперничать с бюджетами конкурентов.

Да, нынче все как-то вообще печально. Хотя Гонзо я бы выделил из списка олдфажных, ныне бедствующих студий еще тем, что ну совсем не на слуху их современные работы. Ну, не на моем уж точно.

Интересность которой заключается, по вашему описанию себя как представителя в наборе имот и моэ. Это прямо следует из вашего контекста, если вы так не считаете, смените контекст.

То, что я смотрю имот и моэ не значит, что

я не смотрю тайтлы без них. Алсо, то, что в тайтле есть аж 10 имот, не делает его шедевром. Если моя попытка разграничить аудиторию не увенчалась успехом из-за буквального понимания моих слов, увы, я ничего не могу поделать.

Ну да. Не лучше и не хуже других.

Абсолютно верно. Все как у всех. Если бы хоть немного следовали первоисточнику - могло бы получиться что-нибудь самобытное(не факт, что лучше, но пооригинальнее уж точно).

Потому что намёки на серьёзность в первоисточнике смотрятся как седло на корове. Если бы это изначально была Медака или что-то такое, претензий бы не было, но проблема в том, что изначально это романтика, хреновая романтика.

Седло-не седло, но оно выделяет из собратьев по жанру, с этим нельзя не согласиться. И то, что романтика ущербна, тоже очевидно. Манга крестика попыталась усидеть на нескольких стульях, вышло то, что вышло. Мне(с моей планкой качества) было интересно, пока все не скатилось уже в конкретную ересь.

Крестик вампир при прочих равных просто плохое произведение. На всех уровнях - плохой сюжет, неинтересные герои, несмешные шутки, неуместный фансервис. Грубо говоря это как сумерки - плохое произведение которое стало популярным. Кардинальное отличие лишь в том, что Сумерки были одни, а говно типа крестика в японии рисуют каждый божий день по дюжине.

Отвечу просто - есть произведения и хуже крестика. Он звезд с неба не хватает, но занять на пару вечеров может, т.е. со своей задачей справляется. А мне(напомню, любителю имот, моэ и т.д.) этого достаточно.

Честно?

И да, я буду экстраполировать всё что относится к произведениям на зрителей, потому что если зрители настолько тупы и никчёмны, что этого не понимают, значит они... ну, тупы и никчёмны.

Никогда не смотрел на весь этот цирк так серьезно. Может, потому что у самого есть младшая сестра? Я смотрю аниме с имотами потому, что в них они - добрые и любящие, милые и красивые. Только радугой не блюют. Реальность слишком жестока, дайте хоть посмотреть на идеальный мир с хорошими сестричками.

Это смотрится как определённый визуальный стиль. Учитывая что стиль в этой истории - в принципе дело десятое, вот и отношение к нему и его месту в иерархии

Стиль, как музыка, должен если не помогать, то хотя бы не мешать воспринимать происходящее. Ну вот спрашивается, что мешало сделать если не одинаковые волосы, то хотя бы не такую радугу, что мы имеем? Или авторы думают, что зритель настолько туп, что по лицам и поступкам не разберется?

Опубликовано

Если речь об обсуждаемом аниме, то не думаю. Исходник убогий изначально.

Погодите, тут кто-то играл в ММОРПГ, которая на данный момент вышла только в Корее и Китае? Или мы судим по графону, а не по геймплею? Или вообще по тому, что это ММОРПГ?

Опубликовано (изменено)

Flail сказал:Если речь об обсуждаемом аниме, то не думаю. Исходник убогий изначально.Погодите, тут кто-то играл в ММОРПГ, которая на данный момент вышла только в Корее и Китае? Или мы судим по графону, а не по геймплею? Или вообще по тому, что это ММОРПГ?

Ну еще в Китае вышла недавно.

Чтобы поиграть в первоисточник на Корее, надо иметь знакомого корейца, который зарегить на свой телефон вам аккаунт, тогда сможете играть. Да и пинг будит ужасный. А аниме обыный сруб бабла, типа рекламы, не более чтобы больше игроков привлечь.

Изменено пользователем LancX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтобы поиграть в первоисточник на Корее, надо иметь знакомого корейца, который зарегить на свой телефон вам аккаунт, тогда сможете играть. Да и пинг будит ужасный. А аниме обыный сруб бабла, типа рекламы, не более чтобы больше игроков привлечь.

Ну какбэ этого никто и не отрицает, выход-то приурочен к запуску японских серверов.

Опубликовано

Погодите, тут кто-то играл в ММОРПГ, которая на данный момент вышла только в Корее и Китае? Или мы судим по графону, а не по геймплею? Или вообще по тому, что это ММОРПГ?

Уже русификатор вовсю пилят. Для китайской версии. Ну и там бесплатно. Даже гайд видел.

Если надо:

Гайд: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t924647

Антицензор: http://bns-exiles.forum2x2.net/t60-topic

Русик(ежедневно обновляющийся) http://bns-exiles.forum2x2.net/t70-topic

Опубликовано

А аниме обыный сруб бабла, типа рекламы, не более чтобы больше игроков привлечь.

Очивидная реклама, думаю, собрать денег денег с самого сериала для них задача второстепенная.

Самые ушлые успели поиграть ещё на корейском ЗБТ, когда не всё так страшно с регистрацией было. Но проблема с пингом всегда будет без серверов в Европе, надеюсь, не забили на них.

Опубликовано

Тут не нужно быть нострадамусом, чтобы по имеющемуся материалу сказать, что данная корейская ММОРПГ с вероятностью 90% будет мало чем отличаться от легиона таких же уже вышедших - тера, винидиктус, аион, линеаге и так далее. Какой там геймплей - дело десятое, а сюжет во всех не ушел дальше "древнее зло восстало", "враги сожгли родную хибару, я отомщу" и "сиськи!".

Опубликовано

Тут не нужно быть нострадамусом, чтобы по имеющемуся материалу сказать, что данная корейская ММОРПГ с вероятностью 90% будет мало чем отличаться от легиона таких же уже вышедших - тера, винидиктус, аион, линеаге и так далее. Какой там геймплей - дело десятое, а сюжет во всех не ушел дальше "древнее зло восстало", "враги сожгли родную хибару, я отомщу" и "сиськи!".

Так это проблема не только корейских ММО а все современной индустрии. Сейчас ничего инновационного не выпускают. Только вот почему-то по Тере аниме не снимали, только мангой ограничились, хотя в Японии давно вышла.

Опубликовано

Нет конечно. Там охрененные катсцены с превеселыми диалогами местами мало не тарантиновского уровня.

Ну да, пожалуй. Но всё равно сравнение игры, в которую играли все, и игры, в которую не играл никто, в любом случае не будет в пользу последней, пусть даже она вдруг и окажется ММОРПГ-аналогом всяких DMC. Не знаю, может я один тут слишком осторожный, чтобы бросаться фразами типа "Не играл, но осуждаю".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация